Body Jazz
Студия загара
4.3
4.3
Уже который раз захожу и стою у ресепшена жду пока появятся ваши админы , иногда жду по 4,5 минут , нельзя сделать так чтоб на рабочем месте всегда был человек , в конце концов это для вас же самих безопасней !!!!
А И
Светлокожим рекомендую! Здесь реально берётся загар. Хожу сюда на две услуги: солярий и массаж. И тем, и другим невероятно довольна! Солярий отличный, мощный, с новыми лампами, что очень важно для моей светлой кожи. Загар ложится ровно и красиво. А массаж,это отдельная история. Большое спасибо мастеру за золотые руки! Она прекрасно расслабляет, снимает напряжение в мышцах и дарит ощущение глубокого релакса. Всем рекомендую этот салон за профессиональный подход, чистоту и качественный сервис!
Ася
Самый лучший солярий,лампы от которых всегда есть эффект и красивый загар👍🏻 Девочки которые там работают вообще красавицы, все на подбор,всегда консультируют по поводу интересующих вопросов 🫶🫶❤️
BJ
Body Jazz, студия загара
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Большое спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Будем рады видеть снова…
КА
К Айтберова
Без преувеличения, лучший солярий Махачкалы! Большое количество кабин, самое главное, лампы меняют регулярно, всегда чисто, хороший выбор кремов. Отдельно хочу похвалить администраторов 👏🏻👏🏻👏🏻
BJ
Body Jazz, студия загара
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!