MuЯRad Шашлычная
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ТМ
Тагир Мусалов
Классное место , вкусное мясо и четкая атмосфера
РГ
Рукиша Гасанова
Решила отпустить пост в вашем заведении, потому что многие нахваливали ваше меню, мой сын тоже был очень рад, приехать к вам и покушать! Заказала хинкал, сыну аварский с шашлыком, себе лакский с сушенной колбасой) Не проходит и 5 минут, подходит ваш официант и говорит, что аварский хинкал не подается без мяса, на что я говорю что мой ребенок это кушать не будет, он не ест мясо, но видите ли такие правила у руководства, принуждать посетителей обязательно заказывать мясо к хинкалу, хотя его никто есть не будет! Хорошо, закрыла глаза на это, и тут мне приносят «аджику» к хинкалу, я дико извиняюсь, с какого момента Аджика это соус к хинкалу ? Попросила принести томат с чесноком «Его у нас нет», я думала пришла в элитное кафе, но глубоко ошиблась!! Больше нет намерений и желания, возвращаться к вам, очень разочарована вашим меню. Поела молча и ушла, потому что не ела целый день и бегать по заведениям не было ни сил, ни желания)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рукиша! Сожалеем, что поход в наш ресторан выдался таким. Хотим разобраться в ситуации…
Н К
Добрый день. Я и моя семья остались в полном восторге! Шашлыки просто невероятные — идеально приготовленные, сочные и с ароматом, который заставляет возвращаться снова. Каждый кусочек буквально тает во рту! Также порадовали свежие и разнообразные салаты. Они были не только вкусными, но и красиво оформленными, что добавляло эстетики нашему ужину. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Определенно буду рекомендовать всем любителям хорошей кухни! Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё ❤
ЗZ
Зухра Zukhra
Очень приятная атмосфера в заведении, всюду природные фактуры, цвета, растения - голова отдыхает в таком месте. Дизайн продуман до мелочей. Кухня вкусная, ценник адекватный. И сервис на высшем уровне. Идеальное место чтоб провести время с родными.
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЖС
Жарадат Салманова
Очень красивое, семейное, спокойнное место, невероятно вкусная еда, стиль заведения хочется возвращаться вновь и вновь.. официанты, обслуживание, вежливость и приветливость просто вау
18 февраля 2026, официальный ответ
Жарадат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌
А. Алиева
1 февраля посетили данный ресторан большим семейным составом ,отмечали юбилей супруга. Хочу поблагодарить администраторов Татьяну и Амину ,а так же двух девушек ,что подавали блюда ,к сожалению не спросила их имён. Отдельная благодарность поварам❤️ Понравилось всё-еда,обслуживание ,интерьер в этно стиле . Чувствуется внимание и забота к посетителям даже в мелочах ,например таких ,как индивидуальные мини полотенчика для рук в туалетной комнате .👍🏻 Весьма удобно то,что в ресторане есть игровая комната ,и наши дети были под присмотром милой няни . Вернемся к вам ещё не раз ! Спасибо 💞
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Вчера была в вашем заведении и все прошло замечательно! 👍 Хочу выразить благодарность : 1. Хостесу за внимание, клиентоориентированность и индивидуальный подход 🙏💐 2. Официанту Раджабу за превосходный сервис! Отмечу его профессионализм и внимательность 🙏 он был очень дружелюбен и учтив, а также оперативно реагировал на все наши просьбы. Благодарю 🙏🫶 3. Поварам за вкуснейшие и сочные шашлыки , прям как я люблю . Просто таяли во рту 😋 4. Также хочу выразить благодарность администратору Шаху 🙏 Особенно приятно было заметить, как он заботился о комфорте каждого из нас. Всё было сделано с такой теплотой и заботой, что создавалось ощущение, будто мы действительно в гостях 🙏 Спасибо вам за ваше внимание к деталям и за то, что создали такую уютную и приятную атмосферу. 🫶
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку , Эльмира😌 Ждём вас снова ❤
НА
Назиля Адилова
Люблю ваше заведение за вкусные шашлыки, приятную и комфортную атмосферу, внимательное обслуживание официантов. Место, где все предусмотрено для гостей. Спасибо вам.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
СШ
Сайпула Шамхалов
Шашлыки очень вкусные да и обслуживание отличное
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сайпула! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Ася Д
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за приятный вечер. Обслуживание было внимательным, блюда — вкусными, атмосфера — уютной. Особенно порадовало ,скорость подачи, приветливость персонала. Буду рада вернуться снова!☺️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДГ
Джамал Гаджикасумов
👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Абдулагад Гапизов
Ассалам алейкум , все понравилось , мясо как всегда топ , обслуживание отличное , приветливый персонал , заведение сделано со вкусом и приятным , не напрягающим освещением . Из минусов это маленькая и немного грязная парковка. В остальном все отлично .
13 января 2026, официальный ответ
Абдулагад, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЮ
Патимат Юсупова
Все на высшем уровне
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Патимат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
тд
МЮ
Муслим Юсуфов
Пока что лучшее мясо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Муслим. Приходите к нам почаще!
Абдулмуслим Алиев
Все отлично еда, сервис, атмосфера. Но очень напрягает освещение над столами, слишком ярко
Добрый день, Абдулмуслим. Благодарим за обратную связь, примем во внимание ✨🩵
БИ
Багдат Исаева
Все было на высшем уровне. Посетили ресторан 4 го декабря. Это было супер. От обслуживания до интерьера, от подачи блюд до вкуса блюд. А Как встретили 😍, как поздравляли именинников красиво. Ну я осталась в восторге ❤️🌸. Благодарю вас. Процветания вам. ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вчера посетили ваш Ресторан🥰 Нам все так понравилось, еда,обслуживание, чаи🥰 и еще за счет заведения нам принесли очень вкусный Наполеон 😍 Процветание вашему Ресторану✨ Мы еще придем🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЗП
Зарема Патахова
Добрый день. Очень вкусно было все. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь!
Магомед Магомедов
Очень понравились шашлыки и тонике чуду
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Анжела Абдулвагабова
Добрый день ☺️мы с коллегами 20.11 2025 посетили очень уютную, и красивую новую локацию на Акушинского ❤️🔥хочу сказать большое спасибо за индивидуальное внимания к нашему столу!!! и за вкусный комплемент в виде десерта 😋 нам все очень понравилось 👌 все прошло на высшем уровне 👍 еды была потрясающи вкусная 😋очень вежлевый ,приветливый персонал,ну конечно хочется отметить красивый дизайн ❤️🔥 иы Обязательно еще вернемся ☺️
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
ШГ
Шуайнат Гамзатова
Вновь побывали в вашем прекрасном заведении. Все как всегда на высшем уровне! Молодцы!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗН
Зер Нур
Вкусно уютно
Зер, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам 🤝
ФМ
Фарида Маллаева
Все было очень очень вкусно 👍не менее важно обслуживание тоже очень приятное 🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
AD
Alessandro De Silva
На редукторном мурад намного лучше, меню интереснее. Зал огромный, но расстановка столов такая, что соседей слышно как себя. Шашлык очень не очень. Одна звезда за причудливую уборную в стиле стимпанк, но по какой-то причине, без мыла
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Это очень важно для нас. Ждем контактный но…
Nadия Yagibekova
Однозначно рекомендую! Мы с подругами остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Персонал невероятно доброжелательный и внимательный, благодаря им чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Я была здесь уже во второй раз, и оба раза всё на 10 из 10! Еда безумно вкусная, все блюда понравились без исключения. Обязательно придём ещё раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЗР
Зухра Рамазанова
Посетили компанией,отмечали день рождение,остались довольными,очень вежливый и доброжелательный персонал,чувствовали себя как дома,ничего не напрягало,хотя и работают в техническом режиме,интерьер в этно-стиле,блюда вкусные,десертов пока маловато,но основные блюда очень понравились.С нами были дети ,они наслаждались в игровой комнате и раскрасками.Спасибо за доставленное удовольствие,рекомендую посетить!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Джамбулат Мурзабеков
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Zarin Khan
Все было замечательно Отмечали день рождения брата. Сервис на высшем уровне, как и еда. Еще и комплимент принесли пока ждали наш заказ. Очень вкусное кукурузное блюдо. не в первый раз здесь и планируем возвращаться
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisichka. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ZL
Zuhra Labazanova
Было очень вкусно , все понравилось Дизайн ресторана просто супер , приходим уже не в первый раз , и уходим всегда довольные 🤤🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Зухра. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
СГ
Султан Гануев
Два раза уточнили заказ, в итоге полтора часа сидел за пустым столом, еду так и не принесли. На вопрос «когда будет готово?» ответили «а вы разве заказывали ?» принимал заказ один и тот же человек. Мне лично надо было подойти и удостовериться что заказ пробили. Учите своих официантов внимательно слушать клиента.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Сожалеем, что такая ситуация возникла. Хотим разобраться и исправить все! Свяжи…
ЗЭ
Замира Эльдарова
Все было очень вкусно
Здравствуйте, Замира, благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
ПО
Патимат Омарова
Мы всей семьей остались очень довольны! Заказ принесли мгновенно! Ничего не перепутали - а это очень важно! Самое главное - самый вкусный шашлык это у вас! Просто сочный и наивкуснейший шашлык!
14 октября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ШЮ
Шамиль Юсупов
Сервис и еда на высшем уровне Было очень вкусно Спасибо ))
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЗР
Заур Рашидов
Заведение хорошие красиво все, но обслуживание хромает и дорого, за два сушняка 2 тыс 😃
Добрый день! Благодарим за обратную связь, учтем ✨🩵
Ваня Магомедов
Лучшая сеть шашлычных
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваня. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Мика Макали
Очень милое заведение, понравились из напитков кофе капучино и лимонад Мохито, а из десертиков чизкейк. Всем советую Муярад на Акушинского 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мика. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наргюле Мазагаева
Знаете из всех ресторанов Муярад, больше всего понравилось на Акушинского 115, очень милый ресторан, обслуживание на высот, так как и напитки и кухня, всë очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наргюле! Будем ждать вас снова 🙏🏼
prof essor
Очень красиво, но дорого. Шикарное обслуживание. Одна кружка сока 250 руб, думали натуральный сок что ли, но нет 😂 Маленькие порции
24 сентября 2025, официальный ответ
Prof, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова и обратную связь!!! Примем во внимание. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РИ
Ризван Исабеков
Все очень вкусно и во время. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ризван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Хадик .
Обслуживающий персонал просто бомбочка. Улыбчивые девочки. Вчера у меня было день рождения, всей командой поздравили меня ☺️. Очень было вкусно и уютно!!!! Шашлыки просто таят во рту! Спасибо Вам!
Хадик, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
Айшат Исаева
Были в шашлычной небольшой компанией , все остались очень довольны. Еле очень вкусная , сервис на уровне , ожидание заказа не долгое и очень важный момент санитария тоже на высоком уровне !👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Ума
В первый раз пошли и не пожалели. Готовят вкусно. А про санитарию я промолчу, всё было на высшем уровне. Плюс звезда персоналу чистоты, и вежливым официантам. Так же хочу поблагодарить шефа за шашлыки, особенно баранина люля (мой фаворит 🥺🤌🏻❤️🩹) Обязательно приду ещё раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ума! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ужасная еда, про напитки вообще молчу, на стейке был чей-то волос Обслуживание хромает Не кому не советую туда идти
22 сентября 2025, официальный ответ
Оставьте контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться и разобраться в ситуации✨🩵
ЛС
Людмила С
Очень приятная, уютная атмосфера, красиво и вкусно! Заказ приняли быстро, принесли быстро, все свежее! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ахмед Магомедов
Замечательная еда, уютная атмосфера и превосходное обслуживание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас вновь ❤
Альбина Бугаева
Самые вкусные шашлыки в городе ! Очень приветливый внимательный и дружелюбный персонал , (такое редко встретишь ) все очень понравилось, все очень очень вкусно 😍рекомендую всем !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
КМ
Константин Мезенцев
Уровень
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
ХО
Хадижа Омарова
Место для наслаждения души и желудка. Сервис на высшем уровне 👌 Еда очень вкусная. Спасибо за комплимент от ресторана🤍 Всем советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хадижа, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Mari M
Я впервые попала в заведение где на высшем уровне еда, обслуживание и интерьер Такой вкусный шашлык еще не ела никогда!🤭 Отныне самое любимое местечко 🫰🏾❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.