Wildberries
2.6
2.6
ПР
Патимат Раджабова
Нужен номер с кем я могу связаться, больше моих заказов на этом пункте выдачи не будет. В программе показывает ,что товар в пункте выдачи ,оттуда не выдают ,со словами нету там и следом в программе показывает ,что товар забрали !что это такое ? Кто мне это объяснит щас ?как мне получить свой товар?
Асият Рабаданова
Самый ужасный пункт выдачи. Перестала делать туда заказ, хоть и находится под носом, и было удобно забирать от туда заказ. Но такого ужасного обслуживания как там я не встречала ни на одном пункте выдачи. Я бы хотела увидеть лично хозяина и сказать ему как работают его продавцы!
Мухаммад Магомедов
Вроде все хорошо. Никаких проблем с этим пунктом выдачи пока что не было.
ПМ
Патимат Муртазалиева
Девушка которая сидит там, хамка самая настоящая, сидит с надменным лицом, из-за таких работников и падает рейтинг, хочется обходить такое место стороной
ГА
Гульнара Алибекова
Очень грубые девушки, не делают возврат сломанного товара, который был вскрыт перед камерой. Без пояснения причины и надменного взгляда так же нельзя отказаться от товара, который не понравился или не подошел. Не умеете работать с людьми сидите дома и показывайте свой характер там.
ИР
Ибрагим Рамазанов
Новый пункт выдачи, все чисто аккуратно, сотрудник вежливый 👍🏻
Лучший пункт выдачи на районе