Atlas Hall
Ресторан
4.4
Здесь вы найдёте высоким сервис и повышенное внимание к деталям
Позвонить
4.4
Марина Багирова
Симпатичное заведение
Джамиля Келбиханова
Были там впервые .Живая музыка, приветливый персонал , вкусная еда по доступным ценам. Понравилось все .
ИА
Изумруд Алавова
05.09.2025 Отмечали День рождения.Все очень понравилось, еда очень вкусная, особенно шашлыки . Обслуживание отличное . Официантка Айшат справилась на все сто 👍 и парень официант Гаджи молодцы. Благодарим команду Атласхолл. У вас красиво ,уютно ,вкусно .
ai
ari india
Отдыхали большой компанией, заказали почти полменю. Все блюда дошли до стола горячими, официанты работали слаженно. Никаких проблем не возникло. Цены соответствуют качеству. Однозначно одно из лучших заведений в городе.
zi
z incognito
отвратительное обслуживание ) больше сюда не придем 😁
A А
Ужасное обслуживание, официанты с одолжением что либо делают. Отмечали день рождение 30.07.2025… даже музыку поздравительную включить сами не могут! Порции маленькие. Стоимость высокая.
Алия А
В ресторане не вкусно к сожалению и обслуживание ужасное
М М
Пишу отзыв от лицо персонала который там работал. Просто ужасное место. Администратор второго этажа не умеет работать с персоналом — просто орёт и матерится, никакого профессионализма. Ведёт себя так, будто хозяин заведения. Теперь понимаю, почему у них не задерживается персонал — отношение к сотрудникам просто отвратительное. Некоторые официанты — это вообще отдельная история. Проработав там пару дней, понял, что все боятся администратора (имя не буду писать), но никто не говорит об этом генеральному директору. Может, и говорят, но на них никто не обращает внимания. Из-за таких людей страдает заведение и работники . Тем, кто подумывает работать здесь, советую подумать сто раз перед собеседованием. Работников не ценят, уважения нет, умеют только кричать, материться и угрожать штрафами. В коллективе царит хамское отношение друг к другу; единственные исключения — пара человек, которых искренне жаль что они работают в таком заведении.
Была сегодня на завтраке, ждала заказ мин 40 в итоге оказалось, что его вовсе не внесли в чек. После возмущения принесли за 10 мин и соленное..…чай был вовсе чефир , невозможно пить. Ожидала большего от этого ресторана. Не достаточно запустить красивое пространство надо работать и с персоналом.
К
Ксения
Посещали ресторан 28.07 прекрасный интерьер, посуда, красивый вид на море, но у персонала в этот день была генеральная уборка. Ждали пока к нам подойдут около 30 минут, мне вынесли салат и чай через 30 мину , после чего, ещё через 30 минут вынесли второе блюдо, муж получил своё блюдо только спустя час (ресторан был практически пустой) странно, что к людям пришедшим позже большой компанией подошли и сразу же приняли заказ, а в скором времени этот столик получил и напитки. Очень расстроило такое отношение к гостям.
ШМ
Шакира Мирзаева
Были в Atlas Hall с друзьями — место действительно стоящее Очень уютно, красиво, хорошая музыка и ненавязчивая атмосфера. особенно хочется поблагодарить Зарему, всё подала вовремя, помогла с выбором блюд. Брали ассорти шашлыков — просто великолепно! Мясо мягкое, сочное, отлично прожарено, подача красивая, с соусами и свежими лепёшками. Обязательно вернёмся ещё
Аминат Гасанова
Вчера посетила этот ресторан Честно я там третий раз и каждый раз думаю в последний раз ! Обслуживание ужасное Мы уже чуть не умоляли чтоб к нам подошли Официанты как будто первый раз жизни в люди вышли ! С таким удивлением смотрели на гостей , еду несли очень долго хоть и полупустое заведение Мясо было вкусное но салат был соленный
Дмитрий Субботин
Заказал языки ягненка с овощами. Блюдо одно из дорогих. Спустя 40 томительных минут ожидания мне принесли откровенно не вкусное блюдо, язычки оказались значительно пересушенными, можно было пускать их вместо «лягушек» по Каспийскому морю. Объяснили технологией приготовления, с чем я категорически не согласен. Видимо я не разбираюсь. При этом обслуживание в зале на высоте. Дата посещения 16.05.2025, около 23-50 часов.
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ожиданий и показалось пересушенным. Учтём Ваши за…
Даша Саиткина
Нам очень понравился отель. Ремонт дизайнерский, номера чистые - полотенца меняют каждый день. Девушки с ресепшена очень приветливые. На любой вопрос с удовольствием ответят. У нас были номера на 0 этаже с террасой. Просто любовь❤️ номер просторный. Нам вдвоем даже много места было, с семьей самое -то👍
21 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш отель, Дарья! Спасибо за хороший отзыв и чудесные фотографии 😌
КА
Кира Алиева
Ужасное обслуживание, час ждали пока еду принесут, возможно хромает кухня, первый раз посетила, и видимо в последний , ну хоть для приличия подойти и скажи столько то стоит подождать, нулем🤦🏻♂️, откуда столько хвалебных отзывов не знаю 🙆♂️
ДЯ
Джамиля Я
Недавно собирались с девочками отмечали у вас день рождение... спасибо большое администратору Саида за то что вежливо встретила...очень понравилось ваша приятная обстановка, музыка и еда была очень вкусная..нас обслуживала Соня ей огромное благодарность, очень вежливая приятная девушка.. Вам больших успехов ❤️🤲
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Джамиля! Рады, что день рождения с девочками прошёл незабываемо. Ждём вас с…
СШ
Сваб Шапиева
😍эмоции просто шкал ☺️, от проведённого вечера просто вау. Блюда очень вкусные , официанты были приятные 👍Админ Саида принимая заказ , всё подробно объясняла ,как будет правильно. Я не ошиблась что доверилась ей 🌸🌸🌸🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв! Нам очень приятно, что вечер прошёл на ура, блюда порадовали, а Саида и офиц…
Мухаммад Алимирзаев
Был несколько раз в этом заведении, все всегда на высшем уровне. Персонал отличный, профессионалы своего дела. Впечатления только положительные!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Мухаммад! Мы очень рады, что вам нравится посещать наше заведение. Обя…
ГМ
Гаджи М
Вчера посетили ваше заведение Обслуживание,еда,интерьер,все было на высшем уровне Обязательно еще вернемся🙌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, Гаджи! Будем Вас ждать)
ХМ
Хадижат Магомедова
Были вчера у вас в ресторане, нам всё понравилось. Дизайн очень красивый, современный. Меню вкусное👍Обслуживание на высшем уровне. Вернусь еще не раз, спасибо ❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Хадижат! Конечно возвращайтесь, будем очень рады)
КМ
Калимат Магомедова
Отличный ресторан👍🏻красивый современный интерьер, всегда чисто✅ Блюда очень вкусные😍🤌🏻Администратор и официанты были очень вежливые, внимательные🤍Обязательно вернемся еще не раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь, Калимат, и большое спасибо за добрые слова!
Радмилка Мусаева
Красивое место , еда вкусная. Кроме десертов. Они были очень не вкусные (((. Долго несли еду
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что понравились еда и атмосфера. Обязательно учтем Ваши замечания о десе…
З
Заира
Шикарно
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за шикарный отзыв, Заира!
Виктор Бабкин
Салат «эгоист» был хорош. Цыпленок табака вообще ужас!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Виктор! Замечание по цыплёнку учтём. Приходите ещё, попробуйте что-нибудь новое ✨
ТЛ
Татьяна Латипова
Невероятно красивое место с шикарным оформлением. Все на высоком уровне. Хороший, добрый, внимательный персонал. Все чисто, все вкусно! Удобное расположение. Стильные современные кабинки посидели в уютной обстановке. Рекомендую всем!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендации, Татьяна! Рады будем видеть как-нибудь вновь ✨
DT
Daria Tel
Еда супер, обслуживание на высоте. Официант Ислам хороший
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ГН
Гюзель Насруллаева
Отмечала день рождения в ресторане Atlas Holl, готовят вкусно. Караоке кабина красивая, просторная с прекрасным видом на море и поезда 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гюзель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Мурад Ахмедов
Самый лучший ресторан в городе 👍🏼 Для семьи для банкетов На террасе даже свадьбу можно играть Скоро откроют банкетный зал 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.