Fusion Studio
Студия звукозаписи и музыкального развития
Н
Наталья
Замечательная уютная студия профессионалов - музыкантов, виртуозов своего дела!! Это звукозаписывающая студия и обучение игры на музыкальных инструментах 🎭 . Самое главное, у моей 12-летней дочери не угасает желание играть и заниматься!! С удовольствием сама идёт.🎉 Это очень не маловажно!! Получили азы игры на электрогитаре за 8 занятий и помимо основного учебного курса нам предоставили возможность самостоятельно заниматься, закреплять, так сказать, пройденный материал после каждого основного урока. Подход гибкий, ответственное отношение!! Благодаря Fusion studio, культура в нашей Республике не умрёт!! Спасибо большое, вы ценны для нас!!🎉
FS
Fusion Studio, студия звукозаписи и музыкального развития
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв
Альсаид Наиф Альсаид Али
Лучшее место для музыкального воображения. Все отлично, всем советую!
FS
Fusion Studio, студия звукозаписи и музыкального развития
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🫱🏻🫲🏼 Нам очень приятно ☺️
Абдул-Загир Исаев
Лучшая школа в городе, преподаватели знают свое дело на 5+
ВА
Валижулла Абдулаев
Очень хорошее место с квалифицированными педагогами, которые отлично знают свое дело. Занятия проходят в комфортной и уютной обстановке.
КМ
Кирилл Магомедов
Очень крутое место ребята вам зеленой дороги и продвижение атмосфера огонь спасибо что вы есть буду приходить и учится исполнять музыкальные проекты еще раз Спасибо !!!!☺️
Ахмед Архилаев
Уникальная музыкальная студия, в которой успешно сочетаются студия музыкального развития, студия звукозаписи и небольшой концертный зал на 25-30 человек. Удобное расположение, уютная атмосфера и профессиональный коллектив предоставляют возможность каждому желающему исполнить свою музыкальную мечту - записать свою первую песню, научиться петь/играть на музыкальном инструменте, выступить на сцене.
Мисиду Бабаева
Невероятно уютное место. Огромный плюс в том, что здесь есть студия звукозаписи. Вы можете не только научиться петь или играть, но и записать свою песню. Это редкость в Махачкале.
Абд Маг
красивое и атмосферное место! Педагоги грамотно преподают
Азиз Саидов
Прекрасная атмосфера,компетентные педагоги. В течение двух недель обучился гитаре!