Premium cleaning
Компания
ПЮ
Патимат Юсупова
В восторге
Спасибо девочкам очень чисто убрались такой запах свежести машаалахь, осталась очень довольна 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Благодарим вас за доверие, обращайтесь 💛
Амина Джамамедова
Не понравилось
Ужасный клининг!!! За 15.000 и 57кв квартиру, из заявленых критериев в уборке, только люстры и окно нормально помыли, верх окон, углы и верх шкафов, которые оговаривалось администратором не убрали. На мои фото и претензии сказали придем переделаем, на что я отказалась, ССЫЛАЮСЬ НА ИХ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, КАТТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НА ВЕТЕР ДЕНЬГИ, И ДЕНЬ. СКАЗАЛИ, ЧТО ПЛОХО УБРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮСТРЫ СЛОЖНЫЕ И УСТАЛИ... ОЧЕНЬ "ПРОФФЕСИАНАЛЬНО", ТАК ДЕРЖАТЬ, ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ!!!
МН
Мисиди Нуцалханова
В восторге
Девочки спасибо вам я очень рад рекомендую всем они просто супер
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мисиди, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Сапият Магомедсаидова
Мне нравится эта компания
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zukhra Askenderova
В восторге
Ну очень нравится, советую девочки💗 Вызываю не раз и всегда все быстро и чисто Девочки отличные, самое главное ответственные‼️‼️ квартира блестит!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zukhra, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Магомед Аскерханович
В восторге
Огромное спасибо команде "Premium Cleaning" за безупречную работу! Заказывала генеральную уборку перед переездом и была в восторге от того на сколько мой дом сиял после того ужаса , что оставили после себя мастера . Убрали всё до мельчайших деталей: помыли окна, вычистили плитку в ванной, отмыли даже те уголки, о которых я давно забыла. Кухня засияла, а запах свежести в квартире держался несколько дней! Отдельно отмечу, что компания использует экологичные средства — для меня это важно, так как дома есть дети и питомцы. Цены адекватные, качество полностью оправдало ожидания. Теперь планирую заказывать у них регулярную уборку. Всем рекомендую "Premium Cleaning" — это команда, которой можно доверить свой быт без сомнений!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Наида
Я в шоке Какая шикарная компания Советую всем😍👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Успехов вам и будем рады снова посетить ваш дом
Фатима Фатима
В восторге
Вызываю этих девочек не раз, очень ответственно относятся к своей работе, спасибо большое за то что вы есть, есть кому доверить свой дом🫶🏼 однозначно лучшие в городе в своем деле❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку в наш адрес. 🥹💔 Мы всегда рады ваших заявкам , вы наша лю…
И
Ибрагим
В восторге
Девушки спасибо вам , вы молодцы хорошо убрали , окна помыли чисто. Все аккуратно чисто. Я доволен 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам еще раз. 🤝
Спасибо огромное за отзыв Ибрагим , будем рады снова посестить ваш дом. 🫶🏻
Абдулкарим Абдул
В восторге
Девочки спасибо вам большое за вашу добросовестную работу, окна просто блестят, приятно иметь дело с профессионалами своего дела! 👌🏻 Я очень рада , что познакомилась с вами. Цены приятно радуют. Дай Аллагь вам сил и процветания! 💐
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что обратились к нам. Будем рады снова посетить ваш дом! 🫶🏻