Капельная №1
Процедурный кабинет
Р
Рамазан
Всегда капаюсь там , лучше места нету Вот ещё бы места добавили бы было бы идеально вобще
ЧГ
Чамсаев Групп, ООО Чамсаев
Атмосфера приятная, комфортно и уютно. Иглу вводят профессионально
Амина Абдулаева
Хотела поблагодарить персонал за человечность , про хорошо выполненную работу даже не пишу . Милая девушка , к сожалению имени не спросила , поставила ребёнку капельницу, из-за нас ей пришлось задержаться , попала сразу , все время была рядом ❤️ Если вы это читаете , спасибо ещё раз, после капельницы ребёнку стало намного лучше ❤️
ИИ
Исаев Исаев
Очень удобно
Аманта Линькова
Попала в «Капельницу №1» по рекомендации — и не пожалела. Атмосфера спокойная, персонал невероятно вежливый и заботливый. Процедуры прошли настолько мягко, что я практически не почувствовала саму капельницу. Отдельное спасибо за человечное, уважительное отношение — это чувствуется с первых минут. Приятно, когда к тебе действительно внимательно относятся. Благодарю команду за профессионализм и заботу!
Место огонь, все такие вежливые, такой сервис 🤤. Молодцы.
Ilona Stepura
Это мой не первый опыт капельниц, но впервые я получила видимые результаты!!! Состав капельниц не сравним с другими клиниками! Спасибо внимательному персоналу за правильный подбор 🫶🏻