Fitness time
Фитнес клуб для женщин и детей
ТА
Тимур А
Приводил дочку на детскую гимнастику, очень приятно приняли и все доступно рассказали, дочка очень довольна и проситься снова. Раньше не знали куда водить, теперь хорошо что есть такая возможность, спасибо
СИ
Сайгибат Исаева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого фитнес центра и массажного кабинета. Я уже не молодая женщина, и, к сожалению, проблем со здоровьем хватает. Регулярно хожу на массаж, и мне есть с чем сравнить. Массажистка всегда спрашивает, что беспокоит, учитывает все мои пожелания. После сеансов у Патимат боли в спине как не бывало , уходит напряжение, чувствую себя помолодевшей и полной сил. Очень рекомендую всем женщинам! Не пожалеете.
Добрый день, хочу оставить честный отзыв о фитнесс центре и в принципе о работниках. Изначально узнала про центр когда искала поблизости детскую гимнастику для своего ребёнка, после уже открылся массажный кабинет и все, меня не остановить делаю у пати аниицелюлитный и расслабляющий массаж, так же успела пройти курсы оздоровительнгго массажа и для детей тоже 2 и 4 года. Остались только хорошие впечатления, также у центра очень комфортный владелец,видно что центр будет становиться только лучше и лучше.
ШХ
Шахрубика Халакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной массажистке Патимат ,которая принимает в этом фитнесс центре. Я здесь занимаюсь уже несколько месяцев, чтобы привести себя в форму после родов. Но недавно узнала, что патя ещё и делает массаж грудничкам. Решила попробовать для своего малыша. У нас были небольшие проблемы с тонусом, и я переживала. Но она оказалась настоящим профессионалом 🥰Так нежно и бережно обращалась с моим крохой, что он даже не плакал, а улыбался. После нескольких сеансов я заметила, что тонус значительно снизился, малыш стал лучше спать и активнее двигаться. Также периодически нравится самой ходить к ней на массаж спины, так как от гв осанка ужасно испортилась и мучают боли в спине. Очень помогает делать по несколько сеансов профилактического массажа.
МО
Миседо Омарова
Хотела бы оставить честный отзыв так как не первый раз прохожу курс массажа у Патимат . Очень добросовестный и грамотный специалист. Результат работы её рук мое тело чувствует с благодарностью сразу. Желаю Патимат процветания и достойного вознаграждение за её огромный труд ❤️
ГО
Гулишат Омарова
Специалист своего дела .Знает свою работу .Водили к ней ребёнка .Сейчас записалась сама ,после первых массажей болело тело ,а на третий день ,такая легкость .Прошли головные боли и боли в шейном отделе 💚Я очень довольна Патимат .Побольше довольных клиентов
мх
м х
Хочу сказать огромное спасибо Патимат из Fitness time! Мой средний сын страдает от сколиоза. После курса массажа у Пати спина стала намного ровнее! Видно, что человек знает свое дело и любит детей. 👍 А ещё здесь очень уютная атмосфера и удобное расположение. Теперь будем ходить только к ней!
Хадижа Ибрагимова
Массажист Патимат просто золото, делала себе массаж , очень понравилось , классное атмосфера прям для девочек ☺️💗
ПИ
П И
Суперское пространство для женщин с приемлемыми ценами и крутым персоналом, хожу уже почти год, центр все больше и больше развивается, что очень радует . Степ-аэробика, детская гимнастика, стретчинг, детские ( при любых показаниях) и взрослые массажи, силовые тренировки и конечно же разнообразные тренажеры для самостоятельной тренировки, также пилатес, танцы и гимнастика для беременных. Много направлений,и это дает возможность выбрать то, что по душе. Советую это место от всей души .🙂↕️🙂↕️🙂↕️🥺
ША
Шамиль Алиев
Дети ходят, отличная гимнастика 👍
КМ
Китилей Магомедова
Очень нравится этот спортзал, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренера также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.❤️
НН
Насият Нурмагомедова
Крутой фитнесс зал, доступная локация, очень много разных тренажеров. Компетентные тренера, и лучшая владелец зала!!!!
FT
FITNESS TIME
Детская гимнастика ✅ Силовые тренировки 🔥 Стретчинг 🔥 Пилатес🔥 Гимнастика для беременных 🔥 Современные танцы 🔥
ДХ
Диана Хаждабирова
Классный фитнес зал для женского пола, очень хорошие тренера и всё окуратно, мне очень нравится советую и не дорого как в других фитнес залах