MiLLi
Салон красоты
Салихат Абдурахманова
Очень классный салон , рядом с домом , что вообще прекрасно для меня 🥰 Сервис на высоте 👍
Сабрина Абдуллаева
Очень хороший Салон
Мариян Магомедгаджиева
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, приветливый и заботливый персонал. Но все супер. Довольна очень. Очень приятные впечатления, понравилось отличное обслуживание и качественные услуги, сервис. Великолепно. Спасибо! Процветания вам!!🫶🏻🥰
НИ
Нурьяна Ибрагимова
•Салон Милли - это настоящий подарок для кажд любящей себя девушки ! в салоне очень уютно, чисто и что не мало важно к каждому клиенту индивидуальный подход ! Мастера своего дела ! Очень рада, что открылись!
Юлдуз Исбатова
Спасибо большое,за качественную работу 💕
Lu Lu
очень хороший салон, всё устраивает, очень уютно и мастера очень хорошие 😍😍
ЗМ
Замира Магомедова
Самый лучший салон , хожу не первый раз , как всегда довольна😍😍😍😍
Индиана Абдулгафарова
Салон Милли - это настоящий подарок для кажд любящей себя девушки ! В салоне очень уютно , чисто и что не мало важно к каждому клиенту индивидуальный подход ! Мастера своего дела ! Очень рада , что открылись!
Отличный сервис и дружелюбная атмосфера 👍
Саният Алиева
Все на высшем уровни, приятный персонал 🩷 все выполняли аккуратном красиво , я теперь постоянная клиентка 🌿
Хабидат Сунгурова
Очень красивый салон, приятные мастера , хорошо знают свое дело 😍советую , продумали даже детскую зону, видно что вложили душу в салон, а не просто на отвали. Предлагают чай/кофе. В общем советую посетить его хоть раз , потом уже не сможете остановится 😂
Аминат Абдурахманова
Я в восторге с этого салона😍✨чисто, красиво, уютно. Все услуги по очень приемлемым ценам👍🏻а мастера какие приятные 😍процветания вашему салону🫶🏼✨
ЗД
Залина Джабраилова
Если честно, очень хорошие мастера там ♥️ мы с дочкой только туда и будем ходить и цены там и акции в общем лав стори🥰🥰🥰🥰
РЮ
Рашид Юнусов
Стильно, уютно 👍
Марина Алиева
Очень чистый салон, нам как раз в этом районе его очень не хватало 🤩🤩🤩🤩
Asma Del
👍👍👍очень уютно