Sumi
Кофейня
MM
Mad Mad
Очень внимательный персонал! Чистота на высоте! Лучший айс латте в городе. Атмосфера уютная,как дома. Обязательно вернусь ❤️🔥
OI
Osman Isaev
Так себе кофе
JJ
J J
Очень вкусные напитки👍🏻👍🏻👍🏻
Аминат Меджидова
Уютная обстановка и вкусная еда. Хожу со дня открытия , всегда свежая еда, выпечка Кофе очень вкусный !!! Обслуживание приятное очень .
ЖС
Жейрат Садыкова
Заехала после тяжелого дня попить чашку латте , все очень вкусно и не дорого , персонал вежливый и отзывчивый. Теперь я знаю куда буду заезжать
Александр Анатольевич
Отличное и атмосферное место буду рекомендовать своим товарищам
Ahmed D
Очень вкусно бариста готовит кофе , прям идеал
FM
Fa Mm
Все на высшем уровне, еда, кофе 10000/10
Элиза Мусаева
Так сложно в наше время найти действительно хорошую кофейню где вкусно,но эта именно та Зашла чисто случайно,с тех пор частый гость Айс кофе с урбечом у них очень вкусный