Антикафе
3.7
3.7
Лейла Васильева
Ужасное место и обслуживание!! Пиццу заказали и ждали 2,5 часа , в итоге принесли вообще не вкусные и было ужасное тесто это во- первых, во-вторых очень дорого это того не стоит , в третьих нам не правильно пробили чек, уходили и нам говорят вы ещё должны 2 тыс за кухню забыли пробить, рядом сидели какие-то chmoshniki и смеялись , это хорошо я не увидела , я бы ещё как сказала бы им пару слов , хотя бы в такой месяц можно было вести себя покультурнее! Вывод: больше туда не вернусь и никому не буду предлагать !
МШ
М Ш
Посетили с подругами данное антикино. Персонал вежливый, только часто сначала со стуком, потом вообще без стука заглядывали в комнату. Главная претензия к уборной, она была просто в ужасном состоянии, сломанная дверь , на потолке дыра , мыла нет...
Ramazan Blog
Бомба
МИ
Мухаммад Ибрагимов
очень хорошее место обслуживание отличное особенно еда очень вкусная поиграли фильм посмотрели огонь 🔥
ЛМ
Лейла Магомедова
Забронировали нужный зал, пришли вовремя, а место закрыто. Пытались дозвониться до них, и только через 10. минут все получилось. А в ответ слышим только "света нет. мы не работаем". Серьезно!? Вы говорите это, когда мы уже стоим перед вашими дверьми, да и то после нашего же звонка!
ГЖ
Городской Житель
а
TA
Th Aarnee
Здравствуйте! Пишу этот отзыв не для негатива, а для роста и исправления ошибок. Посетили данное место с подругой, забронировали небольшой зал. Нас провели в зал. Всё вроде бы хорошо. Выбрали фильм и дальше начались проблемы, после которых уже не хотелось смотреть фильм и продолжать находиться там. Были проблемы с интернетом. фильм зависал из-за плохого интернета. Иногда вообще интернет пропадал. Пытались посмотреть на разных платформах Кинопоиск, Вк, видео итп. Проблема осталась. Звали два раза сотрудника. После первого раза проблема временно исправилась. Далее пытались решить самостоятельно, чтоб не мучать сотрудников. Потом уже интернет пропал и пришлось позвать во второй раз. Это уже было после 1-1, 5 часа нашего пребывания там. Проблема решилась. На этом спасибо. В итоге мы не досмотрели фильм до конца, потому что время закончилось, впечатление и настроение не очень. После такого не хочется возвращаться. Выбрали данное пространство для просмотра фильма, потому что было много положительных отзывов, а в итоге проблемы с интернетом и неприятный осадок. Да, у нас в республике наблюдаются проблемы с интернетом, это я понимаю. Но в таких пространствах проблем с интернетом не должно быть, потому что вы предоставляете аренду залов для просмотра фильмов, при этом у вас проблемы с интернетом.
X M
отличное место для отдыха просмотра фильма или поиграть пски обслуживание на высшем уровне
KA
K Aaa
2 звезды за то , что заходят постоянно в кабинку , не закрываются окна
УТ
Умар Тагибеков
Можно придти с семьей с друзьями или двоем обслуживание на высшем уровне все чисто аккуратно приятно
Алена .
Ребенок играл в PlayStation. Остался очень доволен! Экран большой, техника отлично работает.
Сабина Рамазанова
Были в июне у них. Неплохая кабинка, хорошее качество изображения и звук. Но я сняла одну звезду из за качества обслуживания. Мы пришли в праздничный день и главный вход был закрыт. Мы пытались связаться с администратором (который не отвечал ни на смс, ни на звонки) чтоб уточнить как попасть к ним и работают ли они вообще (т.к бронировали через сайт и подумали, что, возможно, произошла ошибка и они не работают). В это время мы ходили кругами вокруг здания пытаясь найти вход, а время брони уже подходило (если опоздать, то бронь слетает и залог конечно не возвращают). И когда оставалось минут 5 мы наконец нашли вход и поднялись. Нашу кабинку долго не могли открыть, после того как дверь открыли нас просто завели туда, сказали, что нужно разуться и все, не спросили какой фильм хотим посмотреть, умеем ли мы включать фильмы. В других, подобного рода заведениях, они сами включали фильм. И из за этого недопонимания мы еще 7 минут сидели и ждали пока нам его включат (мы позвали и попросили включить). В итоге мы приступили к просмотру позже, чем должны были, во время просмотра в кабинку кто то чуть не вошел (видимо другой клиент перепутал, но в коридоре не было никого кто скоординировал бы этого человека). Единственное, что они сделали вовремя это пришли оповестить нас, что наше время закончилось (прям минута в минуту). Как итог: советую больше внимания уделять сервису по работе с клиентами и ответу на звонки и смс❤️😘
А Г
Самое бомбовое место♥️ Несколько раз уже была там,все отлично,никаких претензий нет♥️ Не знаю кому что не нравится, это их проблемы😆
Ideal Ortho
Все прекрасно: вежливые и приятные администраторы, ассортимент еды, чисто и культурно 👍🏼
N.
Nazgul .
Приятный администратор и качественное обслуживание
Асия Будаева
В первый раз была в антикино лучше бы и дальше незнала что это . С такими ценами я лучше дома посижу . С человека 1000 рублей за пару часов это треш . Вип кабинка блин , что в ней вип еще понять надо , игр на плейстэйшен 2-3 , стена с трещиной и проектор . Никому не посоветую антикино
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем ассортименте представлены игры на PS: UFC 5, UFC 4, FIFA 2024, FC 2025, Mortal…
СА
Сабина Абасова
Пошли один раз с подругой, мы думали у них подключены платные онлайн кинотеатры. Они пожалели подключить платные подписки, это не так уж и дорого. В итоге смотрели с рекламой из бесплатных приложений, я так и дома могла посмотреть фильмы. За что заплатили не понятно.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас подключена платная подписка Кинопоиск + Амедиатека, а также платный вариант прог…
РА
Ревизор Анонимный
В который раз посещаю их филиалы и просто кайфую с этих парней. Все на высшем уровне, еду попробовал, тоже очень вкусная тем более за их стоимость. Однозначно рекомендую место к посещению. В первом кинозале нереальный вид на универку
Арт Кур
В кабинках находится камера будьте аккуратны. Все что ставят в кабинках камеры это незаконно может уверен написать заявление
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Если вы найдете камеру - вознаграждение 100.000₽. Но только в присутствии нашего наблюдателя, чтобы не подкинули.
МР
Магомедшарип Рахматуллаев
хорошее место, всем советую)