Ok Gyro
кафе быстрого питания
Асико Ибрагимова
Единственная место где не надоедает есть гиро. 🥙
Магомед Магомедов
Самые наилучшие впечатления ! Само заведение оформлено в приятном стиле,вежливый доброжелательный персонал.Самое важное очень вкусное Гиро,одно из лучших в городе.Стараемся по возможности попасть,на обед именно сюда.Рекомендую всем!
Мммм гиро просто волшебный ))
ПМ
Патимат Магомедова
Посетили данное заведение с детьми,остались наилучшие впечатления.В нашем районе однозначно,лучшее Гиро готовят здесь.Само заведение выполненно в приятном стиле,очень чисто.Обслуживание на уровне,вежливый персонал. Уверено рекомендую!
РС
Роман Ссср
В гирос кроме картошки фри ничего не ложат.
OG
Ok Gyro, кафе быстрого питания
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, очень жаль что вы оставили такой отзыв ((( Вы первый кто такое заявил🥹
ГМ
Гамид Магомедов
Не знаю кто все эти люди в комментах и что вкусно, но Гирос точно не вкусный, мясо странное, майонеза вкус сильный в общем за него 2 ставлю
Зарина
все очень вкусно!!
Cк
Cleaning_time05 компания Cleaning_time05 компания
Хорошое место . Красиво подобрели расцветку. Только есть одно пожелание, постарайтесь работать в перчатках, так как кассир трогает монитор,вы понимаете там тоже не мало микробов,на кройняк рядом с вами есть кран, хотя бы помыть руки. А так вам процветания. Как попробую дам отзыв, честный
Анвар Каирбеков
Особенно хочу отметить обслуживание, очень вежливый персонал 👍👍👍 Быстро и очень вкусно.На мой взгляд самая лучшая точка общепита на первухе. Молодцы
ЭИ
Эльвира Исаева
Очень вкусно всё было! Теперь будем заказывать только у вас , однозначно)
Суленейман Аббасов
Лучшая сеть быстрого питания,вкусно,чисто Девушка на кассе,время 14/32 самый добротный продавец,без пафоса,кислого лица,идеально 🤝 Кстати напротив Гиро лучше не кушать
Eronvault Game
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал и обширное меню. рекомендую всем кто живет в Дагестане (в Махачкале)
ЗА
Зиявудин Ахмедов
Всё очень красиво
РД
Рамазан Давудов
Не везде мы ставим оценку работе заведения,но тут они заслужили,на все 5 звезд,теплый прием,приятная светлая обстановка,очень вкусная еда и напитки 👌
Магомедгаджи Муртазалиев
Все бомбочка
Всё очень вкусно
МГ
Мухаммад Гаджимурадов
посоветовал мой друг джамал, мне понравилось, пять из пяти
Aix_ Aix
Ассаламу алейкум, хочу вам порекомендовать самые вкусные гиро) По мимо гиро еще есть разные блюда очень вкусные, только тут вы увидите вкусный и красивый шедевр
КБ
Карина Бадалова
Приятная атмосфера , вкусная еда, осталась очень довольна. Рекомендую !!
ШР
Шамиль Расулов
Чистая кухня. Светлый зал, вкусная еда, вежливый персонал. Советую Гирос на тарелке вкусный соус.
КA
Кракен Abdurazakov
Готовят вкусно быстро и самое главное не дорого в помещении кристальная чистота
ИМ
Ибрагим Мамаев
Очень качественное обслуживание, и так же хочется отметить то что очень вкусное Гиро и Бургеры, вообщем 100% советую посетить
Vishnevskaya.photo .
Вкусно 😋 🥙
S
SUSHISTORE
Очень вкусно и сытно Процветания вам ♥️
Khrmgmdv Z
Советую это заведение Очень вкусное гиро 😍 Вежливый персонал и уютная атмосфера 👌
З
Залму
Безумно вкусная еда,подсела на гиро в тарелке,захожу за ним практически каждый день 😆 Также хочу отметить чистоту в кафе и хорошее обслуживание.Советую абсолютно всем посетить это место 😍
ХМ
Хизири Магомедов
Советую сменить рецепт гиро, пока что оценка гиро 2, а заведение вполне приличное, только музыку уберите пожалуйста.
ИР
Ибрагим Расулович
Очень вкусно и сытно
Ася Магомедова
Всё понравилось , было очень вкусно
Абдул Абдулкадыров
Гиро просто пушка, местечко четкое есть парковка теплый и уютный зал
Аминат Магомедова
Очень понравился Гиро! Вкусно и много начинки, соуса . Доставили очень быстро!)
ХМ
Хаджимурад Магомедов
Осторожно!! В этом заведении можно проглотить язык! На самом деле…все очень вкусно,чисто и аккуратно! Правда пока,что еще не пришлось отведать все блюда…а так все четко.
Артур Артурович
Очень вкусное гиро. Приятная и уютная обстановка. А также приятный персонал))
GG
Gadzhi Gadzhiev
Цена и качество на высоте, в многих местах пробовал гиро в городе…здесь лучший🔥
Магомед 111
Попробовал гиро на тарелке, залетает как себе домой Очень вкусно и сытно!
Амина Саидова
Очень вкусное гиро и не только гиро, а самое главное из свежих продуктов🙈 приятная обстановка, быстрая выдача заказа, в общем все на уровне👍🏼
СХ
Саният Хабибулаева
Всё очень очень вкусно! Обслуживание прекрасное!👍
ZS
Zaripat Sharipova
Самый лучший Gyro в городе ,всё на уровне . Здесь можно вкусно и сытно поесть , а также провести время в уютной атмосфере! Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда !
СД
Саида Джаватханова
Очень рада,что в нашем районе открыли такое уютное заведение👍🏻 Где можно,как посидеть,так и заказать еду на вынос. Безумно вкусное гиро😋
Sazz X
Отличное заведение, лучший гиро в городе🔥🔥🔥
Сухраб Магомеов
Зухра Саидова
Очень вкусное кофе 👌🏻
ИИ
Ислам Ибрагимов
Вкуснее гиро нет в городе,гарантирую🔥
Алим Алиев
Что за нереальное Гиро тут обслуживание на высшем уровне советую всем 👍 🔥 супппер