Ателье
Швейные ателье
PK
Patimat Khaibulaeva
Спасибо за идеальную работу, которую выполнила очень качественно! Придала новую жизнь моим одеждам! Теперь только к ней будем ходить !
ЭМ
Элина Маратовна
Я была поражена высоким качеством и профессионализмом, с которым работали со мной мастера этого ателье. Все мои пожелания были услышаны и реализованы, и результат превзошел мои ожидания. Технология, использованная в ателье, является самой современной и позволяет создавать действительно шедевры. Мастер имеет большой опыт и профессионализм, что позволяет создавать уникальные и индивидуальные модели, которые отличаются от стандартных. Атмосфера в ателье очень приятная и расслабляющая, что позволяет полностью отдаться процессу создания своего образа. Мастера всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в выборе модели и материалов. Я рекомендую это ателье всем.
ХХ
Хайбат Хайбулаева
Очень внимательная ,пунктуальная идеальные швы,вежливая минимальные цены,я в восторге от её работы и подхода к клиентам ,теперь только к ней 🤍
Огромное спасибо замечательному ателье за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход! Обратилась с несколькими вещами, которые требовали ремонта и подгонки по фигуре, и осталась в полном восторге от результата. Мастера не только качественно выполнили работу, но и дали полезные советы по уходу за одеждой. Все швы аккуратные, посадка идеальная, а сроки были соблюдены. Приятно удивил и высокий уровень сервиса — всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым! Отдельное спасибо за то, что вернули любимым вещам вторую жизнь. 💛
Амира Амирова
Очень удобное расположение😍 И качество работы очень понравилось Советую 🫶🏻