Шаурма 5+
HM
Hadijat Musaeva
Все очень вкусно
Адам Адамов
Брал один раз- стало плохо, взял опять недавно - отравился. Видимо не совпадение. Оставил обращение в роспотребнадзор
Юлия Брагина
Заявлено на вывеске что работают 24/7. В реальности пришли около 19:00, а они оказывается не работают. Что за сервис, если никакой надежды на это «заведение» нет?! Не советую посещать!
ШМ
Шамиль Магомедов
Взял гиро 2 штуки видно повар молодой и не обучился до конца видно было как он готовил и одно времени играл игру в одних и тех же перчатках После того он начал готовить и начал ставить вялые уставшие помидоры которые он с утра заполнил и несколько штук в таре осталось, из-за жары которая там находиться они стали меньше и не приятные в итоге он их же поставил мне в гиро 😂😂 Затем когда закончилось (на второй не хватило поставить) он взял открыл холодильник и по верх которые там были гнилых закинул сверху помидоры ( не помыв не и даже не Протер ) Короче я не знаю, сам повар и считаю что так не дозволено даже по человечески нельзя ставить вялые помидоры в еду Если делаешь, нужно готовить от всей души так как хотел бы что бы тебе приготовили бы )) Всех благ
ХА
Хайбула Абдлуллаев
Взял гиро 28.11.2025 Было сырое, холодное. Это еще ничего, но когда внутри был продукт с плесенью это меня добило. Больше туда не ногой, первый и последний раз
Магомед Салаватов
Kk Kk
Такая себе шаурма
РИ
Роман Ильин
В целом не плохо. Все съедобные, брали 4шт макс. Единственное не привычный вкус у курицы. Видимо специфика Дагестанских специй.
Стас Гундаев
временный гость
шаурма в булке и так же в лаваше всегда бывает очень вкусной беру не в первый раз все на высшем уровне а про чистоту я промолчу 🤌🏻🫰
John Richmond
Вкусно, быстро, стерильно не дорого.
Асият Курбановна
Честно сказать шаурма бомба, очень вкусная
JR
Jamal Ragimhanov
Пришел в час ночи было закрыто
So
Son of Nature
Очень вкусная длинная шаурма и цены адекватные. Я бы изменил соус - добавил бы кетчупа или что-нибудь по типу барбекю
МД
Мухаммад Джаватханов
Бомбовая шаурма, особенно макси за 250р Огромная по локоть
Grapevine
Очень вкусная шаурма на углях, очень приемлимые цены дай Аллагь здоровья шаурмисту, в турции тоже работал ❤️
МГ
Марат Гамидов
Очень вкусно и сытно
ДГ
Джамиля Гаджиева
Шаурма очень вкусная! Делают с душой! Спасибо!!! Все понравилось , все вкусно Шаурма и люди работающие там приятные