MuЯRad Шашлычная
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
мМ
макка Магомедова
Ассалам алейкум. Баркала, всё было на высшем уровне, и еда была отменная, огромная благодарность за вкусные лепёшки, которые были в качестве подарка от заведения, и очень порадовала детская комната, где детям было где поиграться . Обслуживание тоже на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 баркала. И понравился дизайн ресторана, всё выглядело уютно и красиво
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв , Макка💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Nadия Yagibekova
Однозначно рекомендую! Мы с подругами остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Персонал невероятно доброжелательный и внимательный, благодаря им чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Я была здесь уже во второй раз, и оба раза всё на 10 из 10! Еда безумно вкусная, все блюда понравились без исключения. Обязательно придём ещё раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ZL
Zuhra Labazanova
Было очень вкусно , все понравилось Дизайн ресторана просто супер , приходим уже не в первый раз , и уходим всегда довольные 🤤🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Зухра. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
prof essor
Очень красиво, но дорого. Шикарное обслуживание. Одна кружка сока 250 руб, думали натуральный сок что ли, но нет 😂 Маленькие порции
24 сентября 2025, официальный ответ
Prof, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова и обратную связь!!! Примем во внимание. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Хадик .
Обслуживающий персонал просто бомбочка. Улыбчивые девочки. Вчера у меня было день рождения, всей командой поздравили меня ☺️. Очень было вкусно и уютно!!!! Шашлыки просто таят во рту! Спасибо Вам!
Хадик, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ЛС
Людмила С
Очень приятная, уютная атмосфера, красиво и вкусно! Заказ приняли быстро, принесли быстро, все свежее! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ХО
Хадижа Омарова
Место для наслаждения души и желудка. Сервис на высшем уровне 👌 Еда очень вкусная. Спасибо за комплимент от ресторана🤍 Всем советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хадижа, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Магомед Алиев
Заказываешь корейку приносят из 3 кусков корейки один не понятный кусок , уже не первый раз ! Когда заказываешь корейку зачем ставить непонятные куски которые к корейке не имеют отношения !
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Благодарим за обратную связь. Примем во внимание ваши замечания и будем работа…
AD
Alessandro De Silva
На редукторном мурад намного лучше, меню интереснее. Зал огромный, но расстановка столов такая, что соседей слышно как себя. Шашлык очень не очень. Одна звезда за причудливую уборную в стиле стимпанк, но по какой-то причине, без мыла
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Это очень важно для нас. Ждем контактный но…
Отличное место для хорошего отдыха, приятная музыка фоном . Кухня 10 из 10 , понравилось все . Попали в обед , когда было мало людей и отлично провели время в тишине .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарема. Благодарим, очень приятно 🙏🏼
Илья Конихов
Самое лучшее место и самое красивая 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
эльвин мамедов
Всё было вкусно и обслужили быстро,если что-то не понятно афициан всё подробно объяснял.Атмосфера просто идеальная, придти после работы и расслабиться.Чай из полездных трав Дагестана вообще супер, весь чайник выпил с удовольствием.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, эльвин, за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
РГ
Рукиша Гасанова
Решила отпустить пост в вашем заведении, потому что многие нахваливали ваше меню, мой сын тоже был очень рад, приехать к вам и покушать! Заказала хинкал, сыну аварский с шашлыком, себе лакский с сушенной колбасой) Не проходит и 5 минут, подходит ваш официант и говорит, что аварский хинкал не подается без мяса, на что я говорю что мой ребенок это кушать не будет, он не ест мясо, но видите ли такие правила у руководства, принуждать посетителей обязательно заказывать мясо к хинкалу, хотя его никто есть не будет! Хорошо, закрыла глаза на это, и тут мне приносят «аджику» к хинкалу, я дико извиняюсь, с какого момента Аджика это соус к хинкалу ? Попросила принести томат с чесноком «Его у нас нет», я думала пришла в элитное кафе, но глубоко ошиблась!! Больше нет намерений и желания, возвращаться к вам, очень разочарована вашим меню. Поела молча и ушла, потому что не ела целый день и бегать по заведениям не было ни сил, ни желания)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рукиша! Сожалеем, что поход в наш ресторан выдался таким. Хотим разобраться в ситуации…
Н К
Добрый день. Я и моя семья остались в полном восторге! Шашлыки просто невероятные — идеально приготовленные, сочные и с ароматом, который заставляет возвращаться снова. Каждый кусочек буквально тает во рту! Также порадовали свежие и разнообразные салаты. Они были не только вкусными, но и красиво оформленными, что добавляло эстетики нашему ужину. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Определенно буду рекомендовать всем любителям хорошей кухни! Обязательно вернемся еще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё ❤
ЖС
Жарадат Салманова
Очень красивое, семейное, спокойнное место, невероятно вкусная еда, стиль заведения хочется возвращаться вновь и вновь.. официанты, обслуживание, вежливость и приветливость просто вау
18 февраля 2026, официальный ответ
Жарадат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌
НА
Назиля Адилова
Люблю ваше заведение за вкусные шашлыки, приятную и комфортную атмосферу, внимательное обслуживание официантов. Место, где все предусмотрено для гостей. Спасибо вам.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мика Макали
Очень милое заведение, понравились из напитков кофе капучино и лимонад Мохито, а из десертиков чизкейк. Всем советую Муярад на Акушинского 🫶🏻
8 посещений
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мика. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Бугаева
Самые вкусные шашлыки в городе ! Очень приветливый внимательный и дружелюбный персонал , (такое редко встретишь ) все очень понравилось, все очень очень вкусно 😍рекомендую всем !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
ДГ
Джамал Гаджикасумов
👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжела Абдулвагабова
Добрый день ☺️мы с коллегами 20.11 2025 посетили очень уютную, и красивую новую локацию на Акушинского ❤️🔥хочу сказать большое спасибо за индивидуальное внимания к нашему столу!!! и за вкусный комплемент в виде десерта 😋 нам все очень понравилось 👌 все прошло на высшем уровне 👍 еды была потрясающи вкусная 😋очень вежлевый ,приветливый персонал,ну конечно хочется отметить красивый дизайн ❤️🔥 иы Обязательно еще вернемся ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Ваня Магомедов
Лучшая сеть шашлычных
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваня. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Аслан Султанов
Очень понравилось . Хороший интерьер, еда, вежливый и обходительный персонал .
18 августа 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Прекрасное место. Еда была вкусной, а персонал – внимательным. Особую благодарность хочу выразить официантке Диане за её внимательность и отзывчивость. Желаем ресторану успехов и процветания, с удовольствием вернемся вновь! Так же Всем причастным благодарность за создание такого замечательного места .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Абдулмуслим Алиев
Все отлично еда, сервис, атмосфера. Но очень напрягает освещение над столами, слишком ярко
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдулмуслим. Благодарим за обратную связь, примем во внимание ✨🩵
Магомедова Магомедова
На уровне .
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Садрина Магомедова
Безумно вкусно😋 и персонал очень приветливый😁
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Садуллах Мустафаев
Саламалекум всем.Реально всем советую этот ресторан просто все на высшем уровне🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Константин Мезенцев
Уровень
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
ЛБ
Луиза Билитханова
Очень вкусная еда! Люля очень вкусные. Слоенный хлебушек 😍 Официант молодой парень Арслан, ему спасибо за его компетентность 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Луиза! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Юлия Завьялова
Замечательное место, где не только красиво и эстетично, но еще и неимоверно вкусно! Мы приехали в гости с Урала, ресторан нам посоветовали местные знакомые. Сервис - на высоком уровне. Нас отлично встретили, проконсультировали по меню, даже провели экскурсию по ресторану, тк дизайн интерьера выполнен с этническими элементами, у которых есть своя историческая подоплека. Мы попали в обеденное время в будний день, загруженность кухни была небольшой, поэтому блюда выносили быстро. В меню есть из чего выбрать, но глаза не разбегаются, что очень удобно. На 5 человек чек вышел чуть больше 5.000₽. Порции большие, цена-качество просто супер. Вкуснейшее мясо, необычная подача хинкалов в деревянных табаках, отдельное внимание уделяю чуду с тыквой и малиновому лимонаду. Начинка в чуду сочная, мягкая, орехами посыпают сверху, а не добавляют в начинку. Самое вкусное чуду из всех, что удалось попробовать в разных городах республики. В лимонаде чувствовались ягоды и был насыщенный вкус, что тоже редко встречается. Фотографии в ресторане получаются превосходные — оригинальный интерьер, разнообразие декора и большие панорамные окна, которые дают много света. Обязательно рекомендую к посещению 💛
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Аминат Азизова
Добрый день! Мы выбрали ваше заведение для встречи с подругами-одноклассницами и не разочаровались. Нам понравилось 😊 Место атмосферное, интересный интерьер. Свободно, нет нагромождения столов и это приятно в том плане, что можно свободно общаться не мешая другим и не слыша разговоров за соседними столиками. Кухня тоже понравилась, но можно ещё дополнить национальными блюдами. Думаю у вас большие перспективы и ждёт успех 🙏 Желаю удачи, процветания и благодарных клиентов ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Меседо Гаджимагомедова
Отличный сервис,вкусная еда,и очень атмосферно👍🏻. Нам с семьей понравилось,буду советовать и другим 👌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Меседо, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно!
Нафиха Абдулкеримова
2 июня 2025, официальный ответ
Магомед. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
СТ
Странник Т
Вам успехов и процветания 👍🏻 все на высшем уровне , и локация очень удобная
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Пати Мазалова
Заказали куриные крылышки - очень вкусные и сочные, хинкал бургер, ботишал, бараний шашлык, лимонад тоже вкусный, зал просторный, официанты знающие свое дело 👍🏻. Остались довольны от посещения
19 мая 2025, официальный ответ
Пати, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова !
Марина Магомедова
На 4 мая бронировали столик на 20 человек , остались довольны обслуживанием и вкусными блюдами . Спасибо
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ками Махачева
Отличное заведение. Еда и обслуживание на высшем уровне. Единственный минус-десерты. Были пару раз и все попытки покушать вкусный десерт не увенчались успехом. Процветания вам) Безусловно посетим вас еще
21 апреля 2025, официальный ответ
Ками, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы!
РИ
Ризван Исабеков
Все очень вкусно и во время. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ризван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ГИ
Гулбарият Ибрагимова
Спасибо за теплый уютный прием , персонал отличный ,всегда рядом , не нужно искать официантов 🫶🏻 А шашлыки просто таяли во рту ☺️ Спасибо за неожиданный сюрприз с поздравлениями 🌺🌺🌺🫶🫶🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Гулбарият, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Гасанова
Приятная обстановка.Пробовали шашлык,очень понравился.Хорошее обслуживание.Чисто и уютно.Советую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
ЗЗ
Загир Зайналов
самые лучшие шашлыки
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Загир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
NK
Naira Kh
Вкусно, добротные порции, приятный и стильный интерьер . Официанты вообще лапочки . Наконец-то на акушинке достойный ресторан
25 марта 2025, официальный ответ
Наира, Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях :)
A Aa
Атмосфера, обслуживание, еда- все на высшем уровне, но единственное разочарование в десертах (тыква была совсем не сладкая)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем работать над улучшением :)
S8
Simka 88
Блюда максимально не вкусные, кроме пиццы. 2 из 10 Обслуживание 10 из 10 официант Раджаб профессионал своего дела. Так бы одну звезду поставил.
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста! Это важно для нас. 89286770597
РА
Роза Ахмедова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, так приятно поздравили сестру. С удовольствием зайдем еще раз!❤️
Роза! Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤗
Курта Махова
Очень хороший ресторан. Первый раз в таком красивым заведении. Шашлык и фесели на 10/10, отдельно отмечу Сан-Себастьян с карамелью, Кеша постарался с десертами. Очень доброжелательный официант Арслан, все показал все показал, одним словом МУЖЧИНА
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Луиза Магомедова
Прекрасное заведение. Еда, обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Особенно отмечу работу персонала - от момента бронирования до обслуживания в самом заведении - все очень вежливо и корректно. С удовольствием посещу еще не раз!
ВГ
Варис Гаджиев
Впечатления самые благоприятные. Место по домашнему уютное и доброе, как с интерьером так и с персоналом, очень грамотным и внимательным.?Кухня просто безупречная! Просто молодцы!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варис! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Султанат М
Лучшая шашлычная, очень вкусная и свежая еда. Хожу в муярад уже несколько лет и ни разу не разочаровалась в блюдах или обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Султанат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!