Queens
ИП Магомедова Д.М.
РК
Рисалат Касумова
В восторге
Очень понравилась атмосфера и милый персонал Давно так не расслаблялась😊
МЛ
Мариям Лукманова
В восторге
Отличный сервис! Прекрасная мастер Сабина!
И
Инга
Не понравилось
Не рекомендую данное заведение, сразу как заходишь ярковыраженный запах сырости😵💫 девушка администратор по телефону говорила можно воспользоваться сертификатом визаж концепт для оплаты услуг, а по факту после проведенных услуг сказала нельзя😐 К мастерам вопросов нет, и кофе вкусное. Но всё же не вернусь.
Маржанат Мусалаева
В восторге
Приятная атмосфера в салоне, очень вежливые администраторы и мастера, была у Пати Алиевой, очень аккурная работа, и безумно приятный массаж после маникюра!
Ольга Коваленко
Атмосферное место! Супер сервис! Отличная работа мастеров 😍
Алина
Отличные матера,приятная атмосфера 💗
Лейла Акутаева
В восторге
Все было отлично. Спасибо.
СГ
Сабина Гасанова
В восторге
Впервые посетила данный салон на Буйнакского, ранее посещала только на Петра1. Сервис, мастер, атмосфера—все на высшем уровне! Мастер Диана Гамидова была очень приветлива и компетентна в своей работе. Создала максимальный уют и комфорт для проведения маникюра. Если хотите посетить данный салон и ознакомиться с пилочным маникюром, то однозначно Вам к ней❤️
Мадина Казанбиева
В восторге
Очень спокойно.Сегодня мне делала маникюр и педикюр мастер Патя,я осталась очень довольна 🌸
НА
Наида Амиргамзаева
В восторге
было очень комфортно, приятный персонал, отнеслись с заботой и вниманием к клиентам. все очень понравилось, 5🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Кебедова
В восторге
Товарищи, это любовь! Все в этом месте прекрасно, это не просто мастера-это Феи❤️
ПХ
Патимат Х
В восторге
Все было отлично! Очень уютное пространство. Сделали все максимально безболезненно, я чуть не уснула🥹💔Мастер Аида очень внимательная, вежливая, располагающая❤️🔥 1000000/5 🫶🏽
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Патимат! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы смогли расслабиться и хорошо прове…
МД
Мадина Дибирова
В восторге
Приятная атмосфера и уютное пространство❤️ вежливый и внимательный персонал😍 мягкие кресла - отдельная любовь😍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! ♥️ Ждём Вас снова!
Саният Мугутдинова
В восторге
Делала впервые пилочный маникюр , мне понравилось 💞ногти выглядят аккуратно и очень ухоженно .
МХ
Мадина Хайбулаева
В восторге
Мне всё очень понравилось! Оперативно нашли окошко для педикюра, мне понравился дизайн самого салона , приглушенные тона, легкий полумрак , зонирование каждого рабочего места. Благодарю за приятный опыт!
Ума Шахвалиева
Прекрасное место . И не менее прекрасный персонал ❣️
мк
мадина курбанова
В восторге
Здравствуйте🩶 Очень приятное по всем параметрам пространство. Спасибо мастеру Зареме, прекрасно выполнила свою работу, запишусь к празднику ближе еще раз к ней на маникюр🫶🏻 Сервис оправдал все ожидания. Очень удобный сайт для записи. Администраторы очень милые и улыбчивые!
ХМ
Хабизат Магомеддибирова
В восторге
Здравствуйте была у Вас первый раз Мне все очень понравилось Обслуживание всего персонала на высшем уровене 🩷 маникюр сделали очень аккуратно , результатом довольна. Обязательно вернусь
Marvel M
атмосфера, мастер, обслуживание - все на высшем уровне 👏🏼 ❤️
ЗЯ
Зарема Яхьяева
В восторге
Очень уютный салон, мастер Амина очень милая, внимательная, сделала прекрасный маникюр😍
В восторге
Очень красивое и атмосферное место ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! ♥️ Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💅🏼
ХТ
Ханум Тучаева
В восторге
Обслуживание и персонал на высшем уровне!❤️🔥
Здравствуйте, Ханум! ♥️ Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждем Вас снова! 💅🏼
PK
Patyl' Ka
В восторге
Итак. Сначала о минусе. Одном маааленьком, но неприятном. Тут на сайте указан один номер, я позвонила записалась, мне было важно чтобы ближе к работе. А меня записали на Петра 1. А мне удобно по точке на карте, которую я выбрала. Благо, окошко на Буйнакского 9 нашлось и меня приняли. Мастер Ася какая прелесть, я буду только к ней записываться теперь, какая милая и приятная. Все объяснила, рассказала, правда я мало в этом всем понимаю, но послушать было интересно❤️ Благодарю девочек администраторов за отзывчивость и внимание
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Патя! ♥️ Благодарим Вас за отзыв! Учтем Вашу информацию, мы рады, что все закончилось х…
СГ
Сабина Гайдарбекова
В восторге
Осталась очень довольна работой мастера Заремы Чистейший маникюр и педикюр, покрытие хной идеальное, спасибо огромное 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Рады, что Вы остались всем довольны 💕 Ждем Вас снова! 💅🏼
Хадижат Магомедова
В восторге
Добрый вечер ❤️ Это было мое первое посещение в салоне «Queens». И я была в восторге. Мне очень понравлся подход к клиентам . Оснащение , которое вызывает комфорт . Нет музыки - это для меня большой плюс. Пока делали процедуру , я настолько расслабилась . Мозг прям отключился , никаких мыслей . Это был не просто педикюр , но полноценный отдых от всего мира . После процедуры чувствовала себя, как цветок , который раскрывается . Ставлю 5 из 5 !!! После вашего салона , не хочется уже в другие салоны ❤️ А персонал очень отзывчивый , приятный . От которых веет спокойствием . Спасибо вам , что даете возможность каждой девушке чувствовать себя королевами 🤎🤎🤎
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! ♥️ Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и фотокарточки! Мы рады, что у вас осталось…
Адэля Ибрагимова
В восторге
Очень интересный салон. Качество проведения услуг на высшем уровне. Всем советую посетить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адэля! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и фотокарточку! Будем рады видеть Вас снова! 💕💅🏼
ZV
Zainab Vagabova
В восторге
Новая интересная точка на карте города, очень уютно и кулуарно, своего рода cave room🩶
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зайнаб! ♥️ Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💅🏼💕
SM
Sultanа M
В восторге
Легкая комфортная атмосфера😍 очень понравилось!
МИ
М Идрисова
В восторге
Отличное место, сервис на высшем уровне, мастер Амина очень понравилась, сделала маникюр с покраской хной, угостила кофе, спасибо большое! Я думаю это не последний мой визит в это заведение!
М М
В восторге
Здравствуйте! У Вас самый лучший сервис🌷. Спасибо Аидочке за такой деликатный подход к работе, и атмосфера теплая ! А кофе какое у Вас обалденно вкусное ☕️. Спасибо5️⃣
мм
муми муми
безумно понравилось!🫶🏼
PA
Patya Alieva
В восторге
Мастера очень хорошие!! Девочки ученицы очень внимательные!❤️ Но особая любовь это мастер Лейла Гусейнова♥️
MD
Mrdj Djlv
В восторге
была у мастера Амина лучшая❤️ аккуратная и вежливая, люблю ходить к ней
ДД
Ди Джалилова
В восторге
Самая лучшая студия и нереальный сервис ❤️Атмосферное место где отдыхаешь по полной 🥳 массаж и уход это отдельный вид искусства
أحمد ستشكن
В восторге
Дарил жене сертификат в этот салон, пришла после вас довольная и счастливая, меньше ворчит, спасибо мастеру Мадине
ЗА
Зарина Азизова
В восторге
Просто, лучший сервис, который я когда-либо видела. Так заботливо, клиентоориентированность на уровне🥹🤍 Помимо сервиса очень понравилось качество маникюра, учитывая насколько капризная у меня кутикула. Однозначно вернусь и вероятнее всего стану постоянным клиентом ✨
Маржана Магомедова
В восторге
Вот что значит сервис! Хожу теперь только в квинс и спина не болит пока делают маник🥹🥹🥹
JK
Jameli K
Очень понравилось
Шикарный маникюр , отличный сервис👍🏻👍🏻
ФР
Фатима Расулова
В восторге
Безумно понравилось! Наконец-то я нашла салон, который мне по душе и аккуратно выполняют свою работу, все прям совпало идеально❤️🔥 Атмосфера просто невероятная!😍 теперь только в Queens🥹🫶
СХ
Саида Хархачаева
В восторге
Мастер Амина расположила к себе сразу. Приятная и аккуратная. В Queens невероятная атмосфера. Красиво и уютно. Спасибо Амине за ухоженные ногти🌹
Ася Ася
В восторге
Осталась очень довольна атмосферой салона и работой мастера. Мамедова Диана специалист своего дела и видно что приятный человек, что немаловажно
Здравствуйте, Ася! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ♥️
ПЗ
Пати Забитова
Патимат Баталова понравилась как отличный мастер и приятный собеседник ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пати! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и комплименты в адрес мастера! Будем рады видеть Вас снова! 🐆
MM
Mia Mia
В восторге
Мастер Карина-невероятная находка,с первой же минуты заставляющая подумать:«я вернусь сюда еще раз».💕Мастер учитывает все желания,перед процедурой.Лично я делала у неё педикюр,и осталась довольна на все 101%.Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой,очень рада,что нашла именно своего мастера по педикюру,который работает аккуратно!👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐆 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось столько положит…
Р
Рази
В восторге
Приятный и дружелюбный персонал, аккуратная работа Буду приходить к вам ещё 🌸
Здравствуйте, Рази! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️
ЯЗ
Ясмина Зугумова
приятная обстановка 😻
Здравствуйте, Ясмина! 🐆 Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️
Насиба Асадулаева
В восторге
Все понравилось, обстановка, сотрудники, все очень вежливые. Мастер аккуратно сделала маникюр, без повреждений
Здравствуйте, Насиба! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️