Антейку
Кафе
4.3
4.3
Зайнаб Анатова
Были в Антейку с детьми, очень понравилось. Еда очень вкусная, сытная. Зайду еще и не раз 🧡
P
Pati
Очень вкусно и атмосферно! Все выбранные позиции понравились, ждали заказ недолго, рекомендую🤌🏻
Заира А
Была в первом филиале, всё так было вкусно и порции вполне себе достойные. Решили сменить локацию на более просторную. Первое посещение данного заведения оставило хорошие впечатления - решили вернуться во 2 раз. Не понравилось. Подумали «ну с кем не бывает, попробуем в третий». Увы, улучшений никаких, только порции меньше, вкус хуже, горячие блюда совсем не горячие, ожидание долгое (не меньше 25 минут), обслуживание еще более менее. Некоторых позиций из меню вообще нет, раппоки как лапша эконом класса только с яйцом, чаджанмён не умеют готовить, антейку уже который раз подсохший и холодный,в прошлый раз еще впридачу и соленый был, коктейли и баблти тоже не айс(либо приторные,либо не насыщенные), а корн-доги микс вообще никто не доел(сосиска отвратная). Оплаты картой нет - еще 1 большой минус. По итогу спросили все ли блюда понравились и услышав честный, тактичный ответ девушка расстроилась. Но ведь подобные не единичные замечания и сделают вас лучше, возможно. Примите всё к сведению и работайте над улучшением🌼.
Никита Никитин
я не вернусь в антейку, я теперь в аогири
ЛУ
Лилия Умарова
Долгое ожидание, даже не предупреждали( и рамен был на вкус как ролтон. Не советую, из плюсов только вид, но не еда,
ГЧ
Ганапи Чартаев
Неожиданно. Атмосферное кафе. Приятно посидел. Объелся одним блюдом =D. Тут явно не планировали отпускать голодным. Музыку бы поменять.. хотя, может это я уже старый становлюсь.
Хадижа Магомедова
Самая вкусная еда, это наше место встречи с подругами, ходим кушать только туда уже года 2. Приятные работники и атмосфера!
Магомед Магомедов
Хорошие и вежливые сотрудники, очень вкусные блюдо и напитки.
L. M.
Вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Заведение точно входит в топ лучших в моем списке, обязательно приду еще раз))
Catniss ^^
Место для подростков. Воняет маслом в зале, видимо с вентиляцией проблемы, еда не вкусная, если купить лапшу и токпокки и заварить дома будет вкуснее. Обстановка забегаловки. Потратили 2000₽ на двоих, могли бы в нормальном ресторане поесть
амя бирова
место само по себе очень красивое, обслуживание отвратительное, официант не слышит совсем. еда на 3/10. тапиока в бабл ти отдает жуткой гарью. меню нет, только по кьюаркоду, оплатить заказ нужно тоже лишь переводом, а интернет не ловит. проблематично. посещением осталась максимально недовольна, балл поставила лишь за то, что интерьер завораживает, и лапша оказалась вкусной
ашка
вкусно конечно но есть пару минусов 1- открываетесь в 11 по графику, пришли в 11:10 сказали только в 11:30 откроетесь, почему? 2-сказали ожидание минут 7-10, в итоге 20 было на корндог😭 я сама работаю в общепите, но и посадка у вас не полная была, два стола.. тем более корндог.. 3- в меню на картинке не было лука, в итоге он там был а я его не переношу(( надеюсь учтете замечания, 🤞
Магомедгаджи Богандов
Персонал на высоте, гостеприимные, клиент ориентированность безупречная. Само заведение небольшое, 32 посадочных мест, для молодых ребят место идеальное, в двух словах - комфорт и уют. Приеду снова! Джамал и Джабраил - классные ребята, спасибо вам за все!
Османов Курбан
Кафе просто отличное, персонал очень открытый и приветливый, обстановка очень приятная, стоит придти сюда обязательно, напитки очень вкусное, разнообразное меню. Остались под хорошим впечатлением🥸
Ма Ма
Очень вкусно я больше скажу переел просто не смог остановиться реальный отзыв
Абубакр Азаев
Место хорошее, закрытое от лишних глаз, сюда можно пойти компанией и посидеть. Но есть один важный минус. Кухня в основном использует готовые блюда, например лапша и бульон не собственного приготовления, это скорее всего тот же Buldak или что-то в этом роде. Но место безоговорочно перспективное, для молодых людей самое то.
EI
Emilia Imerbekova
Ужасное отношение персонала к клиенту ! Девушка с парнем стоят болтают , 0 внимания , такое ощущение что мы к ним домой пришли кушать еду! Управляющий данным кафе примите меры! Время ожидания сказали 5-7 минут, в итоге ждали 30 мин. Одним словом не кафе а дыра!
Эля. gr
Поработайте над сервисом, ощущение что сотрудники под транквилизаторами
n.
neurona .
обслуживание такое себе, каждый раз приходится кричать звать официанта. Атмосфера уютная но вкус еды это такое себе, не могу смотреть истории заказов , том ям просила чтобы приготовили не острый, в итоге подали острый…я с правда разочарована.
МГ
Мадинат Галбацова
если честно кухня просто отвратная. В прошлые разы когда приходили в кафе все было очень вкусно, блюдо несли быстро, атмосфера прикольная. Ну прям хотелось вернуться. Но сейчас это просто кошмар.Еда сухая и невкусная, такое чувство что готовили чисто на отвали. Очень жаль что кухня испортилась, часто ходили в это место. Больше не вернемся.
УГ
Умразият Гамбулатова
Ждали одни напитки более 30минут но это мелочи, персонал на кухне ужасно не воспитанный на все кафе было слышно их маты, разговоры, споры не могли насладиться атмосферой людей в зале не хватает работница не справляется
КГ
Карина Гаджиясулова
Ходила туда вместе с братьями, и очень понравилось!! Атмосфера потрясающая, наделала фоток как из пинтереста, играл приятный плейлист, была комфортная температура, хотя я переживала, что будет жарко. Заказ приняли быстро и сготовили все оперативно, практически все позиции принесли одновременно. Еда была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, прям как я и ожидала. Порции хорошие, цены не кусаются и персонал приятный. Определенно будем приходить еще, как минимум ради очень вкусных корндогов и чтоб опробовать остальные блюда :33
ЛГ
Лайла Гаджиева
Больше всего зашел этот напиток, жаль идти за ним далековато
Абдулазиз Кахруманов
Самое любимое заведение, всегда ходили толпой в антейку, который поменьше, но когда открылась новая точка - счастье полные штаны. Очень вкусная еда, очень вкусные напитки, обслуживание всегда приятное, атмосфера просто сказочная, максимальный комфорт, уют Процветания вам, побольше новых гостей, любимый антейку ❤️🔥
مريم بنت-عبدالرحمن
Очень вкусно, девочки приятные шустрые, мы очень довольны ❤️
К
Кто-то
Еда очень вкусная, спасибо большое! Вернусь не раз💘
Такое себе, рис готовить не умеют, разваливается всё и рассыпается, очень неудобная лестница и цены не оправданы
Senku Samashi
Наивкуснейшие блюда, приятнейшая атмосфера, лучшие напитки, нет слов, одни эмоции, определенно 5/5, жаль нельзя поставить шестую звезду, вежливый и учтивый персонал, парень высокий и бариста вообще пушка, буду заходить чаще!
Маргарита Абдурахманова
Слишком громко играет музыка🥲 моментами невыносимо. Хочется быстрее встать и убежать. Очень долго готовятся заказы. Но в целом еда вкусная, часто заходим.
С:
Султана :)
Приятная атмосфера и вкусная еда. Влюбилась в вашу курочку под сладким соусом.😍
м
малика
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КОРЕЙСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! еда очень вкусная, вежливый персонал, а про атмосферу, нет слов… 😍😍😍 была в каждом азиатском заведении махачкалы, но ANTEIKU не сравниться ни с каким.💗 спасибо огромное, за такое теплое и уютное местечко.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИГ
Иманбика Гадисова
Очень понравилось это место ))большие порции , вкусные блюда , приятные цены, кимбаб был очень сытным !) дети тоже оценили это заведение👍🏼👍🏼придем еще!
эя
это я
Недавно побывала в этом заведении и была в полном восторге! Попробовала их авторский токпокки Антейку эти сочетание сырного соуса 🤌🏼 Корндог это классика , которую точно стоит попробовать.А сочная курочка чимек с кисло сладким соусом нет слов 🤤. Все свежее и вкусное! Любителям коктейлей тут тоже есть из чего выбрать. Цены приятные, персонал дружелюбный, а блюда — просто огонь! 🔥
любимое место, спасибо вам!
E.
Emma .
Все очень вкусно 😍😍 особенной сырный корндог и пибимпаб
ЗЧ
Залимхан Чергесов
Отличное место , вкусная еда 👍👍👍
ДР
Диана Рамазанова
Была недавно на этой точке Приятная обстановка, новые напитки 👌🏼зашли В общем все понравилось 🤤🥰
Мне нравится это кафе, атмосфера, еда все вкусно и уютно, рамен и чимек самые любимые
ЗЧ
Зарият Чергесова
Очень вкусная еда, атмосфера вообще огонь 🔥.Заказала рамен , нереально вкусный , много где пробовала , у них очень понравился . И персонал очень приветливый, спасибо 🙌🏻
ЗБ
Зюма Бадрутдинова
Очень вкусно , не понимаю эти отзывы, всегда туда хожу и никогда не было отравления , если не любите такую еду ,просто не ходите в такие заведения
Чакар Хайбулаева
Еда вкусная. Обстановка приятная . Нооооо музыкааа 😭 Приходишь расслабиться,а уходишь с больной головой . Музыку бы по спокойнее и тише и будет топ 🔝 Минус звезда только за музыку 🥲
Муъминат Алишихова
токпоки антейко очень вкусные, везде их пробывала и чего то не хватало, а тут прям шикарно, напитки подали быстро, приятная атмосфера очень понравилось
ЭЭ
Эмина Эм
Ребятааааа, ну серьёзно!! Что с едой??? Почему так отвратительно?? Не, ну само место классное, вайбовое, но что с едой, ёпрст?? Не вкусно, воняет, надо что то с этим делать....., а ещё предусмотрите, пожалуйста, элементарную картошку фри и нагетсы в меню. НО кофе 🤤🤤🤤оч вкусное НО не за одним кофе ж туда ходить 🥲хочется и поесть вкусно 😭😭
ДД
Дин Ди
Ужасная еда. Купила булочки на пару с говядиной, а на деле запах как у протухшей баранины, кусок невозможно было сделать, сразу рвотный рефлекс. Рамен попросила сделать не острый, но ко мне не прислушались, хотя сказала 2 раза и принесли ужасно острое водное месиво. Также заказала пирожок в форме рыбки, попросила с крем брюле, а принесли со сгущенкой. Отвратительное место. Еда невкусная, попробовала все меню, была надежда хоть на что-то, но разочаровалась. Персонал не слышит, повара не умеют готовить, а продукты видимо протухшие.
Ариана Гранде
Еда невкусная вообще, поели и попали в больницу с отравлением, не советую это место, в первый раз пришла туда , тоже на понравилось , живот болел, думала после второго раза это не будет, но нет