Барбершоп
Барбершопы
Филиал временно не работает
Магомед Абакаров
Чистое аккуратное место, приятная атмосфера и самое главное барбер мастер своего дела. Все на высочайшем уровне👍🏻
SI
Shamil Idrisov
Мастер Шамиль лучший из лучших , уже 5 лет стригусь только у него , всем советую и рекомендую , если один раз посетите , к другим уже не пойдёте ЖЕЛЕЗНО ! 👍
У
Умар
Не любитель оставлять или же читать отзывы, но, не могу не поблагодарить тут мастера Шамиля,Хожу к нему уже довольно-таки часто и этот человек с первого дня, с первой минуты дал положительное впечатление о себе и на протяжении долгого времени держит его и даже, укрепляет с каждым визитом к нему. Профессионально , четко, ясно и всегда так, как ты того и хочешь. А больше всего в нем нравится его тактичность. К большому сожалению, В наше время крайне редко встретишь людей с таким качеством, а еще когда ты доверяешь свою голову мастеру, с этим качеством, он погрузит вас в покой и уверенность в том, что можно смело закрыть глаза и, возможно, погрузиться в сон, а по итогу все будет на все 100%.
Ш
Шамиль
Ас салам алейкум, мастер сделал все идеально, имея сложную форму головы для прически. Честно сказать очень понравился мастер, зовут Шамиль, работал ножницами много, мало кто так хорошо владеет своими инструментами ✨
Rb Tb
Отличный мастер с большим опытом 🔥 К каждому клиенту подход индивидуальный. Мастер Шамиль - гигант ! Рекомендую ! 👍