Мята

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
l
linfix·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам. Учтем ваше мнение!
Т
Турист·28 отзывов
Было средне
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста наименование товара и фирму, выпечка не наше производство к сожалению, будем разбираться?
Джамиля Ибадулаева·3 отзыва
* *·4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства( к сожалению именно "Апельсин" не проходит по акции(
LS
Laosjs Sjsjak·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.