Budunov Consulting
Кабинет медицинского юриста
SB
Sonia Blade
В данную компанию обращалась за помощью в получении лицензии. Я осталась довольна как консультациями в период сотрудничества, так и качественной работой и быстрым реагированием на любой вопрос. Однозначно рекомендую, ребята отлично справляются со своей работой!
Алина
Грамотные юристы, качественно проконсультировали 👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Расул Аливердиев
Отличный юрист,помог оперативно в моем вопросе 👌
МР
Магомедова Раисат
Лучший специалист в республике 🔥
ББ
Байинат Будунова
Шикарные юристы, свое дело делают на совесть. Очень радует что у нас в Махачкале есть такие
Апанди Исмаилгаджиев
Профессиональный профессионал своего дела. Уверенный и очень серьезный подход к работе и знает как решать сложные задачи
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
К Будунову Мухтару обращался по юридическим вопросам в клинике. Четко, ясно, лаконично уточнил проблему. Рекомендую, особенно тем, кто в медицинском бизнесе!
СА
Саид Алиев
Грамотный, квалифицированный юрист. Очень благодарен за оперативное и качественное оказание услуги. Рекомендую всем !