Startum
Центр развития детей
Первое занятие бесплатно. Логопед и изучение языков
Записаться
ЮМ
Юлия Маррави
Ходим на продленку Спасибо большое за добросовестный труд У нас повысилась успеваемость очень благодарна
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы тоже рады успехам Амира👏
ХС
Хадиджа Султанахмедова
Хочу отметить высокий профессионализм преподавателей. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, создать дружелюбную атмосферу в классе. Халид с удовольствием посещает занятия. Спасибо вам большое! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадиджа. Спасибо большое за добрые слова, будем и дальше стараться 🤗
ИМ
Инаят Магомедова
Хороший центр, персонал приятный👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Инаят, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
АЯ
Амина Ярагиева
Самый лучший центр- доверяю им своего ребенка♥️ лучшие специалисты, ребенок ходит полгода и ни разу не было причин забрать его!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🥹
ЭМ
Элина Мусаева
Отличный центр! Сын с удовольствием ходит на занятия к логопеду Лине. Сотрудники внимательные, рекомендуем!
28 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ФМ
Фуад Мурадов
👍👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Фуад, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
ГС
Гадигат Салихова
Здравствуйте, с января месяца сын посещал STARTUM , сам центр и весь коллектив оставили хорошее впечатление. Особенно хочу выделить педагога по подготовке к школе, имеет большой опыт работы , индивидуальный подход к каждому ребенку, ее терпение и трепетное отношение к детям . Ребенок посещал центр с удовольствием !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гадигат. Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь.
Раисат Алиева
Светлое приятное помещение. Интерактивное, отличное оснащение кабинетов, хорошие специалисты
7 октября 2025, официальный ответ
Раисат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
РК
Разият Кадирова
Мои внуки ходят в Startum на продленку. Что могу отметить, дети приходят выполнив все задания , начиная с письменных до устных. Успеваемость за два месяца улучшилась.Питанием тоже довольна, это было одним из важнейших пунктов. А какие там внимательные педагоги и администратор, спасибо им большое.Мы очень довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РБ
Раисат Б
Очень понравился центр развития! Светлые ,уютные ,чистые кабинеты! Столько направлений для развития детей и для себя выбрали, будем ходить с большим удовольствием! И самое главное педагоги все грамотные ,любящие свою работу !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.