Там где Даги
4.1
ПД
Патимат Джафарова
Выбран компанией
Сегодня наш коллектив попробовал вашу шаурму -это было потрясающе! особенно мясо -10/10 Спасибо за вкуснейший и веселый обед ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за вкусный отзыв 🌯💥
Николай Власов
Заказывали шаурму Разочарована( Вся курица пережарена, соуса вообще нет, сочности тоже нет Больше не вернемся.
БШ
Билал Шапиев
Заказал вчера такос,сегодня весь день себя плохо чувствую,отравился
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Нам искренне жаль, что у вас возникли неприятные ощущения после заказа. Мы очень вни…
РШ
Раисат Шахбанова
Самая вкусная шаурма
shadow wave
Так себе гиро,много нахваливали.Взял сырно-острый и был разочарован,такая каша вместо вкуса,не был в курсе,что под остротой подразумевается острый соус,а не халапеньо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс 🫡🌯 Наши специалисты обычно уточняют, за счет чего делать остроту, халапеньо ил…
Мустафа А
Заказал 2 Такоса, просил с халапеньо очереди не было забыли добавить, сам такос внутри был холодный как будто с холодильника достали полуфабрикат и разогрели просто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Приезжайте еще, приготовим горячий ( с халапеньо) На Ваших глазах мы отправили 2 дос…
SM
Shamil Makaev
Этой шавухой можно роту солдат накормить вкусно и сердито
17 апреля 2025, официальный ответ
😅🫡 ждем Вас снова! 🥙
Ф
Фатима
Спасибо большое что вы у нас есть 👍, всё очень-очень вкусно, быстро и не дорого 👍👍👍всем рекомендую.
Фатима, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 До новых встреч 🌯💥
XX
XXX XXX
Вкусная шаурма Взяли вчера с другом! Сочная👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌯💥 Будем рады видеть Вас снова!
НР
Нияра Раджабова
Шикарное место ✅Очень нравится частно заказываем только тут ✅Чисто и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 мая 2025, официальный ответ
Ниярв, нам очень приятно, что вы заметили детали, которые так важны для нас! Спасибо ☺️
JB
Jack Black
Очень вкусная шаурма и хорошее обслуживание
Спасибо за отзыв 🫡🌯
Амина Абрамова
Заказали доставку, приготовили и привезли оперативно, и шаурма вкусная 🫶
Амина, спасибо за отзыв 🌯✨
ДП
Джамиля Пашаева
Очень вкусная шаурма! Просто невероятное сочетание мяса, овощей и соусов, которое просто заставляет тебя хотеть съесть еще одну порцию. Мясо сочное, овощи свежие, соусы пряные и ароматные. Идеальное сочетание всех ингредиентов. Очень рекомендую попробовать!
Джамиля, очень приятно! Большое спасибо за добрый отзыв ✨🌯
ГА
Гамид Атабаев
Недавно продегустировал сырную шаурму в заведение "Там где даги" и остался в полном восторге от дегустации их шаурмы! Шаурма здесь действительно на высшем уровне: мясо было невероятно сочным и ароматным, с идеальным балансом специй. Каждый кусочек буквально таял во рту! Овощи были свежими и хрустящими, а соусы дополняли блюдо, придавая ему уникальный вкус. Особенно понравился сырный — он был насыщенным, но не перебивал вкус мяса. А сам сыр это отдельный вид искусства …🤤 Также стоит отметить, что размеры шаурмы достаточно щедрые, что делает цену очень приемлемой за такое качество. В целом, "Там где даги" — это отличное место для любителей настоящей шаурмы. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды шаурмы из их меню! Рекомендую всем!
Гамид, сердечно благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть в любое рабочее время 💥🌯