Original
Кафе
ЗА
Зубайдат Ахмедова
Вкусная еда,хорошие цены,пиццы нереальные,атмосфера приятная,спасибо за вкусный чай управляющей💐 приедем еще !🌷
УО
Урузмаг Омарова
Очень уютное кафе , очень вкусная еда , пиццы нереальные , очень вкусные , когда дома напротив отключают свет , мы всегда приходим сюда , всегда чисто и опрятно 👏
АХ
Абидат Хасаева
Очень приемлимые цены,очень вкусная еда,очень приятная атмосфера😍 Спасибо за чай 😇
СТ
Сайгидат Тагирова
Уютное кафе ,Очень Вкусная еда 🥘 рекомендую попробовать , приятный на глаз и на общения обслуживающий персонал 😊🌹
Сайгидат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Алексей
Отличное место, приветливый персонал, вкусные и не дорогие блюда
Добрый вечер, Алексей, спасибо за доверие! Приходите ещё ❤
Тг
Ты где, ле ? ?
На самом деле вкусно, не дорого, на тысячу рублей в 5-ом с ребятами объелись, мало того что цены приемлемые, так еще и вкусно, жаль что далеко от нашей работы, так бы на каждый обед приезжали именно сюда. Рекомендую однозначно !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Sagid Muradovich
Очень вкусная еда! И теплый дружелюбный обслуживающий персонал.. спасибо большое что так вкусно накормили! Обязательно придем еще и не один раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Sagid, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.