Дизайн интерьеров
Эля. gr
Очень понравился подход в обучении, так как не на всех курсах помимо теории есть практическая часть. Преподаватели действительно профессионалы своего дела, требовательные но нацелены донести информацию в полном объеме.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина , за ваш честный отзыв . Мы всегда рады вам )
ПЛИТКА05РУ На Бейбулатова
Я в полном восторге от работы студии дизайна интерьера Red-One! Команда профессионалов внимательно выслушала все мои пожелания и предложила уникальные решения. Особенно хочу отметить, как удачно они подобрали керамогранит для моего пространства — он идеально вписался в общий стиль и создал уютную атмосферу. Каждая деталь была продумана до мелочей, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить свой интерьер!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам
КЛ
Кристина Лиманская
С первого момента, как я вошла в здание, я почувствовала уютную и классную атмосферу. Всё было продуманно и организованно, что создавало ощущение комфорта и вдохновения. В данной школе всегда позитивный настрой, царит доброта и любовь
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гульнара Магомедова
Прошла курс в вашей школе на дизайнера интерьера 👍. Было немного сложно, но очень атмосферно и продуктивно 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Желаем успехов!
Всем привет. Хотела поделиться своими впечатлениями от работы со студией red-one. Нереально талантливые ребята, услышали каждую нашу потребность, распланировали квартиру так хорошо и комфортно, что мы себя чувствуем, как в сказке. Максим и Фатима очень творческие ребята, ответственно относятся к своему делу, с ними очень удобно работать. Они подскажут вам много того, чего вы сами не сможете внедрить в ваш интерьер. Мы знакомы лично с ними и знаем не один их проект, и всегда это очень круто. Они создадут вам пространство в котором вам захочется жить.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
КС
Катя Светик
Вы большие молодцы . Очень рада что попала именно вашу школу red one . Метод вашего обучения меня очень обрадовал , профессиональный и терпеливый подход к каждому ученику из моей группы . Желаю вам больших успехов 🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь . Мы рады, что вы выбираете нас 🌷
Арсен Акаев
Одна из лучший команд которая все встречалась, за последние 5лет. Четко знают свою работу, без лишней воды коротко ясно по факту. Остался в восторге одни положительные эмоции
Арсен. Огромное спасибо! Желаем успехов
РС
Роман Субботин
Рекомендую!!!
Спасибо!
BB
Bagana Bagana
Хочу выразить огромную благодарность студии Red One! За профессиональный подход к своему делу ! Рекомендую 👍🏻Лучшие в своем деле
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
МН
Марьям Нурудинова
Спасибо, что делаете наш мир красивее и ярче! Ваш талант и творчество действительно вдохновляют нас. Счастливы, что нашли вас и доверили вам создание удивительного дизайна. Благодарим за ваше творчество и теплоту, с которой вы к нам относитесь…🌻
Марьям, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Мустафа Алиметов
Лучшие учителя и дизайнеры, всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Мустафа, за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Муса Кадакаев
Лучшие в своё деле💪
Муса, Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам
AM
Aisha Magomedovna
При выборе студии мне важны были несколько пунктов: Хороший сервис Профессиональные сотрудники Индивидуально подобранный дизайн Качественная работа и выполнение работ в срок. Обратившись в вашу студию я нашла все то что искала и не пожалела. Спасибо 🖇
Aisha, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Рамазан Класханов
Одно могу сказать теперь точно , у вас лучшая корпусная мебель и дизайнеры которые нам ее распланировали . я вам очень благодарен , спасибо вам за человечность , отзывчивость и за то что вошли в положение со свадьбой , красавчики от души
1 сентября 2021, официальный ответ
спасибо, передам всему персоналу , нам приятно читать вашу положительную обратную связь, рады что см…
Nasir Magomedov
Ребята молодцы сделали все в срок и качественно!
1 сентября 2021, официальный ответ
спасибо, главный оффер нашей студии , не сделаем в срок вернём деньги) рады стараться для вас