Balance
Компания
12+.
Записаться онлайн
Службы
Отличная студия Взяла дизайн-проект с авторским надзором для квартиры сына,задача была сделать оперативно, так как надо было успеть обустроить все до его свадьбы Ничуть не пожалела, дизайнеры компетентные, а сроки создания проекта, в котором все продумано для мелочей – вообще смешные В общем я полностью довольна, планирую обратится еще раз, только уже для своей квартиры
ДЗ
Даниял Залибеков
Дизайнера просто молодцы! Рузанна Рамазанова, спасибо вам за компетентную помощь, ни разу не пожалел, что к вам обратился!!!
ХА
Хадижат Ашуралова
О студии узнала через свою подругу, для которой они делали дизайн-проект с авторским надзором. Она осталась очень довольна и я решила тоже обратиться к ним У меня квартира 150кв, некоторые из комнат нестандартной геометрии, поэтому были опасения, что результат будет что-то из раздела ожидание/реальность Но в итоге, я тоже осталась под большим впечатлением, очень грамотный подход, использовали каждый участок с умом и смогли сгладить нюансы не совсем удачной планировки Очень благодарна команде❤️
Маржана Баганова
Очень рада, что наткнулась именно на эту студию дизайна Искренне благодарна за трепетный подход как к клиенту, так и к реализуемому объекту Сразу словили с дизайнером Марьяной классный коннект, все мои пожелания были учтены, даже правок вносить не пришлось
H
Haza
Честно говоря я не думала, что такое бывает😭❤️. Решили мою проблему!!! Отзывчивые дизайнеры, дизайн мне очень понравился. Большое спасибо дизайнеру Ханум💕