Kilowatt Service
pa
patya a
Цена и качество просто😍😍😍
Gamidova Mary
Однозначно рекомендую эту мастерскую. Быстро , а главное , качественно решили проблему. Мастер Саид профессионал своего дела 👍🏻
Вздулась батарея, как раз в последний день отдыха в Дагестане, благо эти ребята все сделали быстро и отлично, дополнительно Поменяли заднюю крышку на 13 про, (другой мастер сделал некачественно), наклеили пленку и все это по хорошей цене, грамотно все объяснили, приятные люди!
ПМ
Патя М
Пришла с запросом на замену АКБ. Саид справился с работой на отлично, я осталась довольна. Спасибо большое!
U1
Urumi 11
Саиду огромное спасибо!! Оставляла 2 телефона на замену батарей. Сделал все быстро и качественно, а еще все объяснил и проконсультировал😊👍🏻 ну и цены очень приятные🔥 вернусь на днях, чтоб обклеили мой телефон антигравийной пленкой😁
Adel M
Уронила свой айфон 16про макс экраном вниз, как итог нужно было заменить его. Выбирала довольно тщательно к кому обратиться за качественным ремонтом по доступной цене. Мастер очень быстро нашел варианты среди которых я смогла выбрать то что мне подходило по всем параметрам, за это отдельное спасибо. 👏🏻 Работа выполнена профессионально, качественно и быстро, подход к работе на уровне 🧡. Не пожалела что обратилась в данный сервис, всем советую, смело обращайтесь!)
Очень довольна обслуживанием! Мастер быстро заменил экран и помог подобрать именно тот цвет, который я давно искала. Телефон теперь как новый — всё аккуратно и качественно. Спасибо!
ХМ
Хадижа Магомедова
Приносила сегодня телефон на замену акб, сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастеру за профессионализм и отзывчивость, все объяснил и проконсультировал👍🏻
КА
Калимат Абиева
Очень понравилось . Проконсультировали и грамотно выполнили работу 👍🏻
Кариночка karkarkar
Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональную работу по замене экрана на моем телефоне☺️Все было сделано быстро и качественно, экран теперь выглядит как новый…. Очень довольна сервисом и подходом к делу! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте техники🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Карина спасибо за такой душевный отзыв! Я очень рад, что вы оценили скорость ремонта, качество диспл…
ДР
Диана Рамазанова
Отличный сервис! Меняли стекло на телефоне с задней стороны, все сделали быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✊ Рад помочь решить вашу проблему положительно👌
Анжела Т
Поменяли заднее стекло айфона очень быстро , качественно🔥 отличный сервис
Ценю ваше доверие и рад, что смог Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв🤝
999 111
Оставил телефон на замену АКБ, сделали за 40 минут Остался очень доволен качеством и ценам данного сервиса👍🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
БаракАллагь за ваше внимание✊ Всегда приятно понимать, что стараюсь не зря🤝 Буду рад видеть Вас снова!
Мурад Мамакурбанов
Оставил телефон iPhone 14pro на замену акб , сделали все быстро и качественно . не первый раз делаю телефоны именно у них 👍🏼
БаракАллагь за доверие Мурад🫂 Всегда рад таким клиентам❗️🤝
ИГ
Индира Гасанова
Сдала телефон на замену заднего стекла. Поменяли быстро и по хорошей цене. Осталась довольна.
Спасибо за отзыв Индира🙌 Очень рад что Вы довольны! Постоянным клиентам Скидка😉
ЗБ
Заур Буржалиев
Отличны мастер. Оперативно, качественно, аккуратно и адекватно по цене. Не раз обращался и всегда оставался доволен. Саид профессионал своего дела. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Заур, БаракАллагь за отзыв Я рад, что высоко оценил проделанную работу! Всегда готов помочь привести…
КА
Калимат Алжанбекова
Узнав о таком специалисте, как Саид, мы перестали обращаться к другим мастерам для ремонта телефонов. Он всегда находит оптимальное решение для клиента — качественно, быстро и недорого. Побольше бы таких профессионалов, как Саид! Я рекомендую поощрять таких работников и выплачивать им премию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Калимат❗️ Всегда рад помочь хорошим людям😊 С любыми вопросами по пово…
Айшат Газиева
Обратились к Саиду поменять экран на хонор, свою работу знает на отлично👍🏻 все поменял быстро и шустро. Спасибо вам большое вы мастер своего дела👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Айшат за ваше доверие и выбор❗️ Надеюсь телефон больше не будет ломаться и прослужит еще дол…
Камалутдин Устарханов
Обратился к Саиду для замены аккумуляторной батареи на айфон 11 про БЫСТРО!КАЧЕСТВЕННО! ДОСТУПНО! Рекомендую всем данного мастера , остались только положительные впечатления от предоставляемого сервиса и сделанной работы
10 апреля 2025, официальный ответ
БаракАллагь за рекомендацию🤝 Приятно работать с такими клиентами, обращайтесь еще!👍
МА ша АллАх очень доволен работай Мастера Саида! советую братья и сестра оброщатсяь именно к нему скидку тоже сделал большую 🤝👍псуть АллАх будет тобой доволен Саид Амин баркала еще Раз🫂
10 апреля 2025, официальный ответ
Амин. БаракАллагь что советуешь обращаться ко мне✊всегда рад таким клиентам!🫂
Suleyman Omarov
Приехал на замену заднего стекла на iPhone 12 pro. Отличный мастер, все сделал четко! Хороший сервис, цены адекватные. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сулейман БаракАллагь за обратную связь😊 Рад что всё понравилось👍 Обращайтесь, всё в лучшем виде сделаю✅
СУ
Сайка Убр
Спасибо большое мастеру Саиду😊 Мастер на все 💯 Быстро и качественно выполняет свою работу
Благодарю от всего Сердца🫶☺️
Маргарита Курбанова
Быстро и качественно починили айфон, сервис на высшем уровне👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, мы всегда рады помочь😉
Рашид Хан
Думал моему телефону уже ничего не поможет Но мастер Саид реанимировал его) Теперь телефон как новенький💪
10 апреля 2025, официальный ответ
Рашид Хан, огромное БаракАллагь за высокую оценку! Для меня важно, чтобы клиенты были с решённой проблемой и хорошим настроением. Всегда рад помочь😉
Муса Арсланалиев
Самый лучший магазин. Отличный мастер по ремонту телефонов. 👍
Спасибо за доверие❗️Обращайтесь🤝
Альберт Алистанов
Отличный сервис , большое спасибо мастеру Саиду за грамотный ремонт и рекомендации , заменил батарею и дисплей на стареньком айфоне , запчасти в наличии , самое главное пунктуальность , телефон готов был как и обговаривалось в указанные сроки. Следующий раз за лучшим сервисом только к ним)
10 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся радовать наших клиентов😉 И максимально быстро выдать телефон✅ Пользуйтесь на радость❗️ Сп…
ШО
Шахбан Османов
Рекомендую отдавал 3 телефона на ремонт все качественно. Рекомендую 🤝
БаракАллагь Шахбан за рекомендацию👍 Обращайтесь еще, всегда рад видеть Вас❗️
РК
Рабият Казиева
Очень быстро и качественно выполнили работу👍🏻
Спасибо за доверие🤝 Хорошего пользования😊
Аминат Исрапилова
Сервис на высшем уровне. Работа на все сто! Спасибо огромное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Аминат за отличный отзыв🔥 Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всего Вам наилучшего!
СА
Сапиюлла Алиев
Выражаю огромную благодарность сервису киловатт. Особенно Саиду знающего свою работу.
БаракАллагь Сапиюлла✊ Всегда рад помочь🤝
Выражаю огромную благодарность сервису Киловатт, особенно хотелось бы отметить мастера Саида. Работа проделана на совесть, а отношение к клиентам выше всяких похвал!!! Суть проблемы объяснили доходчиво и внятно, а работа была выполнена быстро и качественно! Всем рекомендую! Отныне буду обращаться только к вам…
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, очень приятно читать. Буду рад видеть вас снова))
BP
Big Person
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саиду и сервису Kilowatt! С самого начала общения я почувствовал профессионализм и внимательное отношение. Мастер подробно ответил на все мои вопросы, доступно объяснил суть проблемы и предложил несколько вариантов решения. Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно👍 Результат превзошёл все мои ожидания! Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который любит свою работу и ценит своих клиентов. Рекомендую Kilowatt Сервис всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Ещё раз огромное спасибо✊
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали наш Сервис KILOWATT❗️ Я очень рад, что вам…
Арсанали Абдулов
Прекрасный сервис молодой и очень воспитанный мастер Крайне отзывчив снимает и предоставляет видео в процесса ремонта уже не в первый раз оьращаюсь в ланный сервис.очень доволен.есть месть гле можно одтдать пока ремонтирубт телефон в общем рекомендую всем под личную ответственность
10 апреля 2025, официальный ответ
БаракАллагь Арсанали, очень приятно читать такую обратную связь) Приходите в гости ещё✊
Alan Rasulov
Минимальные цены на ремонт телефонов, сделали быстро и качественно. Советую
БаракАллагь Алан✊ за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝