Queens
Студия красоты
ИП Магомедова Д.М.
РК
Рисалат Касумова
Очень понравилась атмосфера и милый персонал Давно так не расслаблялась😊
МЛ
Мариям Лукманова
Отличный сервис! Прекрасная мастер Сабина!
И
Инга
Не рекомендую данное заведение, сразу как заходишь ярковыраженный запах сырости😵💫 девушка администратор по телефону говорила можно воспользоваться сертификатом визаж концепт для оплаты услуг, а по факту после проведенных услуг сказала нельзя😐 К мастерам вопросов нет, и кофе вкусное. Но всё же не вернусь.
Маржанат Мусалаева
Приятная атмосфера в салоне, очень вежливые администраторы и мастера, была у Пати Алиевой, очень аккурная работа, и безумно приятный массаж после маникюра!
Ольга Коваленко
Атмосферное место! Супер сервис! Отличная работа мастеров 😍
Алина
Отличные матера,приятная атмосфера 💗
Лейла Акутаева
Все было отлично. Спасибо.
СГ
Сабина Гасанова
Впервые посетила данный салон на Буйнакского, ранее посещала только на Петра1. Сервис, мастер, атмосфера—все на высшем уровне! Мастер Диана Гамидова была очень приветлива и компетентна в своей работе. Создала максимальный уют и комфорт для проведения маникюра. Если хотите посетить данный салон и ознакомиться с пилочным маникюром, то однозначно Вам к ней❤️
Мадина Казанбиева
Очень спокойно.Сегодня мне делала маникюр и педикюр мастер Патя,я осталась очень довольна 🌸
НА
Наида Амиргамзаева
было очень комфортно, приятный персонал, отнеслись с заботой и вниманием к клиентам. все очень понравилось, 5🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Кебедова
Товарищи, это любовь! Все в этом месте прекрасно, это не просто мастера-это Феи❤️
ПХ
Патимат Х
Все было отлично! Очень уютное пространство. Сделали все максимально безболезненно, я чуть не уснула🥹💔Мастер Аида очень внимательная, вежливая, располагающая❤️🔥 1000000/5 🫶🏽
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Патимат! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы смогли расслабиться и хорошо прове…
МД
Мадина Дибирова
Приятная атмосфера и уютное пространство❤️ вежливый и внимательный персонал😍 мягкие кресла - отдельная любовь😍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! ♥️ Ждём Вас снова!
Саният Мугутдинова
Делала впервые пилочный маникюр , мне понравилось 💞ногти выглядят аккуратно и очень ухоженно .
МХ
Мадина Хайбулаева
Мне всё очень понравилось! Оперативно нашли окошко для педикюра, мне понравился дизайн самого салона , приглушенные тона, легкий полумрак , зонирование каждого рабочего места. Благодарю за приятный опыт!
Ума Шахвалиева
Прекрасное место . И не менее прекрасный персонал ❣️
мк
мадина курбанова
Здравствуйте🩶 Очень приятное по всем параметрам пространство. Спасибо мастеру Зареме, прекрасно выполнила свою работу, запишусь к празднику ближе еще раз к ней на маникюр🫶🏻 Сервис оправдал все ожидания. Очень удобный сайт для записи. Администраторы очень милые и улыбчивые!
ХМ
Хабизат Магомеддибирова
Здравствуйте была у Вас первый раз Мне все очень понравилось Обслуживание всего персонала на высшем уровене 🩷 маникюр сделали очень аккуратно , результатом довольна. Обязательно вернусь
Marvel M
атмосфера, мастер, обслуживание - все на высшем уровне 👏🏼 ❤️
ЗЯ
Зарема Яхьяева
Очень уютный салон, мастер Амина очень милая, внимательная, сделала прекрасный маникюр😍
Очень красивое и атмосферное место ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! ♥️ Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💅🏼
ХТ
Ханум Тучаева
Обслуживание и персонал на высшем уровне!❤️🔥
Здравствуйте, Ханум! ♥️ Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждем Вас снова! 💅🏼
PK
Patyl' Ka
Итак. Сначала о минусе. Одном маааленьком, но неприятном. Тут на сайте указан один номер, я позвонила записалась, мне было важно чтобы ближе к работе. А меня записали на Петра 1. А мне удобно по точке на карте, которую я выбрала. Благо, окошко на Буйнакского 9 нашлось и меня приняли. Мастер Ася какая прелесть, я буду только к ней записываться теперь, какая милая и приятная. Все объяснила, рассказала, правда я мало в этом всем понимаю, но послушать было интересно❤️ Благодарю девочек администраторов за отзывчивость и внимание
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Патя! ♥️ Благодарим Вас за отзыв! Учтем Вашу информацию, мы рады, что все закончилось х…
СГ
Сабина Гайдарбекова
Осталась очень довольна работой мастера Заремы Чистейший маникюр и педикюр, покрытие хной идеальное, спасибо огромное 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Рады, что Вы остались всем довольны 💕 Ждем Вас снова! 💅🏼
Хадижат Магомедова
Добрый вечер ❤️ Это было мое первое посещение в салоне «Queens». И я была в восторге. Мне очень понравлся подход к клиентам . Оснащение , которое вызывает комфорт . Нет музыки - это для меня большой плюс. Пока делали процедуру , я настолько расслабилась . Мозг прям отключился , никаких мыслей . Это был не просто педикюр , но полноценный отдых от всего мира . После процедуры чувствовала себя, как цветок , который раскрывается . Ставлю 5 из 5 !!! После вашего салона , не хочется уже в другие салоны ❤️ А персонал очень отзывчивый , приятный . От которых веет спокойствием . Спасибо вам , что даете возможность каждой девушке чувствовать себя королевами 🤎🤎🤎
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! ♥️ Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и фотокарточки! Мы рады, что у вас осталось…
Адэля Ибрагимова
Очень интересный салон. Качество проведения услуг на высшем уровне. Всем советую посетить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адэля! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и фотокарточку! Будем рады видеть Вас снова! 💕💅🏼
ZV
Zainab Vagabova
Новая интересная точка на карте города, очень уютно и кулуарно, своего рода cave room🩶
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зайнаб! ♥️ Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💅🏼💕
SM
Sultanа M
Легкая комфортная атмосфера😍 очень понравилось!
МИ
М Идрисова
Отличное место, сервис на высшем уровне, мастер Амина очень понравилась, сделала маникюр с покраской хной, угостила кофе, спасибо большое! Я думаю это не последний мой визит в это заведение!
М М
Здравствуйте! У Вас самый лучший сервис🌷. Спасибо Аидочке за такой деликатный подход к работе, и атмосфера теплая ! А кофе какое у Вас обалденно вкусное ☕️. Спасибо5️⃣
мм
муми муми
безумно понравилось!🫶🏼
PA
Patya Alieva
Мастера очень хорошие!! Девочки ученицы очень внимательные!❤️ Но особая любовь это мастер Лейла Гусейнова♥️
MD
Mrdj Djlv
была у мастера Амина лучшая❤️ аккуратная и вежливая, люблю ходить к ней
ДД
Ди Джалилова
Самая лучшая студия и нереальный сервис ❤️Атмосферное место где отдыхаешь по полной 🥳 массаж и уход это отдельный вид искусства
أحمد ستشكن
Дарил жене сертификат в этот салон, пришла после вас довольная и счастливая, меньше ворчит, спасибо мастеру Мадине
ЗА
Зарина Азизова
Просто, лучший сервис, который я когда-либо видела. Так заботливо, клиентоориентированность на уровне🥹🤍 Помимо сервиса очень понравилось качество маникюра, учитывая насколько капризная у меня кутикула. Однозначно вернусь и вероятнее всего стану постоянным клиентом ✨
Маржана Магомедова
Вот что значит сервис! Хожу теперь только в квинс и спина не болит пока делают маник🥹🥹🥹
JK
Jameli K
Очень понравилось
Шикарный маникюр , отличный сервис👍🏻👍🏻
ФР
Фатима Расулова
Безумно понравилось! Наконец-то я нашла салон, который мне по душе и аккуратно выполняют свою работу, все прям совпало идеально❤️🔥 Атмосфера просто невероятная!😍 теперь только в Queens🥹🫶
СХ
Саида Хархачаева
Мастер Амина расположила к себе сразу. Приятная и аккуратная. В Queens невероятная атмосфера. Красиво и уютно. Спасибо Амине за ухоженные ногти🌹
Ася Ася
Осталась очень довольна атмосферой салона и работой мастера. Мамедова Диана специалист своего дела и видно что приятный человек, что немаловажно
Здравствуйте, Ася! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ♥️
ПЗ
Пати Забитова
Патимат Баталова понравилась как отличный мастер и приятный собеседник ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пати! ♥️ Благодарим Вас за отзыв и комплименты в адрес мастера! Будем рады видеть Вас снова! 🐆
MM
Mia Mia
Мастер Карина-невероятная находка,с первой же минуты заставляющая подумать:«я вернусь сюда еще раз».💕Мастер учитывает все желания,перед процедурой.Лично я делала у неё педикюр,и осталась довольна на все 101%.Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой,очень рада,что нашла именно своего мастера по педикюру,который работает аккуратно!👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐆 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось столько положит…
Р
Рази
Приятный и дружелюбный персонал, аккуратная работа Буду приходить к вам ещё 🌸
Здравствуйте, Рази! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️
ЯЗ
Ясмина Зугумова
приятная обстановка 😻
Здравствуйте, Ясмина! 🐆 Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️
Насиба Асадулаева
Все понравилось, обстановка, сотрудники, все очень вежливые. Мастер аккуратно сделала маникюр, без повреждений
Здравствуйте, Насиба! 🐆 Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! ♥️