Reve Flowers
ХН
Хатужат Нурахмедова
Цена отличная
Oleg Rustic
Отвратительное отношение к клиентам! Прежде,чем открывать цветочный лучше б научились быть тактичными и вежливыми к клиентам!! Если б была возможность даже ОДНУ звезду вам не поставила бы
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего посещения в наш цветочный . И как управляющий может с…
Winx 13
Я влюбилась в этот цветочный салон, девочки лапочки, очень доброжелательные, собирают очень быстро, цены максимально доступные, одни плюсы, желаю вам только процветания 🤩🤩🩷🩷🩷
МО
Марият Османова
Заказала цветы на д/р учителю, букет был вялый, цветы не свежие, сыпались на ходу. Было очень обидно за это платить, но не было время разбираться, сказала флористу , но она утверждала что они свежие. 😏
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, только заметили ваш отзыв Мы помним вашу ситуацию , у вас был букет с хр…
Сани Ка
Флористы умнички❤️ учли наши запросы, выполнили все капризы и собрали шикарный букет. В очередной раз убедилась что мой выбор этого магазина верный!
СГ
Саида Гаджимустапаева
Роскошный букет, спасибо флористу, утонченный вкус.
Аnii Х
Все отлично! Беру у вас букет 2 раз, и очень довольна и качеством, и обслуживанием, и ценами, спасибо!💕
ТК
Тамила Курбанова
Прекрасный цветочный, с огромным выбором свежих цветов!😍😍😍 могут собрать любую композицию, любой сложности🥹по супер цене!🔝ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
НГ
Надия Гулиева
Всегда свежие букеты по самым крутым ценам, необычный ассортимент и актуальные цветы
Амина Селимова
Очень классный цветочный🫶🏼 Всегда обращаюсь и бываю очень довольна. Букет могут собрать за 15-20 минут и всегда угадывают мой запрос!
Х.
Харбилова .
Не раз была в этом цветочном. Каждый раз приятно заходить. Большой выбор цветов и цены очень хорошие.
Алинусик Аh
Шикарный цветочный бутик! Всегда свежий цветок, оригинальные букеты 👌🏻 и самый большой выбор цветов!!! Ван лав 🫶🏻
Сангарат Курбанова
Самый лучший цветочный в городе!!🥰 Прекрасное обслуживание- приветливые и внимательные флористы. Большой выбор цветов и самое главное- всегда свежие цветы😍🤗
КГ
Кристина Головкина
Ассортимент цветов просто восхитителен! Я нашла не только стандартные букеты, но и креативные композиции, которые идеально подошли для подарка. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет способ порадовать себя или своих близких. Обязательно вернусь снова!
Лиза .
*Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую всем! 🌸*
Джума Кубасаева
Очень понравился магазин! Букеты свежие, красивые и аккуратно упакованы. Персонал вежливый и поможет с выбором. Обязательно вернусь снова! 🌸
КГ
Камиль Гаджиев
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов.
S!
Sad !
Лучшие цены на цветы в городе, очень быстро собрали букет, приятный персонал, рассказали как лучше ухаживать за букетом и в какой комнате лучше хранить, благодарю! Процветания. ♥️
МИ
Милана Исаева
Замечательный цветочный! Цветы всегда со свежих поставок, а букеты невероятно стильные! Восторг
ШМ
Шамиль Магомедов
Здравствуйте, замечательный бутик цветов 💪 Первое, что нравится это необыкновенные цветы, которые собирают в роскошные букеты. Второе, всегда ВЕЖЛИВЫЙ персонал, что не мало важно, коллектив заряжает день на добро. Самое главное и важное это Ваша кошечка ❤️
КБ
Камилла Бурниева
Прекрасный цветочный магазин, низкие цены и всегда большой ассортимент цветов!!! Обслуживание на высшем уровне, всей семьей покупаем букеты только здесь ☺️
СИ
Седа Ибрагимова
Заказывала не раз букеты. Сборка невероятная как и свежесть цветов
Альбина Ид
Очень красивую корзинку собрали а самое главное быстро, кстати простоял долго 🥰
РК
Руслан Курбанов
Роскошный цветочный магазин, с самым большим ассортиментом цветов . Огромный выбор как экзотики - так и кустовых и одноголовых роз . И самое главное самые низкие цены в Махачкале и цветок абсолютно свежий . Рекомендую всем
Не первый раз покупаю цветы в Reve, общительный персонал, цветы лучшего качества, очень приятные цены. Рекомендую всем
Аминат Нурбагандова
Я уже на протяжении скольких лет заказываю цветы всегда в одном магазине, но в этот раз у них не оказалось поставки в нужный день, и тут я вспоминаю, что мама скидывала мне ссылку на этот магазин как и я с удовольствием подписалась, увидев на странице очень интересные и экзотичные букеты по приемлемым ценам, написала по ссылке на воцап и мне тут же оперативно ответили, скинули видео и фото цветов, помогли с выбором в оформлении букета, приветливый персонал, который довёл от и до на самую высокую оценку !!! На самом деле я находясь в Москве, оформляла доставку цветов для сестры на день рождение и оба букета получились именно такие как я представляла !!! На самом деле я капризный клиент, потому что если задумала, то должно получится именно так и хочу снова поблагодарить персонал за такое обслуживание и да, я однозначно вернусь снова за оперативным ответом, потому что для меня очень важно, чтобы мне ответили сразу и довели дело до конца !!!
ХГ
Хатима Гираева
Прекрасный сервис и всегда свежие цветы! в выборе букета доверяюсь им полностью, всегда понимают что нужно. Удачи и процветания.
ХГ
Хамис Гираева
Уютный и красивый цветочный 😍 с шикарным выбором. Советую!
Ссс Ссс
Бомбовый магазин, удобная локация в самом центре города, ассортимент большой и разнообразный, все шикарно, цветы всегда свежие, цены тоже норм
zi
z incognito
здесь можно заказать лучшую эустому в городе 🤞🏻❤️🍀
Самый лучший цветочный магазин с самыми низкими ценами! Сотрудники - наимилейшие. И круто, что у ребят есть сладости в магазине, причем не абы какие, а интересные, очень кстати! И котик сладкий есть там❤️
ПА
Патимат Ахмедова
Всегда свежие букеты, огромный выбор цветов. Добросовестный персонал, который очень быстро реагирует. Букеты и композиции шикарные. Очень часто выручают. Всегда возвращаемся в Reve. Цветы держатся долго. Процветания проекту❤️
ДА
Джамиля Алиханова
Любимый цветочный, собирают красивейшие композиции 🤍
Камила 🐆
Все на уровне! Цветочки всегда свежие, всегда помогут и подскажут. Букеты собирают со вкусом, что немаловажно! Большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет) Сотрудники очень приятные, всегда помогают и идут на уступки. Однозначно советую этот цветочный🫶🏼
ТР
Тагир Р
Не свежие цветы. Не советую
6 августа 2025, официальный ответ
Просим не учитывать данный отзыв, так как человек даже не приобретал у нас букет Отзыв оставлен из корыстных целей, чтобы оклеветать наш цветочный .
Мадина
Хуже цветочного не видела 👎👎👎👎👎 Это ужас
5 августа 2025, официальный ответ
Просим не учитывать данный отзыв, клиент некорректным образом обращался с букетом , заказанным в наш…
КО
Ксения Олейникова
Большой выбор разнообразных цветов, продавец вежливо помогла собрать букет, и цены кстати приятно удивили по сравнению в городе
Рабадан Шахбанов
Самый плохой (мягко говоря) цветочный магазин на свете, ни цветов свежих нет, ни работников, хозяин магазина не умеет общаться с клиентами, не берите у них цветы, выбросил на ветер 10.000р
6 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шестакова
Спасибо за шикарный букет , ребята Вы топ!
a.
a .
прекрасное место, с милыми флористами
Айна Ай
Некомпетентное обращение с клиентами!!! Через неделю обращения опять написала хозяйка такая же некомпетентная в попытках нравоучения, стала выражать сочувствие ко мне и моей гнилой душе, за честный отзыв на 2гис. Уважаемые руководители научитесь обращаться с клиентами!
4 мая 2025, официальный ответ
Просим не учитывать данный отзыв в рейтинге а также удалить его , «клиент» некорректно общался с сот…