Шмель
Магазин разливного пива
Артём Сидаков
Отличный выбор, прекрасный отзывчивый продавец
Анн С
Консультация Светланы на высшем уровне, пиво свежее , вкусное , подсказала пиво по моим предпочтениям попала в точку ,брала закуски сыр подсказала рецепт (балык обжарить на сковороде , это пушка спасибо больше,рекомендую
Антон Акользин
Отличный продавец, хороший выбор разливного свежего пива, много закусок. Чисто, быстро и по делу. Всем кто хочет купить пиво местного производства рекомендую!
Курбан Курбанов
Супер каждый раз свежее пиво и закуска и отличный персонал !👌
Александр Дерг
Вкусное пиво, приятные цены и вежливый и отзывчивый продавец! Очень рекомендую!
Даниял Саламов
Пиво без газа👎
МР
Михаил Радионов
Всегда свежие напитки и снеки. Неплохой ассортимент. Единственный источник в районе, где может пополнить запасы странник, блуждающий по узким улочкам Махачкалы!!!
Елизавета Кругляк
Отличный магазин, обслуживание 10000000% из 10 Сотрудники вежливые ❤❤❤❤❤
ТС
Тот Самый
Все супер продавец красивая обаятельная и очень милая ))) советую
Анастасия Кузнецова
Хороший магазин, доступные цены! Большой ассортимент закуски. Очень понравилось сушенное мясо. Всем советую!
РЗ
Редик Загидуллин
Отличный магазин, вежливые продавец
Al Sean
Отличный магазин, всегда свежее пиво в ассортименте, прекрасное обслуживание
НИ
Ная И
Замечательный магазин, а особенно продавец Светлана , очень давно не встречала таких внимательных и отзывчивых людей. Большое спасибо!
дб
денис басов
Приятное и чистое заведение с большим выбором бутылочного и разливного пива Из закусок тоже огромный выбор Вежливые сотрудники
Гюзель Римиханова
Очень-очень крутая точка реализации высококачественного пива.. проверено... Быстрое качественное обслуживание клиентов обеспечивает Светлана, за что ей большое спасибо. Сегодня это редкость.. спасибо вам большое!
Суперррр все просто супер спасибо большое продавцу рекомендую всем
УА
Улубий Алиев
Спасибо, все хорошо
Мадина Ахмедова
Консультант с клиентами по настроению общается по всей видимости !!
ЛЮ
Лина Юсупова
Консультант приятная девушка, вежливая общительная и это не мало важно в помещении всегда чисто , пиво всегда свежие. Рекомендую.
Сайпулла Кахибов
Шекарное обслуживание,👍 всегда свежее пиво🍺 и большой ассортимент закусок😊 (респект вам)!!!
ПС
Патимат Салихова
Отличное обслуживание.
Отличное обслуживание. Все всегда свежее. Рекомендую однозначно!
Эльнара Джалалова
Это самый лучший пивной магазин. Всегда свежее пиво, отличное обслуживание и приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Светлане👍🏻