Marsha
Кофейня
ПП-десерты, завтраки, кофе
Заказать
Мухаммад Насрулаев
На землю спуститесь что за цены,есть много мест где вкуснее и дешевле
Тагир Алиев
Дорого за такие порции, но вкусно
СА
Сабина Алиева
Очень завышенные цены , и обслуживание не совсем радует , порции маленькие для такой стоимости разочарована
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы используем только натуральные и отборные ингредиенты, не экономим на качестве наших…
Аминат Саидова
Очень понравилось! Еда 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание 10/10 Официант Рамзан очень доброжелательный парень, благодарим!
SR
Sandugach R
Заказываю в основном доставкой Все вкусно, быстро, еда приезжает тёплой Главный плюс для меня - работают с 8 утра ❤️
КС
Камиль Салихов
Интерьер на высшем уровне , персонал великолепно знает свою работу , красивая подача к тому же и очень вкусно
Un critico honesto
Раньше была частым гостем. Но больше желания заходить нет. Новая локация вообще разочаровала. Места мало, все столики рядом с друг другом, тесно. Пообщаться с подругой можно, но каждое ваше слово будет слушать соседний столик. Стулья неудобные, столики малюсенькие. Все рассчитано на то, чтобы гостям было неуютно, и они быстро поели и ушли. Да, постарались над дизайном, но я сюда есть прихожу. Первый раз я отмечу дизайн, а во второй замечу все неудобства. В третий раз просто пройду мимо такого заведения. Карты лояльности постоянно не работают, или это мне так «везет». Еда тоже стала хуже. Раньше чиабатта была нереальная, последний раз взяла — пресный не хрустящий хлеб, начинка невкусная. При этом цены заоблачные. К сожалению над отзывами не работают, мнение гостей не учитывают. Для общепита это недопустимо.
PK
Patyl' Ka
3 звезды за молебную В остальном нахваленное заведение разочаровало
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаем, что Вас разочаровало, не могли бы Вы дать более развернутый отзыв д…
KS
Kam Ski
Очень вкусные блюда ! Браво шефу! Дизайн приятный глазу . Выражаю благодарность владельцам заведения . Молодцы ! Держат планку
Асият Асият
Необоснованно дорого, порадовала посуда из переработанного материала
АФ
Алина Фарманова
Наконец-то начали расширять меню 👍🏻 Но хотелось бы так же позиций для кето диеты . Надеюсь услышат !
ДШ
Диана Шейхалиева
Прекрасное место! Персонал очень приветливый,организованный. Удобное расположение,пространство продуманно до мелочей,что не может не радовать. Блюда-вкуснейшие и аппетитные,принесли буквально за минут 5-6. Рекомендую легендарный боул с индейкой и шакшуку,которая называется менеменом. Супер! Каждый раз ухожу под положительными впечатлениями.Спасибо большое;) Процветания компании «Marsha» и прекрасному персоналу.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
FF
Fefe Flink
Не совсем понятная «женская зона» из трёх столиков. В то время , как она находится на одном этаже где сидят мужчины. Думаю можно было бы уже раз так , то выделить этаж либо же хотя бы как то разделить ширмой или чем-либо ещё. Очень мало позиций еды . Одни боулы можно сказать с химозными острыми соусами. Хотелось бы побольше еды. Появилась паста , неплохо конечно , но вот кокосовыми сливки вообще не в тему ) не все любят кокос )) Конечно невыгодные вам отзывы будете отзывать 😆😆 но ладно ))))) Была 02.05 в диапазоне с 19:40 по 20:30 Оплата была картой. Чек кстати тоже не предоставляют ❗️❗️❗️❗️ видимо для того , чтоб невозможно было подтвердить «неположительный отзыв»
Медина Ибрагимова
Понравилось всё, кроме «женской зоны» ахахаах
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, что было не так?
Большой ассортимент И пп Вкусняшки
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь!
ИО
Индира Омарова
Посетила кофейню и осталась в восторге😍 Получила не только вкусную еду,но и эстетическое удовольствие от пребывания в ней. И отдельно хочу отметить очень приветливый и вежливый персонал🤍который найдет подход к каждому гостю. Советую всем посетить Маршу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть!
ЗМ
Зухра Мусаева
Приятная атмосфера, вежливый персонал♥️ Всё было очень вкусно, как всегда🥰 А дизайн, это просто отдельная любовь. Успехов и процветания.
Марьям Адаева
Стильный, и все вкусно. Цены соответствует качеству, много деталей, обслуживание потрясающее, заезжайте обязательно, разнообразие правильных блюд, не найдете нигде в городе
Suleyman Taymazhanov
Отличное место👍👍👍
РМ
Райсат Магомедова
Очень уютное , красивое заведение 🤎
СТ
С Т
Очень атмосферное заведение , вкусная еда , очень и очень вежливый персонал 😍 Спасибо большое 🌷🌷🌷
СА
Сафия Аминова
Очень красивая кофейня и приятный персонал , блюда подают вовремя. Отдельный плюс - раздельные молебные , процветания Вам 🤍
ДБ
Диана Бардиан
Самая лучшая кофейня я в Махачкале! Стабильно пью кофе и кушаю именно здесь🤍 Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера🤎 Марша - ван лав
Посетил сегодня ваше заведение Мне все очень понравилось Особенно хочу выделить дизайнерские решения в заведении все очень круто Хочу выделить инсталляцию водопада на первом этаже очень интересное решение автора Что касаемо еды , то хочу сказать что все было на уровне , начиная с обслуживания заканчивая вкусом еды , все очень вкусно хорошо и быстро
UF
Umm Fulyan
Очень люблю Маршу и их уникальный подход ко всем сферам: обслуживание, еда, дизайн и атмосфера. Это другой уровень общепита в Дагестане. Панкейки с ягодами прямо в сердце🤎 Процветания!🤎
Айшат Аскандарова
Любимая кофейня уже на протяжении нескольких лет 🤍 Приветливый,вежливый персонал и вкусная еда Жду с нетерпением пока откроетесь в Каспийске 🫶🏻
ФМ
Фатима Магомедова
Понравилась кофейня на Лермонтова , все очень стильно , красиво. Освещение такое приятное . Сотрудники очень милые , форма стильная . Сервис на уровне! И еда очень вкусная!))