Рассвет
Центр развития речи
ДБ
Джинаса Бакриева
Отличный центр, девочке за два месяца логопед Фатима поставила все звуки, я очень довольна. Специалист нашла подход и играючи научила ее, а меня дочка не слушала. Спасибо огромное вам❤️ успехов вашему центру!
Замира Шерифова
Проходим курс уже второй месяц в нейроцентре “Рассвет”. В частности хочу отметить таких специалистов как: Эльнара - логопед, специалист по АБА-терапии🥰 Первый специалист, к которому мы попали в этом центре, и в которого сын влюбился с первого взгляда🫶🏻 Очень нежная и отзывчивая, все четко и грамотно объяснила по поводу состояния ребенка. У него улучшилось понимание речи, а также установился зрительный контакт👦🥰 Зенфира Несуровна - логопед, специалист по АБА-терапии. Она как солнышко в “Рассвете” - светлая, улыбчивая и очень обаятельная🌞❤️. Сын с нетерпением ждет занятия и всегда бежит именно к ней😍И что очень важно, с большим интересом повторяет все звуки. После первого же занятия увидели результат - у ребенка улучшилось понимание обращенной речи, появились новые слова в активном словарном запасе, а также улучшилось произношение других. Зухра - общий массаж и логомассаж. Она добрейшей души человек, очень приветливая и открытая😇😇😇 Несмотря на то, что работает руками, всегда пытается найти общий язык с ребенком, задает вопросы, часто хвалит🥰. После курса общего массажа у него укрепилась костно-мышечная система, в том числе осанка,и общее состояние, после курса логомассажа ему легче стало произносить звуки «С, Ш, З».💛 Хаджимурад и Мухаммад - специалисты по НДГ💪🏻💪🏻💪🏻. Хаджимурад - очень ответственный и грамотный специалист. Благодаря его настойчивости и профессионализму, сын перестал бояться качелек, стал четко и с пониманием выполнять инструкции и задания, свободно без помощи спускаться по лестницам, держать равновесие. Мухаммад - как старший брат, который благодаря установки с ребенком комфортных добрых отношений, смог в игровой форме развить в ребенке такие навыки как: развитие мелкой и крупной моторики,коммуникации, выносливости и координации. Благодарю руководителя центра за настоящих профессионалов🫶🏻🥰! Отдельное спасибо администратору Ханифе и управляющей Анжеле за чуткость, доброжелательность и оперативность ❤️🐝 С любовью, мама Али🕊️🩷!
Ангелина Магеррамова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность детскому центру «Рассвет», а особенно — нашим замечательным специалистам: Эльнаре (АВА-терапия) и Мухаммаду (НДГ). Моя дочка Хафса посещает центр уже второй месяц, и за это время мы видим реальные положительные изменения. Эльнара — невероятный специалист по АВА-терапии. Несмотря на то, что у Хафсы довольно упрямый характер, Эльнара смогла найти к ней подход . Менее чем за два месяца у дочки появились важные навыки: хороший указательный жест, она стала дольше удерживать зрительный контакт, начала откликаться на своё имя. Отдельная благодарность Эльнаре за её терпение и отзывчивость — я задаю ей тысячу вопросов, и она всегда спокойно, подробно и доступно всё объясняет, уделяя мне время даже вне занятий. Это огромная поддержка для родителя, и я очень это ценю. Отдельная благодарность и нашему специалисту по НДГ — Мухаммаду. Это человек, который действительно любит детей, и это чувствуется с первой встречи. Его профессионализм и внимательное отношение внушают доверие. Видимые результаты от занятий с ним стали заметны уже в первую неделю — дочка стала лучше реагировать на инструкции, снизился уровень тревожности, появилась большая концентрация на заданиях. Мухаммад всегда подробно объясняет, как правильно реагировать на поведение ребёнка, даёт ценные рекомендации и всесторонне поддерживает родителей. Огромное спасибо руководству центра за таких высококлассных специалистов! Мы очень рады, что выбрали именно вас, и с удовольствием продолжаем занятия. С уважением, Мама Хафсы ☺️
ТЯ
Тури Якубова
Ходим в Рассвет ровно год и очень довольны результатами. Квалифицированные специалисты, открытые и вежливые администраторы, доступные цены и индивидуальный подход - это все про данный центр. А самое главное для нас, ребёнок ходит на занятия с удовольствием и очень любит своих педагогов. Особенно хочу выделить Зенфиру Несуровну, Саиду, Диану и Хаджимурада. Просто лучшие ♥️
Мадина Меджидова
Хороший центр, и специалисты все приятные и грамотные. Ходим с мальчиком к логопеду очень хорошо нашла подход
Сакинат
Очень любим этот центр , ребенок ходит с удовольствием 🙌 спасибо специалистам 👍
ПА
Патимат Алиева
Отличный центр. Зенфира Несуровна лучшая 🫶🏻
ГА
Гасан Ахмедов
Так рад, что попал именно в Рассвет, прошёл курс в 2 раза дешевле чем в других центрах. Специалисты отличные, цены в разы ниже чем у конкурентов.
Рц
Рассвет, центр развития речи
18 марта 2025, официальный ответ
Гасан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…