Центры раннего развития детей
Name Surname
👍👍👍👍уютно, приветливо, результативно!🙌🏻👌😉
БИ
Байсанат Ичиева
Самые лучшие специалисты в этой клинике от администраторов до специалистов 😍 Ходила в несколько клиник но только тут нам правильно назначили лечение и озвучили диагноз Спасибо вам большое 🫂 Дай Аллах вам процветания ❤️
SY
Saltanat Y
Отличный центр с прекрасными специалистами, результат ощутим.
Арслан Гаджимагомедов
Хороший центр, приятная атмосфера 👍
Адина Гаджиева
Безупречно все! От администратора до специалиста!
Надия Агуева
Спасибо каждому, кто причастен!💜 Очень ценю и горжусь!🚀
РА
Рашидат Алибекова
Всем советую этот центр! Сам центр оснащен полностью для занятия и комфортного ожидания, что не везде бывает. Администрация всегда предложит родителю угощения, чай или кофе. Специалисты невероятные, всегда заинтересованы в работе🔥
No Name
Можете не сомневаться, это правильный выбор
No, добрый день! Большое спасибо Вам! 💜 Будем рады Вам вновь 🫂
Адам Семенцов
Сын ходит уже около месяца на занятия, ему очень нравится, а я вижу изменения в нем. Зона ожидания родителей тоже очень комфортная.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!💜 Спасибо огромное за отзыв!Очень ценим Вас и Ваше отношение 🫂 Мы в свое очередь Вас не подведем🚀
Наида С
Были на нейродиагностике у Надии Абдулаевны, я в восторге от её отношения к детям, просто на лайте все прошло! Ещё хочу отметить психолога Сабину, очень чуткая, открытая, у неё особенный подход к детям будто♥️♥️♥️
Baya Радость
Огромное спасибо Сабине Казакбиевне🫂♥️ самый лучший психолог который нашел общий язык с моими детьми. И вытащил их из сложной ситуации 🤲🏻 а так же меня как маму ♥️ спасибо большое за профессионализм и особый подход♥️♥️♥️🌷🌷🌷
ПА
Патимат Абубакарова
Прекрасная Надия Абдулаевна и прекрасный центр! Очень чистое ,красивое и уютное место😍 Профессионалы своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!💜 Спасибо огромное Вам за отзыв!Очень ценим Вас и Ваше отношение 🫂 Мы в свое очередь Вас не подведем🚀 Будем рады Вам вновь!
СШ
Севда Ширинова
Я с удовольствием поделюсь мнением о замечательном детском нейроцентре! Этот центр стал настоящей находкой для многих детей и их родителей. Занятия здесь построены так, что они одновременно интересны и полезны. Разные игровые форматы помогают малышам развивать память, внимание и креативное мышление. Персонал центра — это опытные специалисты, которые любят свою работу и умеют находить подход к каждому ребёнку. Они активно включают детей в процесс и создают комфортную обстановку, где малыши могут раскрыть свои таланты. В целом, я настоятельно рекомендую этот детский нейроцентр всем, кто хочет, чтобы его ребёнок получил качественное образование и развился как личность!
ЗУ
Зульфия Умалатова
очень хороший психолог грамотный подход к ребёнку специалист своего дело жаль что выросли с этого возраста а так буду советовать другим🌹🙏
Асият Лабазанова
Прекрасное и уютное место, замечательный персонал, все теплые и улыбчивые 💞 Зона ожидания прям требует отдельной похвалы 🙌🏻 всё со вкусом подобрано, вплоть до мелочей 👌🏻
Фатима Халилова
Достойный центр с профессионалами своего дела, ни разу не пожалела, что выбрала именно его для своего ребенка!
НА
Нурьяна Абзаидова
Водила ребенка к ко многим специалистам этого центра, есть ощутимые результаты ! А это самое главное. Специалисты во главе с руководителем Надией Абдулаевной все очень грамотные, отзывчивые, знают свою работу и усердно ее выполняют, огромная благодарность им за это! О центре: оборудован для занятий, чисто, аккуратно, продумана отличная зона ожидания для родителей и деток.
Мадина
Здравствуйте! Обращалась к психологу данного центра! Очень понравилось, грамотный специалист! Психолог Сабина очень чуткий и внимательный специалист , она помогла моим племянникам решить проблему ! Всем рекомендую обращаться к ней ! ☺️😘
ДД
Джамиля Далгатова
Классный цент, вожу своего ребенка. Все очень нравится. Грамотный подход к детям. Компетентные специалисты и вежливый администратор.
ЦИ
Цибац Ибрагимова
Шикарный центр, советую вашим деткам. Результат не заставить себя ждать 💞💞💞🥰
ЛП
Лейла Пенжалиева
Очень грамотные специалисты ! Нашли подход к моему непоседливому ребенку . Рекомендую
SX
Saf Xam
Прекрасный центр с лучшими специалистами, всей семьей ходим от мала до велика, отдельно хотела отметить Сабину Казакбиевну, психолог который действительно поможет ❤️
ЗА
Заира Абдухаликова
Сабина Лаварсланова 🌷 хороший как специалист и как человек, очень душевгая и отзывчивая 🧡
Маригет Магомедова
Хочу оставить отзыв о работе проведеной С моим ребенком и выразить благодарность Сабине Лаварсланова ,,🌸 Изменения стали видны уже после первого сеанса ,ребенок стал спокойнее ,,это заметила не только я и близкие … за время занятий ребенок стал более открым ,старается контролировать свои эмоции …С ним щас стало проще договариваться 😊
ХД
Хамида Дамурова
Прекрасная Сабина Казакбиевна, замечательный и грамотный психолог,удачи и процветания! Надия Абдулаевна и вам удачи !Прекрасно провели диагностику моему ребенку!
ЛА
Лейла Ахмедова
Хотела оставить отзыв о Лаварслановой Сабине, прекрасный специалист. Искренне советую ее всем . с моим запросом справилась прекрасно 😻