Мята
Супермаркет
GG WP
Совсем не понравилось
Гнилая картошка на продаже Ещё хлеб был с плесенью
M!
Mountain !
Совсем не понравилось
Я надеюсь шеф ваш читает отзывы. Не буду придираться что ключевых позиций как сахар даже не бывает в наличии, но да ладно, бывает. Но чтоб одна девушка работала во всем супермаркете это абсурд, она и взвешивает и на кассе сидит, и вся толпа ждет, пока она освободится. Да поднимите вы уже зарплату им на тысяч 5-10, не убудет у вас при таких оборотах, наймите нормального HR, пусть соберет команду. Это раз Во вторых у вас стабильно че то не пробивается, приносишь на кассу товар, а он не пробивается, не читается и тд, постоянно эта ерунда. Не налажена работа управляющим, бардак одним словом. Я не какой-то левый посетитель, я ваш постоянный клиент, но каждый раз я от вас со злостью ухожу
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
~М
~ Магомедова
Совсем не понравилось
Захожу в магазин, а там бабушка за кассой сидит и всегда пробивает чужой товар а потом ещё жалуется что нельзя было сказать заранее, и ещё стою жду сдачи и у неё нету 30 5 рублей пришлось взять жевачку. Что за невозмутимость?! Кого вы взяли за кассу ???
IDARMACHEV Idarmachev
Было средне
Нельзя запастись кока-колой фирмы "Добрый". Уже который раз захожу, и голяк (( Услышьте пжлста..⭐️⭐️
Мухаммад Магомедов
Было средне
Продали тухлый чеснок. Что вообще делает такой чеснок на прилавке и эта не первый косяк.
l
linfix
В восторге
Каши там сekс просто чуть чуть сахара и ваще огонь
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам. Учтем ваше мнение!
Т
Турист
Было средне
решил изменить отзыв, после вашей выпечки два дня болел живот, впервые такое ощущение было, наверное изжога я незнаю
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста наименование товара и фирму, выпечка не наше производство к сожалению, будем разбираться?
Джамиля Ибадулаева
В восторге
Почему такая низкая оценка, нормальный же супер маркет, ну про цены да, пишут одно , а в итоге цена в два раза выше, но я думаю директор должен с этим разобраться, а так поставлю 5 звёзд для поддержки
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤❤❤
AN
A Nonim
Не понравилось
Цены на товарах по какой-то причине не совпадают с теми, что пробивают на кассе. Приходится постоянно проверять чек. В отделе с фруктами и овощами часто не бывает сотрудника. Из-за этого порой ничего не беру.
* *
Совсем не понравилось
Выставочный цены на прилавках не действительны. Покупал вико цена 129р а заплатил 196р в двое дороже яблоко. И так со всеми товарами.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства( к сожалению именно "Апельсин" не проходит по акции(
LS
Laosjs Sjsjak
В восторге
Заходил ночью, прекрасное обслуживание Девушка за кассой просто очень вежливая и приветливая. Подняла настроение в столь тяжёлый день Спасибо вам огромное буду чаще к вам ходить.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.