Choice Studio
Салон красоты
ЗТ
Зулейха Тагирова
Патимат Исаева самая лучшая просто красотка моя палочка выручалочка обожаю❤️всегда встречают как королеву😍🥰🥰🥰 угощают,разнообразие кофе, настоящий отдыхаю у них 🫶
Диана Магомедова
Патимат Исаевна лучший специалист и самой добрейшей души человек . Хожу на процедуры к Пате лет 12-13 почти и всем советую 💜 В ее клинике вам проведут самый полный спектр косметических услуг .
SA
Sabina Alieva
Самая любимая студия красоты , частенько опаздываю когда такси подводит потому что живу в другом конце города , и ни разу мне не отказали, не делали недовольную мину , еще чай кофе предложат пока ждешь 👍🏻 Спасибо вам девочки большое ♥️ особенно Патимат , просто лучший мастер эпиляции и очень осторожный косметолог ♥️♥️♥️
Патя Гасанова
Очень довольна этим салоном, очень атмосферно, красивая подача кофе, доброжелательный коллектив👍 особенно Патимат, индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ всем рекомендую 🔥
БИ
Бийке Ибракова
Лучшее место , все мастера - профессионалы без какого либо преувеличения . Умничка Патимат Исаевна собрала лучших мастеров в свою команду 👍🏻👍🏻👍🏻.
МВ
Медиа-группа Волна Авторадио и Радио Nostalgie
Патимат Исаевна просто лучшая из лучших 🔥
ДГ
Диана Габибова
Очень устная студия ,косметолог шикарный ,внимательный . Персонал приветливый.
НБ
Наталья Безина
Ставлю пять звезд, потому что больше поставить нельзя, а хотелось бы десять! Прекрасный новенький салон недалеко от дома и непревзойдкнный мастер своего дела - Лидия! Очень рада, что в Махачкале я нашла такого специалиста! Буду ходить только к ней! Спасибо большое за прекрасный маникюр🙌🏼
Собрание Соседей
Внутри чисто и красиво, свежий современный ремонт и много пространства
Anna K
Красивая студия, очень дружелюбные мастера и главное эффект виден после первой процедуры. Спасибо большое Патюле за ее чуткое отношение . Она действительно профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Здоровья твоим ручкам чудесный человечек ❤️
ЗГ
Заира Гаджиомарова
Осталась очень довольна посещением салона! Персонал, локация, косметолог Патимат - ТОП!
Н
Нури
Самый лучший персонал, не первый год именно к ним хожу, всё очень аккуратно, все чисто стерильно Дай Аллах процветания ещё больше Амин Всем рекомендую,не пожалеете 👍
Zarema Dadaeva
Любимая студия-салон! Услуги, мастера, обслуживание - всё на высоком уровне. Приятным бонусом локация в приморском парке. И главное - хозяйка студии, Газиева Патя - хороший управленец и лучший косметолог Галактики! ❤️
ЗА
Залиха Адилаева
Я осталась очень довольная работой и подходом к клиентам мастера Рашидовой Заремы 😻 а также делала маникюр специалист Лидия Спасибо большое девочки ❤️ Отдельная благодарность администрации салона за вежливость и подход к клиентам .
МГ
Маида Гаджиева
Очень классное заведение. Спасибо большое 🥰 а Патимат вообще суппперр
Мария
Чудесное и уютное место, сделали прекрасный спортивный массаж и напоили вкусным кофе. Спасибо ❤️
ДЖ
Динара Жданова
Хочу порекомендовать Умочку, мой любимый косметолог, хожу к ней долгое время и буду ходить☝️она профи своего дела, постоянно повышает свою квалификацию и познает,что то новое,что и радует меня.Долгое время искала и я ее нашла)
ВБ
Виктория Бокарёва
Ума, хочу выразить свою благодарность!!!Я пришла далеко с не идеальными бровями, спасибо за то что были учтены все мои пожелания, брови действительно стали красивыми, выразительными, прекрасной формы, которая мне по душе. Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу, внимательное отношение, которая располагает к общению мастера и клиента!🤗☺️Желаю успехов!!!Надеюсь, что доверю свои брови в руки такого мастера ещё не раз!😘😊
Татьяна Павлова
Умочка профессионал своего дела! Работает аккуратно, в кабинете чистота, всегда с заботой об интересах клиента. Ума это лучшее что случалось с моими бровями и ресницами! Спасибо ♥️
AZ
Alina Zhumakadyrova
Лучший мастер 🫠🫠🫠❤️❤️❤️ Никому кроме нее не могу доверять Всегда все на высшем уровне Успехов и процветания Целую 😘😘😘😘
ЗМ
Залина Макишова
Любовь моя ❤️❤️❤️. Профессионализм, забота , внимание. «Жди меня и я вернусь, только жди😉”. Без тебя мои брови в тоске 😔
РК
Раксана Королева
Умочка замечательный косметолог, знаю её уже больше 7 лет, могу сказать лучший косметолог из всех. Все её работы это просто шедевр. Делает все аккуратно, ответственно! Обожаю!
ЕИ
Екатерина Ильина
Ума, Вы просто лучший мастер, который мне когда-либо встречался!!!! Ходила в Москве больше 10 лет к Уме, благодаря ей у меня вообще есть брови! Очень печалюсь, что Вы, дорогая моя, улетели так далеко! Не смогла найти в Москве к кому пойти обновить перманентный макияж, и в итоге полетела в Махачкалу, ибо лучший косметолог теперь у вас 😅 Ума, Вернитесь В Москву, умоляю!!!
ЭГ
Эльмира Гасаналиева
Я всегда восторге от работы Исаевой Патимат😍 куда-бы она не пошла буду идти за ней Всегда всем рекомендовала и смела рекомендую 👌
Анжела
Патя ❤️
ГГ
Гюзель Гамзаева
Прекрасный персонал,атмосфера очень спокойная.Очень все понравилось.Буду приходить чаще.
А.
Алина .
Очень хороший салон! Есть все:лазерная эпиляция, массаж, маникюр, педикюр, парикмахер и т.д. Приветливый и дружелюбный персонал! Лазерная эпиляция очень эффективна! Особенно хочу отметить косметолога-Патимат Исаевну. Прекрасный врач, профессионал своего дела, очень добрый и милый человек! Всем советую этот салон!
БА
Багинат Алиева
Очень довольна доктором Патимат,результат с первого раза 😍 очень удобное расположение
SD
Shams D
Шикарная, очень приятная Патимат Исаевна✨🌱хочется приходить снова и снова
ТШ
Тамара Шапилова
Очень красивая, уютная и клиентоориентированНая студия, в удобной локации. Все мастера профи, особая благодарность доктору Патимат Исаевне, она мой косметолог. Очень грамотная, добрая. Любовь.
ЗБ
Зарина Бабаева
Очень красивое и уютное пространство. У Патимат Исаевны золотые руки, очень довольна результатом ее работы. ❤️❤️❤️
ГУ
Гулиярханым Умаева
Чудесное место, прекрасный сервис❤️ подтянула сюда много знакомых, сама хожу к мастерам этой студии еще с тех пор как они работали в других местах💅 Патимат Исаевна золотой мастер и профессионал❤️
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Я в восторге от этой студии красоты!! Патимат, шикарный косметолог, своё лицо доверяю только ей!! Сегодня, мне ещё сделали пилочный маникюр + покрытие хной и полировка😍😍😍 всё очень понравилось ❤️