Antep
Магазин
ua
unknow artist
Хотелось бы добавить свою лепту в и так полных плохих отзывов профиль магазина. Просто фу) Ужасное обслуживание,наглая администраторша,которая на все ваши вопросы будет закатывать глаза и общаться с вами как с низшим сортом. Просто заоблачные цены за дешевую синтетику,которую пытаются вам впихать под видом «акции». Они просто используют дешевый тригер словами «акция», «скидка 80%», «только здесь и сейчас» . Люди,не тратьте свое время и нервы на этот магазин. Сотрудники магазина настолько измучены,что у них жалко что то спрашивать лишний раз. Ужас!
Р М
Консультанты очень неудачные , (ковры нельзя трогать,вдруг вы поймете что это дешевое стекло). Выбора совсем нет , все однотипное и некачественное.
НА
Нюрайбат Алыпкачева
Увидев отзывы , что грубый персонал , плохое обслуживание , решила , что наверное это были очень капризные покупатели , так вот скажу вам , такого ужасного обслуживания , как здесь я нигде не встречала , нанимайте пожалуйста нормальных сотрудников , мы ждали , пока нас обслужат около получаса , если не больше , так еще к нам подошли с таким уставшим видом , я сама уже помогала разворачивать ковры , из за медлительности консультанта . В итоге с горе пополам нам понравился один ковер , который он вынес со склада , но в этот момент мы увидели другой и просто сказали , что можно было б и этот посмотреть , на что нам сказали я что зря вытащил со склада ? Надо было раньше думать и т.д и просто ушел на улицу консультант . Если ты это прочитаешь молодой человек , скажу тебе одно , то что ты с соседней комнаты принес , ковер , и даже не открыл его ничего , еще не значит что надо показывать такие фокусы , и уходить на улицу отказываясь обслуживать людей . Спасибо магазину , антеп , благодаря , которому , мы купили красивее и даже дешевле , ковер в другом месте
Adam Ibn
Зашёл в магазин «Антеп» (проспект Насрутдинова, 222) с намерением выбрать ковёр, но ушёл с чувством негодования. Хозяйка магазина высокомерная , отказалась называть цену ковра только потому, что я якобы «нехорошо о нём отозвался». То есть, если клиенту что-то не нравится — ему просто хамят и отказываются даже говорить цену? Такое поведение — вопиющее неуважение. Я даже не успел посмотреть другие варианты — желание что-либо покупать сразу пропало. Абсолютно неадекватное отношение к посетителям. Категорически не рекомендую этот магазин — если не хотите испортить себе настроение.
РК
Руслан Курбанов
Грусть и разочарование
Мукульсум М
Магазин чанда, и обслуживание такое же.
МИ
Малика Исмаилова
ужасный персонал, грубят
ЭС
Эльвира Сулейманова
Хорошие акции! Шикарные цены!
)) ))
Сотрудникам и охраннику большое уважение, вытерпеть весь Дагестанский народ не легкое дело.. молодцы👍👍👍цены супер, сотрудники большие молодцы 👏 такие маленькие хрупкие девочки столько ковров перетащили туда сюда ни минуты не сидят 🥲 первый раз такое увидела….
З.
Зульфия .
У них крупные оптовые продажи , на человека который пришёл купить несчастную одну дорожку не посмотрят Лишь будут футболить говорят ой подожди 10-15 минут проход что бы посмотреть дорожки откроем и так было сказано нам ровно 6 раз и мы ушли , желание возвратится пропала , хотя даже не посетив магазин стольких людей отправила туда расхваливала ,что там сейчас отличные скидки их рекламировала аминасторис так узнала о них
Ася Магомедова
Удобное месторасположение, предусмотрены места для парковок, хороший ассортимент ковров по шикарным ценам! Попала на грандиозные скидки
Для Аутентичности
Были там, очень грубые сотрудники. К кому бы не обратились все грубили на каждое слово. На любой вопрос кидались со словами «вы не видите я занята» «глаза наверх поднимите и прочитайте цену» хотя цены указаны одни, а там цены другие, поэтому и спрашивали. Выбрали один ковер, попросили его вытащить, мелкая девушка в хиджабе и джинсах наорала мол как я должна его вытащить, стояла агрессивно дышала. Потом позвала другую женщину и та говорит «что вам именно этот ковер надо было выбрать да?» и максимально агрессивно начала доставать его. Мы офигели от такого отношения и просто развернулись и ушли. Кстати по поводу цен, дешевые ковры выглядели не очень, будто их стирали такие потрепанные, а нормальные ковры не стоили дешево.