Arome de rose
Салон цветов
Вакансии
ФР
Фериде Раджабова
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! 😍Цветы всегда такие свежие, словно только что срезаны с клумбы. Особенно радует быстрая доставка, букеты привозят точно в срок и никогда не подводят. Заказываю здесь цветы очень часто, потому что уверена в их качестве и надежности сервиса. Это мой выбор номер один, когда нужно порадовать близких или украсить дом!🩵Спасибо Arome da rose👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Фериде, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝 Ждём вас…
EM
El'mira Mamaeva
Всегда подбирают красивый букет
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El'mira, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПМ
Патимат Магомедова
Всегда положительные эмоции после посещения магазина👍🏻 Быстрое и красивое оформление , приятные цены 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат! Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️ Ждём вас снова 🌷
СГ
Сабина Гаджиалиева
Накануне поздно вечером, заказывала букет на день рождение маме. Среагировали моментально, предложили варианты для оформления. Получилось просто супер.!!! Видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой. Сюрприз удался 👍 ❤️❤️❤️. Теперь только к вам. 🌹🌹🌹
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Aisha Home, магазин штор Aisha Home, магазин штор
Первый раз случайно зашли в этот цветочный салон , нужен был букетик на день рождения, теперь мы постоянные клиенты. Такой приятный салон , девочки очень вежливые а цветы всегда самые свежие , очень хотелось бы чтоб открылись ещё в Каспийске❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🩷 Ждем вас снова 🌷
Ибрагим Счастливый
Все на высшем уровне. Индивидуально подобрали букет и вовремя доставили .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
ИУ
Ислам Умалаев
Замечательный магазин вежливый персонал Всегда свежие цветы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤝
ДА
Джамиля А
Долго не могла определиться с выбором , спасибо флористам помогли сориентироваться и быстро доставили 🤍🤍🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас 💛
ФА
Филиция Абрамова
Я звонила в многие цветочные и просила доставить букет на 8 марта. Многие игнорировали мою просьбу. Я понимаю, что все были заняты но и мне нужен был букет чтоб поздравить человека. Это единственный цветочный который не только просто ответил на звонок, а действительно помог мне, подбирали мне букеты, даже сказали что могут собрать, хотя 8 марта это практически невозможно из за большого количества народа. Мне очень понравились их букеты и цены, и доставка была дешевая. Вы спасли меня! У вас очень вежливый сервис. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Филиция, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Маликат Султанова
Букеты очень красивые и свежие! Хороший сервис, приятная атмосфера
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маликат, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
АI
Айша Ismi
Свежие тюльпаны , аж хрустят, приятная теплая атмосфеоа , несмотря на морозный март, девочки угощают горячим кофе
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам Очень приятно ❤
AC
Alex Ch
Свежие цветы!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, aleksandres, за приятный отклик ❤ Приходите ещё.