Way 74
Кофейня
CK
Cveta Kuznecova
Хожу в разные места, но это моя классика: Тихо, уютно, дружелюбно и тепло Единственное жаль что убрали обычное меню, где были не только завтраки
НН
Наиля Нагиева
Норм
Асиль Аджаматова
Очень понравилась кофейня🥰 я такой вкусный американо нигде еще не пила! А внутри очень уютно и красиво🤤
s7
slm 7
Стильное заведение с вкусным кофе и едой, приветливый и клиентоориентированный персонал
muvahhid 777
красиво))
Кира Романова
Все очень вкусно, очень приятный и клиентфоориентированый персонал. Очень приятно сюда возвращаться.
W7
Way 74, кофейня
31 мая 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Вахрушев
Очень вкусный кофе, приемлимые цены, уютный и минималистичный интерьер.
ГМ
Галимат Магомедова
Красивая кофейня, ооочень вкусно варят кофе и завтраки превосходные. Всегда чисто и приветливый персонал☺️👍🏻
RM
Renata Magomedova
Классные и веселые девчонки работают , вкусный эспрессо , очень вкусные завтраки уютное место🤍
Мия
уютное место, десерт молочная девочка и сендвичи - очень вкусные, подача - 👍🏻. принесли сендвич горячим 🥰