Bistro 22
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Самирочка самая лучшая бариста,очень вкусный кофе!😍🤌🏾
ЭГ
Эльмира Гаджиева
Брала запеканку Нету никого соуса от слова совсем просто сухая Администратору подошла на что она отвечает мне и что мне делать,вы же там волос не нашли она же свежая
БР
Байгинат Разакова
нравится это заведение, готовят вкусно очень хорошее расположение к жк и к мед арту
Для Аутентичности
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники, всегда большой выбор разной еды,еда вкусная, прихожу в женскую консультацию и бывает освобождаюсь раньше 8:00 ни разу не было кислых лиц, что зашли раньше открытия Борщ был прям очень вкусный)
Адам Гаджиев
Все было очень вкусно!
Scarlett O'Hara
Люблю сюда приходить. Вкусное, недорогое и разнообразное меню, сотрудники доброжелательные, интерьер уютный, обстановка располагающая и спокойная. В санузле даже предусмотрен поручень для маломобильных людей
Мурад Исмаилов
Это стоило мне 470₽. И это дорого для столовой)
ИВ
Инсап Валиева
Очень вкусно, не дорого. Тихо, спокойно ✨
Сабина Селимова
Была тут дважды. Один раз на завтрак, такой вкусный сыр там был , с лепешкой и кофе так хорошо зашел , до сих пор этот вкус вспоминаю😍🤭 так же пробовала колб брю готовый в бутылочках , на вкус понравился. И кажется курицу с грибами в сливочном соусе. Тоже было вкусно. Удобно что можно по пол порции заказать 👍
РУ
Руслан Уллаев
Нет ничего на завтрак (
МГ
Маджид Георгиев
В этом кафе очень вкусно готовят. 🍽️Просто замечательно. Кто один раз зайдет, тот поймет о чем я. А потом приходите на стрижку Барбершоп Георгиев.💈🗡️⚔️89896681315 тел. Обнял поднял
Qwerq
Добрый персонал, Вкусно, Относительно не дорого 👍
Адекватный Потребитель
Красиво, чисто и вкусно
Чакар Хайбулаева
Отличное место! Спокойное . Приятный персонал. Еда была оч вкусная. А что самое приятное - это огромные порции . Все чисто и аккуратно 👍🏻 Спасибо!
ПЗ
Патимат Зиявудинова
Зашла на обед, приятная атмосфера, девушка на кассе советовала что взять, еда вкусная. Буду заходить еще