Kazan
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГБ
Гузель Балытникова
Чистый, просторный номер, современный дизайн, отличный завтрак( шведский стол) с вкусным кофе и всего за 500 руб. Уборка каждый день и ежедневно пополняют горную воду в стеклянных бутылках. Белоснежные халаты, широкая кровать с хорошим матрасом. Соответствие цена- качество. Отель рекомендую.
Александр Ройтман
Все прекрасно
Ekaterina Pupkova
Отдыхали с 27-28 июля перед поездкой в горы, и после 1-2 августа Отель новый, чистый! Номера просторные и уютные! Спасибо большое за гостеприимство❤️ Завтраки по 500 рублей, сытно и вкусно. Сыр ваш самый вкусный))) Тихий, спокойной, при условии что отель находится у дороги. Спасибо 🙏
ЮМ
Юлия Май
Отдыхали в августе, с 4 по 7, переживали за слышимость, но очень зря, все было супер спокойно, первый раз такое вижу, соседей не слышно, что очень радует !!! Номер красивый, чистый) Спасибо большое 🌸🌸🌸
МШ
Марсель Шарипов
Видно отель новый, все чисто. Завтраки по 500 р за человека в день, скромные, но вкусные. Вежливый персонал. Стирка 350р за загрузку. Удобное месторасположение для экскурсий в горы, почти нет пробок. Красивый номер.
Надежда Лемешевская
Красивый отель! Номер был чистый, есть все необходимое. Заселились без проблем, несмотря на то, что приехали очень поздно)
1 посещение и бронирование Отелло
ВБ
Виктория Бестаева
Прекрасный отель. Очень гостеприимный и милый хозяин. Бронировали на одну ночь перед началом тура рядом с южным автовокзалом. Однозначно рекомендую
Яна Борисенко
Отличная гостиница, хорошего уровня. Новая. Чистая. Просторная ванная. Отличный матрас. Находится там было одно удовольствие! От центра далеко, практически на выезде, до центра минут 20 на такси, но нам нужно было именно рядом с встречей экскурсионного автобуса. Не пожалейте, возьмите завтраки: у нас были каша, блинчики, нарезка (сыр, колбаса) и к блинчикам домашнее варенье (Вишневое, я такое последний раз у бабушки в деревне в детстве ела🥰) урбеч. Очень удобно и вкусно.
Z
Zeeem
Очень хорошее место ! Маленький уютный отель ! Внутри все чисто красиво! Приехали очень поздно , дружелюбная девушка администратор нас очень быстро заселила . Отель очень понравился , владелец и его семья принимают гостей словно это часть их семьи . Спасибо! За теплый прием. Приедем обязательно еще . 🤍
ЕТ
Елена Терентьева
Просто волшебный отель! 🏨 Новый , с сверх современным дорогим ремонтом! Персонал приветливый, завтраки по домашнему вкусные. Чувствовали себя в этом отеле не просто гостями, а любимыми близкими ❤️! Помогли и с экскурсиями, особенная благодарность хозяину гостиницы Ибрагиму Гапаровичу, который помог организовать наш отпуск наилучшим образом! ❤️
Анжела Кадиева
Это самый лучший отель в Махачкале ❤️❤️❤️. Шикарный сервис , дружелюбный персонал , сервис на высоте 5 звезд . Рекомендую 👍👍👍
ОМ
Омаркади Муидов
заехал в город ночью , увидел необычное название отеля Махачкалы . Заехал , на удивление были свободные номера .Заселили в шикарный номер , гостеприимный, дружелюбный персонал , а завтраки это вообще отдельная тема .Вообщем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Давыдова
Супер отель. Добродушный персонал. Наивкуснейшие завтраки. Гостеприимство выше всех похвал.
ЮМ
Юлия Мо
Хорошее место, уютно, доброжелательные администраторы, все отлично
Мария Коршунова
Проживали в отеле всего одну ночь, бронировали номер категории делюкс. По факту получили однокомнатный вариант вместо заявленного двухкомнатного, но это совершенно не испортило впечатления. Атмосфера в отеле очень приятная — начиная с тёплого приёма на ресепшене и заканчивая уютной обстановкой номера. Всё продумано: качественная мебель, приятный антураж, отличный душ. Особенно хочется отметить завтрак — он был выше всяких ожиданий. Насыщенный, разнообразный и очень вкусный: несколько видов хлеба с маслом и сыром, каша, сырники с вареньем и сметаной, сгущёнка, ароматный чай и варенье. Честно — душа радуется. Рекомендую этот отель всем.
ГГ
Гульфия Гараева
Нашли родной дом в Дагестане. Очень комфортно, тепло, красиво. Желаем процветания и благополучия! Рекомендуем!
Турагентства Вокруг-Света
Размещали наших туристов, остались довольны. были на презентации номера просторные со всем необходимым думаю эта твердая четверка если добавить тренажерный зал и конференц зал.
ZS
Zayka S
очень понравился отель! при таких демократичных ценах,номера приятно удивляют. безумно красиво и главное чисто!
ГТ
Гапар Тахо-Годи
Превосходное место, отличный сервис
ГТ
Гамид Тахо-Годи
Классный новый отель , с шикарным ремонтом ! Всем советую!!
К
Катерина
Шикарный отель! Огромное спасибо за гостеприимство! Чудесный персонал , уютные и стильные комнаты Все удобства на высшем уровне Удобно что рядом Аэропорт ❤️ Рада что выбрала именно вас 🙏🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Eva Ramano
Очень красивый стильный отель
9 апреля 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛВ
Лиза Вишенкова
Новый отель симпатичный уютный, на выезде из города близко к аэропорту
9 апреля 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и красивые фото😉 Мы работаем для вас.