Healing
Магазин витаминов и БАДов
4.3
Индивидуальный подбор лечения. Здоровье здесь и сейчас!
Не является лекарством.
Бесплатная консультация
ЗХ
Зиявудин Хидирнебиев
Ассалам Алейкум рекомендую всем постоянно покупаю продукцию 100% натуральные продукты во многом мне помогли не пожалеете если посетите это магазин
ГИ
Гасан Ибрагимов
Отличная продукция ,пользуюсь и всем рекомендую,чем пользовать фармацептикой ,которая и не лечит,лучше пользоваться натуральной продукцией. Healing- здесь вы найдёте всё для вашего здоровья, по воле Аллаха.
мм
магомед магомедов
Это Продукция которой я стал чувствовать себя на все 1000% увереннее с первых дней как начал пить Ша'афу+Ибн-сину+Имунную пасту
Марям Магомедова
Очень красочный магазин что невозможно пройти мимо! Плюс консультант который знает свою работу 🌺
Аж
Адам житель
Индивидуальный подход к каждому клиенту👌👍 Все доступно объяснили подсказали
РА
Рамазан Ашаханов
Очень приятный парень. Все обьяснил, показал. Очень вежлив к посетителям. Джазаака ллагьу хайран.
Али Алиев
Просто проходил мимо , решил зайти БЛИН КОНСУЛЬТАНТ ХОРОШО объяснил о пользе продукта , купил на 25 тыс …..
Мадина Магомедова
Цена= качество 🔥