MRS.сервис
Компьютерная диагностика автомобилей
Рамазан Рамазнов
Заезжаю в MRS уже не один раз Решили проблему ,которую не могли решить в других тех станциях. однозначно рекомендую
Али Алиев
Вообще не умеют работать с клиентами,отзывы сами себе накрутили тоже,не советую заезжать ,работают молодые ребята,которые не знают свою работу толком
Всё сделали чётко,ребята мастера своего дела.Никто не мог найти причину нашли все быстро и устранили поломку,советую
Обратился с проблемами исправили очень быстро с этой проблемой ездил год и обращался ко всем но бестолку Ребята нашли проблему очень быстро Отзывчивые ребята Особенно Рамазан спец своего дела Всем рекомендую 🤝🤝🤝
Алимхан Алимхан
номер один электрик в махачкале делают все аккуратно.Сделали мою машину за маленький промежуток времени ходил к 5-6 электрикам не могли найти причину а тут сделали как ни в чем не бывало.Молодцы!! Знают свое дело.
Ахмед Гаджимагомедов
Спасибо, всё супер! Ребята умные, машину починили быстро. Теперь только к вам.
СЖ
Сельский Житель
Отличные ребята! Обратился в MRS с проблемой по электрике — быстро нашли причину и всё починили. Работают аккуратно, ничего лишнего не навязывают, цены адекватные. Машина теперь в порядке. Рекомендую данный сервис!
Очень хорошие мастера, знают свою работу на все 💯
rr
reb0ot reb0ot
Очень грамотные ребята заехал на установку дхо на чанган все четко и грамотно сделали свою работу по мимо дхо были еще пару моментов по электрике 👌🏻
Абдурахман Гаджиев
Хороший сервис.Нервно стойкий мастер работа понравилась .Месяц не мог найти причину ,заезжал к многим . Парнишка решил за 30 минут .По этому и не поленился оставить такой отзыв .Баркала
Рамазан Шахбанов
Все на высшем уровне братья✊🏾
Альберт Рамазанов
РМ
Рамазан Магомедов
👍🏻отлично все рад Самые вежливые мастера