Radis
Салон
Мариян Алиханова
Шикарно делает массаж, отпускает все зажимы после сеанса. Рекомендую!
Мурад Мурад
Я просто в восторге от массажа. Специалист с большой буквы. Был у разных массажистов, но чтоб вот так охватывали каждую зону еще не встречал. Уже много лет мучали боли в плечевом отделе, после небольшой травмы. Благодаря Джамиле, я уже забыл про эту боль. Не знаю надолго ли, но эффект сразу почувствовал. Спасибо !!! 🙏
МХ
Магомед Халиков
Хороший spa centr бассейн тренажёрный зал хамам финская сауна спорт бар , но самая лучшая там это замечательная Массажистка Джамиля , делает профессиональный массаж, знает свою работу на пять с плюсом, все триггерные точки все мышцы 🔥👍🏼. Советую !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!
МГ
Ммм Ггг
Джамиля просто топ,рекомендую к ней сходить на массаж !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ХМ
Хадижа Магомедова
Массаж Джамили запомнился мне на долгие годы. Золотые руки, которые смогли исправить мою осанку, выпрямить сколиоз и расправить покатые плечи. Спасибо ей и дальнейших успехов🤍🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижа. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ХА
Халимат Абдуразакова
Много раз делала массаж. Скажу больше, я сама массажист с 20 летним стажем. При такой профессии, очень сложно найти массажиста. Джамиля мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Джамиле !!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Халимат, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ами П
шикарный массаж. всё на высшем уровне
Ами, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
очень понравилось... Каждую точку нащупала и проработала... Почувствовала облегчение после такого массажа.
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 😁
Азиза Магомедова
очень приятная атмосфера ,массажист Джамиля профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Сёма Распутин
Прекрасный массаж, консультация и собеседник!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сёма, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Ни К
Хожу на массаж к Джамиле уже не первый год, очень нравится как она делает массаж, после нее спина оживает, боли проходят. Всем советую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Амир Забитов
Прекрасный массаж👍
SA
Sh Aaa
Просто лучшая массажистка, ручки бархатные, после массажа хочется спать и не вставать , такое расслабление, всем советую, залетайте к ней!!!
Джамиля,мастер своего дела 😊🤗 Руки у неё золотые ✔️Смело можете ходить к ней в салон и вы не пожалеете👍
GA
G A
Джамилин массаж просто отвал башки 💔💔💔 Мастер своего дела , который учитывает все нюансы , что очень важно 👍🏻 Делала у нее Хиджаму и проходила курс массажа , результат просто 🔥🔥🔥
ФА
Ф А
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Также обрадовала комфортная обстановка))
Альбина Альбина
Недавно посетила массажный салон и осталась очень довольна полученной услугой. Массажист оказался настоящим профессионалом 😍 атмосфера была расслабляющей, а техники массажа разнообразными и эффективными. Я выбрала расслабляющий массаж, спасибо мастеру , рекомендую