Зубутль
Гостевой дом
ЛТ
Лаура Тебуева
Превосходный отель , уютный, очень чистый , здесь вас встретят как дома❤️ постели белоснежные , в номере сан узел, кондиционер, телевизор , просто все условия для комфортного пребывания Очаровательная администратор ❤️ Это место , которому нет равных вблизи 🫶
ЕД
Евгений Долгин
Шикарное место, чисто,уютно,вкусно,как дома. Прекрасная экскурсия по каньону
Олеся Кожеурова
Заехали переночевать, а в итоге остались на 3 дня😍. Барият благодарю тебя за гостеприимство, заботу, доброту и твое чувство юмора. Даже расставаться не хотелось. Очень понравилось у вас. По домику и номерам все эстэтично красиво и со вкусом. Постоянно менялись полотенца, тапочки, уходы и т.д . Экскурсия тоже шикарная по Сулакскому каньону. Желаю вам процветания☀️
Мария Мария
недавно остановились в этой замечательной гостинице и остался в полном восторге! Везде царила безупречная чистота, что сразу создало ощущение заботы и внимания к деталям. Особое спасибо хочется сказать управляющей гостиницы. Она не только очень милая и приветливая, но и настоящая душа этого места. Каждый день она готовит вкуснейшие завтраки. Управляющая действительно следит за чистотой и порядком в гостинице, и это заметно во всем: от ухоженных номеров до прекрасно оформленных общих зон. Ее внимание к деталям создает атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место для отдыха, где заботятся о каждом госте и создают комфортные условия, я настоятельно рекомендую эту гостиницу. Здесь вы почувствуете себя как дома! Была бы возможность поставить 10, я бы поставила 20
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплый отзыв!мы очень рады,что Вам все понравилось.🫶🏽🫶🏽🫶🏽
РБ
Раиса Батукаева
Самое главное - хозяйка. Очень приветливая, милая и приятная женщина, которая помогла нам расположиться с комфортом. Номер был чистый, со всеми принадлежностями. Утром угостили сытным домашним завтраком. Хайра
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были видеть Вас в нашем доме🫂
наталия огнева
Замечательный гостевой дом. Всё есть , в номерах чисто , уютно . Вежливый, гостеприимный персонал. Спасибо за теплый прием!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рамис Язмухамедов
Спасибо за теплый прием ) все очень понравилось)
9 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Э
Эля
Остановились в данном отеле с семьей на сутки, все очень понравилось. Современный отель, чистые номера, в которых все есть ( холодильник, чайник, телевизор, ванные принадлежности). Администратор Барият очень добрая, приветливая, гостеприимная девушка, встретила, все рассказала, всегда на связи, за завтрак отдельное спасибо, все очень понравилось, очень довольны. Вернемся обязательно еще раз и будем рекомендовать родным и друзьям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
МГ
Мария Григорьева
Шикарное место. Очень гостеприимная хозяйка - Барият. Встретила как самых дорогих гостей. Вечером напоила чаем. Утром накормила завтраком. Всегда поможет, подскажет. Номера новые, чистые, уютные. У нас три семьи, мы сняли - четырех, трех и двух местные номера. Все номера отличные! Рекомендую 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Острикова
Очень душевное и уютное место. Смотровая площадка менее чем в 10 мин ходьбы. В номерах чисто, есть полотенца, халаты, одноразовые наборы. Есть кондиционер. Вечером очень приятно сидеть на балконе, когда становится прохладно - отличный вид + чай из местных трав. Хозяйка - очаровательная женщина, очень гостеприимная. Создается впечатление, что приехал к родственникам. Только положительные эмоции от проживания. Спасибо Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
КГ
Куангали Гайниев
Очень уютная и приятная для проживания гостиница, администратор просто на высоте, плюсом аппетитный завтрак. Спасибо Вам за ваше гостеприимство. Обязательно ещё раз вернёмся у Вас погостить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Куангали, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас еще ❤
Екатерина Андреевна
Отличное место для отдыха и проживания. Оочень гостеприимные хозяева, чистота и уют в номерах, вкусный завтрак-все это оставило очень приятные впечатления !! Процветания вам !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
км
ка ми
очень красиво, чисто и уютно! Хозяева добрые и гостеприимные, всё очень понравилось, большое спасибо!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгуль Амирханова
Новый отель, все чисто, аккуратно. Снимали четырехместный номер, очень понравилось, все необходимое есть, полотенца и постельное белье «хрустящее», белоснежные халаты☺️ Завтраки очень вкусные из свежих домашних продуктов, чай с чабрецом отдельное чудо, очень вкусный🥰 Самое крутое то, что до смотровой площадки пешком две минуты, открывается чудесный вид на Каньон!! Вся семья в восторге!! Обязательно вернемся🙌 Хозяева гостеприимные очень добрые люди❤️🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СУ
Саният Умаханова
Замечательный отель. В номере идеально чисто ! Есть все необходимое . Персонал приветливый , вежливый. Завтраки очень вкусные , все на высшем уровне . Обязательно вернемся снова .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саният. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПГ
Полина Глебова
Искали уютное место для отдыха в Дагестане и не ошиблись, выбрав этот гостевой дом! Номера очень чистые и свежие, вся мебель новая и удобная. Шикарные, вкусные завтраки каждое утро! Ну и конечно, самое главное – это атмосфера гостеприимства, которую создают хозяева. Нам всегда были рады, помогали советами, угощали традиционными блюдами и просто поднимали настроение! Рекомендуем 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Марьям Нурмагомедова
Все было на высшем уровне, даже передраться не к чему. За 6 дней тура единственная гостиница, где не нарушили договор. Гости тоже все довольны. Однозначно рекомендуем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Ермолаева
Прекрасное место. Новый чистый уютный мини-отель, со всеми удобствами, расположен в пяти минутах от смотровой площадки на Сулакский каньон. Очень приветливые и добродушные хозяева. Вкусный и сытный завтрак, выключенный в стоимость. Очень рекомендую остановиться ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина
Прекрасное место, очень гостеприимные люди, в номере идеальная чистота, всё необходимое имеется. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
RU
Rumiya Urazov
Замечательный гостевой дом! Все чисто, аккуратно и уютно. Дом в тихом местечке, недалеко от смотровой площадки. Милая, гостеприимная администратор Барият показала нам красивое место, куда мы ходили гулять каждый день. Вкусные завтраки. Мы в восторге от отдыха. Обязательно вернемся в июле.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Магомедали Абакаров
Впервые в гостевых домах увидел холодильник в номере, что очень приятно удивило. Все на высшем уровне: чисто, уютно, вкусные завтраки и ужины. В 3х минутах пешком шикарная смотровая, о котором мало кто знает. Все необходимые принадлежности в номере были. От тапочек до шампуня и халата. На каждом этаже есть балкон, куда можно выйти покурить без лишних взглядов. 100 из 100. Уровень
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Магомедали,спасибо Вам за то,что выбрали наш гостевой дом и за душевный,теплый отзыв!ждем…
ЛО
Лаюзат Омарова
Отдохнула от души. Живописное место: особый воздух, зелень, горы, каньон. Гостиница читая, аккуратная, хозяева гостеприимные люди, отличное обслуживание💪
Здравствуйте, Лаюзат. Спасибо вам!!! Всегда вам рады 😁
Аида Насурова
Остались в восторге от персонала гостевого дома и уютных номеров,в которых есть все необходимое. Гостиница находится 2-х шагах от смотровой площадки. Лучшее место для отдыха. Отдельно хочу отметить аппетитнейшие завтраки в гостинице.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Альби Ильясова
Шикарная локация. Пройдете несколько минут и вы уже на смотровой площадке. Сам отель замечательный. Чисто, уютно, вкусно.
Нурбарият Салманова
Шикарная гостиница!! Все условия, прекрасный персонал! Мы остались в восторге, вернемся еще в июле! Каньон, смотровая площадка, горы- все сошлось
Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Н
Ника
Я с семьей недавно остановилась в Zubutl, и у меня остались только положительные впечатления! Номер оказался просторным и чистым, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Дагестанский завтрак был очень вкусный. Расположение гостиницы тоже отличное: в шаговой доступности смотровая площадка и прекрасные виды.
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
И
Ирайсат
Отличный гостевой дом со всеми удобствами. Чистые и уютные номера. Гостеприимные и приятные хозяева. А Дагестанский завтрак просто обалденный . Недалеко от смотровой площадки
Ирайсат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
ГМ
Гульмира Махмудина
Отдыхали на майские праздники, отличная геолокация в 5 минут от смотровой это очень удобно! Сам гостевой дом очень комфортабельный с завтраками! Хозяева дома доброжелательные люди подсказали нам где вкусно покушать и т,д Рекомендую посетить данное место на все 100%
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!