ZM Сulture & Сoffee
Кафе
4.2
4.2
Abduraxman Abdurazakov
Не в одном зм так вкусно не делают кофе Магомедсаид знает свое дело 🚀👍🏻
Мадина Сяян
Все ок!!!!!!
ГС
Гаджи Сулейманов
Принесли кофе в стакане для сока стеклянном, по вкусу Флет вайт как нагретое молоко. Просто фу
п
пользователь
все отлично, кофе вкусный, место идеальное как для семьи, так и для одного человека, есть молельная, все чисто, данное место рекомендуем
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пользователь, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
СБ
Саля Б
Редко пишу отзывы,но не могу не похвалить бариста Альбину.Обслуживание 5+ Раф с урбечем был очень вкусный,как и свежий чизкейк.Теперь я ваш постоянный гость!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
КГ
Камила Гебекова
Бариста Альбина это просто чудо. Такое вкусное кофе делает , что хочется возвращаться каждый день ! 5 звезд за такого работника.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Рус Барус
Шикарное место,бариста Даниял все сделал по высшему разряду. За доп плату станцевал лезгинку и показал ещё несколько народных танцев Республики Дагестан,всем советую. Так же хотел бы выделить баристу Альбину,которая делает шикарный американо на зернах Папуа Новой Гвинеи,а так же баристу Зарину,которая устроит вам самую лучшую беседу в вашей жизни.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рус. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗИ
Зулпикар Исмаилов
Понравилось обслуживание приятное тихое места где можно посидеть с комфортом и поработать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Зулпикар, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛА
Лейла Алиева
Была вчера в кафейне, хороший кофе , приятное обслуживание , удобная локация для меня .
9 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Александра Магомедова
Работал прекрасный парень,в очках,варил хороший кофе,иногда конечно были косяки но все же,зачастую кофе был хорош. Поставили барышню бариста, я всю жизнь придерживаюсь мнения,женщина не умеет варить кофе. Она готовит отвратное пойло, «американо»попросила смешать зерна(думая что такое возможно) она смешала два американо на разных зернах🤦🏾♀️ Капучино был похож на зелье баба яги Коктейль Марсель было сказано что это ягодный смузи со льдом,по факту это ересь с едким вкусом кокоса. Коктейль Африка…молоко перебитое химозой клубничного сиропа Верните пожалуйста парня в очках🥹
ШЮ
Шагум Юзбекова
В кофейню хочется приходить не только за хорошим кофе , но и за приятным сервисом , девушка бариста готовит прекрасные напитки и всегда встречает приятной улыбкой , хочется ходить сюда снова и снова
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шагум, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Nn Nn
Честно говоря очень люблю сеть кофейн Z&M. Но, к сожалению данная локация меня немного разочаровала….
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ami. Мы будем очень признательны, если укажите чем именно Вы разочарованы. Это поможет стать нам лучше