Nuteo
Кофейня
Еда, напитки и большое разнообразие десертов! Ждём вас в Nuteo
Заказать доставку
Арслан Ибрагимов
Я все понимаю вы современное заведение стремитесь идти в ногу со временем,но большая просьба сделайте бумажное меню , с картинками, яркое красочное, не для всех удобное это цифровое меню, а так все остальное понравилось
сегодня с мужем посетили заведение нутелла, вафли были вкусные, кокао совсем не понравилось, но всю злобу изменил ваш лучший администратор Лейла, очень умная, порядочная девушка, очень воспитанная, и грамотный администратор 🤍🤍🤍
ГЖ
Г Ж
Сегодня посетила заведение nuteo на площади . Осталось в восторге от администратора Лейлы . Очень грамотно умеет решать вопросы. Прошу руководство поощрить администратора 👏
ЛХ
Лейла Хасбулатова
Очень вкусно!Приветливый персонал!!!Особенно Раиса,ван лав🤍
Дарья Крылова
Прекрасная официантка Раисат,очень хорошее обслуживание,все понрав лор
MO
Madina Omarova
Хорошее обслуживание,официант Раисат была очень вежлива❤️
ГЖ
Городской Житель
Были сегодня в нутелле , была официантка уже несколько раз обслуживает нас и все 3 раза ужасно , покрытая была , можно чуть попроще обслуживать, просто ужасно
Алена Котельницкая
Не понравилась кофейня! Обслуживание ужасное. Еда не очень. К тому же долгое ожидание... Не советую! 👎
СХ
Сабрина Хасбулатова
Самое лучшее заведение , Альбина самая лучшая официантка , очень внимательна ко всем . Обслуживание на высшем уровне ❤️
Ашура Ибрагимбекова
Красивый интерьер, вкусная еда, приветливый персонал 😊
Наташа Романова
Очень вкусно, обязательно посещу это заведение ещё раз 👍🏻
Алексей Зотов
очень долго ждать заказ, людей мало, а ожидание большое, и это всегда так!
ЗА
Залина А.
Оч вкусно
ИС
Ибрагим Султанов
Любимое заведение в городе , блюда очень вкусные 🫂
МГ
Мадина Гусейнова
Впервые пришли в это заведение , вежливый персонал , красивые девочки и вафли , новогодняя атмосфера
фм
фатима магомедова
спасибо за чудесный ужин 🥰 все очень понравилось
Саида Магомедалиева
Сегодня посещали ваше заведение , атмосфера отличная, еда и десерты тоже, особенно понравилась пицца Жульен, нас обслуживала девочка Милана, хорошо проконсультировала по всему меню, приятно видеть, как человек качественно выполняет свою работу,ради такого обслуживания можно вернуться еще не раз
Марьям Марьям
одно из любимых мест в городе. Ваши десерты самые лучшие 🫶🏻
UK
User Kkk
Очень приятная атмосфера, вежливые официанты и кухня превосходная🤍🤝
AI
Akhm I
Вафли вкусные, но сервис очень сильно хромает. На какие-то мелочи не обращаешь внимание до тех пор, пока не портят настроение. Как можно отправить доставку с открытым пакетом?
ДЯ
Джамиля Ярахмедова
прекрасное обслуживание,очень милые сотрудники и очень вкусная кухня!
Аделина Магомедова
Очень вкусная еда 💖
k.
k .
ооооочень вкусная еда, каждый раз удивляюсь, что заведение, нацеленное на десерты делает такую вкусную еду, особенно нравятся пицца цезарь и паста казареччи с соусом кимчи!! официант Марина милашка💞будем приходить еще
Ирина Комиссарова
Когда прилетаю в Махачкалу. Сразу же бегу сюда😍 очень вкусно и уютно😍 хочется попробовать все блюда😍
Аскандар Курбанов
Очень классное заведение 👌персонал приятный , еда на высшем уровне!!
Джаврият Мгм
Все понравилось!!! Спасибо за хорошее обслуживание и десерты!😊
11 22
Локация на Ленина.Начну с того,что персонал абсолютно безразличный,и ещё будто в постоянном напряжении из-за админа мужчины. Не стараются решить вопрос клиента никак,просто отказывают со словами извините. Плюс - стала свидетелем,когда в момент перекладывания кружек в шкафчик у лестницы на 2м этаже, девочки руками без перчаток ладно,так прям пальцами совали их в этот шкаф 🙊 оплапав внутри и снаружи. Понимаю,трогать блюдце,или хотя бы за ручку чашки держать 🙄 пицца лучше на данный момент на Шамиля,там пока всё топ,не знаю насколько их хватит. В общем,ребят,работайте над свои сервисом, просто удачной локации не достаточно
NN
No Name
Чая нету
to xic
Всё красиво и вкусно, приятный и приветливый персонал но ожидание очень долгое, бариста парень, мастер своего дела раф миндаль 5/5. Сегодня 9.11.25 зашел за двумя рафиками с собой, были очень сладкими, невозможно было пить, возвращаться и отдавать переделывать тоже было уже поздно, ну и цена на раф очень завышена на мой взгляд. 420₽ 350мл это много ребята:)
ТН
Теймия Нурмагомедова
добрый вечер. сидели сегодня у вас. все очень грязно,приборы принесли все в разводах и пятнах… в любом заведении мы и так всегда чистим приборы салфетками ,но в этот раз пришлось прям стирать эти разводы. красная приборница в которой были приборы была вся в шоколаде… тарелки на которых были десерты тоже то ли в шоколаде,то ли их нормально не помыли. обслуживание тоже не очень,как роботы 🤷🏻♀️ ни приятного аппетита,ни до свидания,ни здравствуйте. состояние санузла просто кошмарное,туда мерзко даже зайти вставлю фото ободка.
ld
liana davidova
бываю у вас часто на завтраках, попробовала ваши новинки было очень вкусно очень нравится обслуживание и персонал очень приветливый хочется возвращаться снова 🫂 и хочу отметить вкусное кофе
Сабина Агамирзоева
очень уютное заведение, приятный персонал, и десерты невероятные!
Таухида Адамова
Красивое и интересное заведение, разнообразное меню. Вежливый персонал. Впервые пробовала напиток с лопающимися шариками, прикольно , мне зашло
nm
nemirzaevaf m
Хорошее обслуживание и классный персонал,цены приемлимы, все понравилось, так же и дизайн прикольные,лукис👍🏼
Приходили к вам вчера попробовать вафли о которых все говорят 🙂 Нам очень понравилось все было очень вкусно и сладко обслуживание очень понравилось найдут подход к каждому гостю спасибо за такое классное заведение у нас в городе будем посещать вас чаще Пиццеты у вас кстати очень вкусные больше в городе таких нет 😅🩶
ЭN
Элита Narciss
Дети были в восторге от ваших десертов, теперь одно из любимых заведений девочки персонал очень понравились 🥹 такие все хорошенькие Обслуживание очень понравилось За минут 10 нам уже все принесли пока мы осматривали каждый уголок и фоткались😂
IJ
Incognito Jk
Недавно посещали ваще заведение Все очень понравилось, еда вкусная, персонал очень приветливый и уютная обстановка, будем приходить чаще☺️
НН
Наиля Нагиева
Десерты вкусные, кофе просто отвратительный. Обслуживание тоже не очень
Ами Ами
Это мой второй визит в течение года . Первый тож не вау Но второй : более 40 минут ждала свой заказ , принесли еду и она даж не теплая, остывшая неизвестно сколько времени назад . Помимо этого вы видели свою посуду ? Переодически ее следует обновлять
С@
Светлана @@@@
Очень долгое обслуживание, при пустом кафе подача блюда 45 мин. В последний раз вообще заказ не получила, после получаса ожидания оказалось, что блюдо недоступно в данный момент. Никому не советую 🤢
NN
Narzisse Narzisse
Регулярно бываю здесь. Атмосферный дизайн, хотя свет чересчур интенсивный. Прежде зал наполнял аромат нутеллы, привлекавший посетителей — жаль, что теперь его не ощущается. Персонал в целом доброжелателен, но не весь. Сегодня попросила официанта подойти — она отказалась, сославшись на то, что обслуживает другая девушка, просьбу позвать нашу- также проигнорировала. Фетучини недостаточно посолены. Иногда использованная посуда задерживается на столе. В остальном претензий нет.
Салават Курбанов
5/5 за раф. Парень-бариста делает реально вкусный кофе. Бургер 1/5. Котлета внутри была красная. Стиль помещения прикольный. Персонал хороший, вежливый и сразу готовы принять заказ.
AN
A N
Были в этой кофейне первый раз по рекомендации друзей Очень понравилось Вежливый персонал Очень чисто,уютно,красивый интерьер Чудесная подача блюд и очень вкусно
ГШ
Гитинова Шуайнат
Были в кофейне «Нутелла», и смело могу сказать, что это самое лучшее заведение, в котором была в последнее время! Обслуживание здесь на высшем уровне, сразу видно профессионализм и отзывчивость сотрудников! Отдельная благодарность Карие, за хорошее обслуживание и впечатление, безумно довольны всем, начиная с еды, заканчивая обстановкой, теперь мы частые клиенты))
Анастасия Даниленко
Я просто в эстетическом и гасторомическом шоке! Потрясающее заведение, очень интересные и вкусные блюда, вежливые и комфортное обслуживание, милые девочки. Приемлемые цены. Спасибо персоналу за прекрасный вечер!
Чопалав Агаев
Официант подошел через пол часа как сели за стол,до этого два раза подходил к ним
Милана Магомедова
уютная атмосфера и приятный интерьер, еда и обслуживание на высшем уровне, посещаем данное заведение не первый, и точно не последний раз, всем советую
Алина Магомедова
Отличное заведение, персонал отзывчивый, меню шикарное, рекомендую 😍
МГ
Марьям Гаджиева
Все очень вкусно и красиво 😍✨
ХА
Ханиса Абдуллаева
Прекрасная кофейня, всё очень вкусно🥰 официантка Милана просто любовь ❤️.