Venom Cyber Zone
Компьютерный клуб
chom pik
есть пакеты какие нибудь?
Ахмед Джанховатов
Лучше сюда не ходить
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что после сессии у вас осталось плохое впечатление о нас! Мы готовы исправ…
ашка
спасибо за то что у вас есть геншин,я все деньги здесь солью
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарны за ваш приятный отзыв, оставайтесь с нами, мы стараемся быть лучше! Ждём вас снова в сети кибер-арен VenomCyberZone:)
Алимжан Кыдырмаев
Самые бомбовые компы
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что наш кибер-клуб пришёлся вам по вкусу. Наша команда благодарит Вас за отклик. Ждём снова в гости:)
РА
Рамазан Абдурахманов
Зульмачи
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
ИР
Ибрагим Разаханов
Хорошие компьютеры, сервис удобство
3 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили работу в нашей кибер-арене! Спасибо огромное за…
Дмитрий Комаров
бомба
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что компьютерный клуб VenomCyberZone оставил приятные впечатления. Ждём вас снова:)
Руслан Гамидов
Очень не приятный админ, испортил все впечатление от компьютерного клуба. Сидели в Троем с друзьями, и крики-оры админа очень сильно мешали нам.
Мухаммад
Самый лучший компьютерный клуб Venom go champ в Махачкале Плюсы мощное железо, супер випки, Всегда есть вкусное еда и хорошие администраторы. 👌👌
ДН
Дамир Наврузов
Отличные впечатления от ночи с 12 на 13 июня 2025 в компьютерном клубе Venom! Все было на высоте: техника, чистота, атмосфера. Но больше всего порадовал администратор Рамазан Очень вежливый, внимательный и отзывчивый. На все вопросы дал четкие и понятные ответы, все подсказал, помог устроиться и чувствовать себя комфортно. Его учтивость и готовность помочь реально скрасили ночное времяпрепровождение. **Большое спасибо Рамазану за профессионализм и приятное общение!** Клубу повезло с таким сотрудником. Рекомендую всем и сам с удовольствием приду еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АЭ
Азим Эскеров
Лучшие компы, топовые девайсы все сделано для хорошей и качественной игры, можно как придти одному так и с друзьями всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РС
Ренат Салаватов
Считаю самый здравый и атмосферный клуб в Махачкале , раз 10 точно был и играю с кайфом🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Идеально
21 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Очень хорошее место для отдыха 🔥🔥🔥🔥🔥
Городской! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Амина Айгумова
Бомбовые компы.нереальный интерфейс клава Крутая.Мышка огонь, вкусные напитки и еда, лучшее обслуживание, отличное качество и скорость компа,
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся.
СМ
Сулейман Мейрамов
Лучший компьютерный клуб в Дагестане, советую посетить обязательно, бываю там каждый день. Лучшие цены, приятный мини бар. Отличное место для отдыха и время провождения
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
🔥🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
RR
Ruzman Ramazanov
Админы Баха и Рома вы че за львы этого клуба. Не то то советую а обязательно надо посетить это место. Все достойно мне все понравилось особенно компы какие они нереальные. Ребята от души вам. Обслуживание на максимуме
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мага. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ШМ
Шамсият Мазанаева
Лучший ПК клуб чтоб поиграть с друзьями, советую всём прекрасные компы ща свою цену😄👍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
бомбовые компы, хороший бар, четкие админы
21 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Аида Абдулаева
Очень хороший компьютерный клуб
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГР
Гамид Рустамов
Лучший клуб в городе
21 апреля 2025, официальный ответ
Гамид, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
ум
умахан мурсалов
отличный компьютерный клуб, круглосуточный и хорошие мониторы
Умахан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Мурад Ахмедов
Отличный компьютерный клуб, мониторы с кранштейном в общем зале и мощное железо
Мурад. Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству 💛
Абдулла Датаев
лучшие компы в городе, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сарит Гаирбеков
Компы пушка. Меня как любителя компьютерных игр, устроило все, от мышки до процессора. 10/10, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сарит, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
МШ
М Ш
Лучшие компы! Очень хорошее железо и качественная гарнитура
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Ибрагим Магомедов
«Веном» предлагает широкий спектр услуг: компьютерные клубы. Клуб работает круглосуточно, что удобно для посетителей. В клубе приятная атмосфера, приветливый персонал, который всегда готов помочь с подключением к играм и дать советы. Компьютерами можно пользоваться за отдельную плату. «Веном» — отличное место для отдыха и развлечений с друзьями.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ибрагим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
BS
Beretta Subbim
Самые лучшие компы , вежливые админы , компьютеры на высшем уровне
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
wj
wertys jiop
"Компьютерный клуб Venom — это отличное место для всех, кто ценит комфорт и качественный сервис. Очень удобные кресла, быстрые и мощные компьютеры с актуальными играми. Атмосфера дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь. Приятно, что здесь можно не только играть, но и провести время с друзьями. Рекомендую всем!"
Благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
АЗ
Абдулкирим Загиров
Щщщззззз
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулкирим! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Самый бомбовый компьютерный клуб
Здравствуйте, Городской! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
шх
шива харадзуки
одни из лучших компов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
РГ
Рабадан Гаджиев
Единственный нормальный клуб в Махачкале. Где работает вся периферия, мониторы 390 грц очень сильно удивили. Очень нравиться этот клуб. Топ 1
21 апреля 2025, официальный ответ
Рабадан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ИР
Ибрагьим Разаханов
Все отлично ,хороший сервис и хорошие пк
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Ш
Шамиль
Все четко, заранее забронировал, пришел отыграл, ушел
21 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СА
Саид Амиров
Скажу, что компьютерный клуб мне понравился и атмосфера. про администраторов вежливые, хорошо объясняют. Хочу отметить одного администратора Муслима, он выполняет свою работа на 1000% из 100%.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Артур .
Впервые пошел в этот компьютерный клуб,очень понравился буду заходить по чаще,и советую вам этот клуб
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.. Нам важно знать, что вы остались довольны по…
BL
Barackuda Lite
Шикарное место, удобно, уютно и ничего лишнего. Выбор игр огромен, уверен любой сможет найти что-то для себя , есть уборная и даже комната для намаза
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
BL
Barackuda Lite
12 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам дня!
Самые бомбовые компы в городе. По бару вообще всё чётко, компы тоже нереальные. Всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего клуба. Ждем вас снова!
SG
SAID GASHIMOV
ассаламу алейкум,очень бомбовый компьютерный клуб,сами компы тоже качественные,а так же гарнитура тоже,нет ни криков ни матов,а самое главное есть место совершить намаз
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша похвала — лучший…
Максим Аваев
Компы четкие, играть кайф, также есть вип зоны чтоб посидеть одному или чисто с друзьями, интерьер и вайб присутствует, освещение четкие, все идеально
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Аваев
Самые бомбовые компы в Махачкале, атмосфера, интерьер, вид с окна просто лучшее что может быть, админы тоже четкие, все объясняют
УЛ
Умпа Лумпа
Топ 1 в Махачкале В отличии от других клубов можно сразу зайти указав номер и пароль, а не гадать в каком формате указывать номер, всегда идеально настроенная система и особенно микрофон, хороший контингент, нет снюсоедов и орущих школьников как в других клубах Моники 380 - 540 герц, випка с 82' телеком ПС + ПК СУПЕР
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Шикарное место чтоб отдохнуть уютно , доброжелательный администратор нет ни криков ни матов места чистые аксессуары чистые есть подставка для напитков
AG
Adam Gimbatov
Очень классные компы
Адам .
Самые лучше компы которые я видел , советую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Самые лучший компьютерный клуб в республике Дагестан,сильное железо и качественные мониторы а также игровая гарнитура,Всем советую для хорошего время провождения!
Магомед Магомедов
Самые лучшие компьютерный клуб в Махачкале ,лучшее качество и удобство