Клиника Алгасановой
Гинеколог
Филиал временно не работает
Олег Куликов
Удобное расположение клиники,внутри чисто ,красивые современные кабинеты. Была недавно на консультации, врач была добра ,спасибо вам ,буду придерживаться вашим рекомендациям.
АФ
Александра Филина
Хороша клиника, удобное расположение, замечательные врачи,была уже у многих. Спасибо вам за трепетное отношение к пациенту. Рекомендую.
М.
Мадина .
Посетила клинику по рекомендации от мамы,доброжелательные врачи,комфортно находиться в клиники, чисто и уютно! Теперь только к вам буду обращаться!
LM
Lika Malika
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за высокий уровень сервиса и профессионализма. С момента записи и до завершения процедуры меня сопровождало ощущение заботы и внимания. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, создавая атмосферу комфорта и доверия. Само помещение клиники чистое, современное и уютное — здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Особую благодарность хочу выразить врачу Алгасановой Раисат которая провела процедуру с максимальной аккуратностью и профессионализмом, объясняя каждый этап и отвечая на все мои вопросы. Уход после процедуры также был на высшем уровне, что позволило мне быстро восстановиться и почувствовать себя отлично. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за такой замечательный опыт!
SV
Sofya Vishnyova
Здравствуйте, пишу вам отзыв как обещала) Я долго решалась на операцию, выбирала много вариантов хирургов но остановила свой выбор на Раисат. Чем осталась очень довольна. Меня очень порадовало отношение доктора. Внимательное, учтивое, максимально этичное. Что немаловажно- в этой клинике вам не предложат сделать лишних обследований и не станут навязывать никаких услуг. Доктор привела мое тело к гармонии. Сейчас еще промежуточный результат, но он меня уже очень радует. Каждый день администратор на связи. Процессы заживления персонал клиники волнует. Вас всегда спросят как вы себя чувствуете и ВСЕГДА ответят на все вопросы в любое время. В моем случае это было очень важно- тк я после операции полетела в свой город и связь была у нас онлайн. Огромная благодарность медсестрам за их заботливое отношение, за доброту, которую они проявляют в момент, когда ты особенно уязвима- сразу после операции. Мне даже помогали кушать, кормили с ложечки) Прекрасный анестезиолог- все объяснила и помогла без стресса и нервов пройти через наркоз. Раисат тоже очень добрый и открытый человек. Так как знала что меня пугает наркоз, держала за руку, пока мне делали спинальную анестезию. В общем- я благодарю весь персонал от всего сердца! Спасибо вам за вашу эмпатию, профессионализм и сердечность💖 Желаю успехов и процветания 💐