Антикафе
4.2
4.2
X M
отличное место для отдыха просмотра фильма или поиграть пски обслуживание на высшем уровне
KA
K Aaa
2 звезды за то , что заходят постоянно в кабинку , не закрываются окна
УТ
Умар Тагибеков
Можно придти с семьей с друзьями или двоем обслуживание на высшем уровне все чисто аккуратно приятно
Алена .
Ребенок играл в PlayStation. Остался очень доволен! Экран большой, техника отлично работает.
Сабина Рамазанова
Были в июне у них. Неплохая кабинка, хорошее качество изображения и звук. Но я сняла одну звезду из за качества обслуживания. Мы пришли в праздничный день и главный вход был закрыт. Мы пытались связаться с администратором (который не отвечал ни на смс, ни на звонки) чтоб уточнить как попасть к ним и работают ли они вообще (т.к бронировали через сайт и подумали, что, возможно, произошла ошибка и они не работают). В это время мы ходили кругами вокруг здания пытаясь найти вход, а время брони уже подходило (если опоздать, то бронь слетает и залог конечно не возвращают). И когда оставалось минут 5 мы наконец нашли вход и поднялись. Нашу кабинку долго не могли открыть, после того как дверь открыли нас просто завели туда, сказали, что нужно разуться и все, не спросили какой фильм хотим посмотреть, умеем ли мы включать фильмы. В других, подобного рода заведениях, они сами включали фильм. И из за этого недопонимания мы еще 7 минут сидели и ждали пока нам его включат (мы позвали и попросили включить). В итоге мы приступили к просмотру позже, чем должны были, во время просмотра в кабинку кто то чуть не вошел (видимо другой клиент перепутал, но в коридоре не было никого кто скоординировал бы этого человека). Единственное, что они сделали вовремя это пришли оповестить нас, что наше время закончилось (прям минута в минуту). Как итог: советую больше внимания уделять сервису по работе с клиентами и ответу на звонки и смс❤️😘
А Г
Самое бомбовое место♥️ Несколько раз уже была там,все отлично,никаких претензий нет♥️ Не знаю кому что не нравится, это их проблемы😆
Ideal Ortho
Все прекрасно: вежливые и приятные администраторы, ассортимент еды, чисто и культурно 👍🏼
N.
Nazgul .
Приятный администратор и качественное обслуживание
Асия Будаева
В первый раз была в антикино лучше бы и дальше незнала что это . С такими ценами я лучше дома посижу . С человека 1000 рублей за пару часов это треш . Вип кабинка блин , что в ней вип еще понять надо , игр на плейстэйшен 2-3 , стена с трещиной и проектор . Никому не посоветую антикино
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем ассортименте представлены игры на PS: UFC 5, UFC 4, FIFA 2024, FC 2025, Mortal…
СА
Сабина Абасова
Пошли один раз с подругой, мы думали у них подключены платные онлайн кинотеатры. Они пожалели подключить платные подписки, это не так уж и дорого. В итоге смотрели с рекламой из бесплатных приложений, я так и дома могла посмотреть фильмы. За что заплатили не понятно.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас подключена платная подписка Кинопоиск + Амедиатека, а также платный вариант прог…
РА
Ревизор Анонимный
В который раз посещаю их филиалы и просто кайфую с этих парней. Все на высшем уровне, еду попробовал, тоже очень вкусная тем более за их стоимость. Однозначно рекомендую место к посещению. В первом кинозале нереальный вид на универку
Арт Кур
В кабинках находится камера будьте аккуратны. Все что ставят в кабинках камеры это незаконно может уверен написать заявление
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Если вы найдете камеру - вознаграждение 100.000₽. Но только в присутствии нашего наблюдателя, чтобы не подкинули.
МР
Магомедшарип Рахматуллаев
хорошее место, всем советую)