ZM Сulture & Сoffee

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЭС
Элвин Самедов2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Элвин. Спасибо за доверие.
п
пользователь17 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пользователь, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЗИ
Зулпикар Исмаилов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Зулпикар, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
СБ
Саля Б2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
КГ
Камила Гебекова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина Сяян3 отзыва
ШЮ
Шагум Юзбекова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шагум, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛА
Лейла Алиева2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Nn Nn5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ami. Мы будем очень признательны, если укажите чем именно Вы разочарованы. Это поможет стать нам лучше