ER Clinic
Записаться онлайн
3.5
ЗА
Зухра Абдулаева
Не понравилось что врач особо не задет вопросов , шаблоном всем выписывают одно лечение . Мне кажется, врач как минимум должен к себе располагать и хотя бы общаться с клиентом чуть открыто . В итоге любая консультация с врачом длится по 5мин и цена очень дорогая 7т
БГ
Бурлият Гасанова
Опыт с этим врачом был крайне разочаровывающий. На первичной консультации она обещала «100% вылечить» кожу, но на последующих приёмах даже не смотрела на лицо и назначала лечение как по шаблону «то что для всех». Я строго выполняла её назначения и пила ретиноиды: во время курса кожа реально улучшалась, но сразу после окончания всё возвращалось к прежнему состоянию. Второй курс — та же история. Я потеряла время, здоровье и деньги. Все, кому я её рекомендовала, тоже остались крайне недовольны. Сейчас приходится обращаться к другому врачу, чтобы исправлять последствия её лечения. Никому не советую этого специалиста — опасно для нервов и кошелька
Али Шапиев
Лучшая клиника,персонал невероятный,все как на подбор.восхищаюсь и советую всем посетить и убедиться 💫
Ахмед Пирбудагов
Приходил на консультацию по предотвращению выпадения волос. Эльвира Раидиновна - компетентный врач, которому можно доверять свое здоровье! Отдельного внимания заслуживают и персонал клиники - несмотря на большой поток клиентов, они каждого внимательно выслушают, отвечают на вопросы и, как мне показалось, сами не уступают врачам в плане грамотности и терпеливости ! )) Конечно же, специализированный ответ вам далась только врач - поэтому не откладывайте вопросы здоровья и заботы о себе. Очень комфортная зона ожидания и вкусный кофе, даже орешки и шоколад есть!)
EC
ER Clinic