Enji
4.2
Вакансии
4.2
Максим
Был у вас в кофейне недавно, общее впечатление 10 из 10 Меня покорила ваша бариста.. высокая, умная, обаятельная, статная, непривычно светлая, с длинной косой ещё и такого золотого отлива волос я не видал прямо скажу— видная девушка, как из сказки...она не занята? Никак не выходит из головы🫠 Порекомендовала раф с дополнительным эспрессо и сиропом «лесной орех» — напиток вышел отменный, в меру сладкий, как я и хотел Видно, что человек знает своё дело, объяснила всё толково, на все вопросы ответила ясно и понятно Приятно, когда работают такие люди Обязательно загляну ещё, готов приходить сюда всю жизнь, пока буду слышать её "рада вас снова видеть"
Ремонт ремонтом, а гостеприимство здесь на высоте! Царит настоящая, душевная атмосфера. Особенно покорила бариста с длинной косой красавица и душой светится, как лучик!🤗 Обслуживает с такой теплотой, что чай у неё вкуснее в разы Чай просто бомба рекомендую!
Margo M
Шикарный раф с урбечом 🩶
ФГ
Фатима Гаджиева
Самый вкусный колд брю с малиной
Анжелика Симанина
Место симпатичное, но когда платят за миндальное молоко и просят его налить, почему наливайте обычное? Не просто наверное альтернативное молоко заказывают?! У человека страшная аллергия на молоко и чуть на тот свет человека не отправили!!! Отпуск испорчен!!! Не внимательный и безответственный персонал!!!
Eк
Enji, кофейня
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💔 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя в безопасности и с забот…
СМ
Сюзанна М
Бабл ти ужасный. Будто молоко с привкусом клубники, очень плохо, не рекомендую к употреблению✊🏿 Все места, где вкусный бабл были закрыты, поэтому пошли сюда, больше не вернемся
DD
Duvid Diniladze
Впервые приехал в махачкалу и как любитель кофе порекомендую это заведение на ряду с ещё несколькими. Не хватает конечно воронки, но фильтр достойный. Интерьер современный и приятный как и персонал. Удачи ребятам
Абдурахман Алимагомедов
Одно из лучших заведений для отдыха , после Enji на Толстого 7 Особенно понравилось обслуживание официанта Абдулазиза , очень профессионально проконсультировал не только по кухне , но и по напиткам, видно что разбирается в своем деле! Респект за прекрасное обслуживание и приятный говор , вообще Абдулазиз топ! (Смуглый , кудрявый очень приятный парень) !!
Мадина Алиева
Очень сытно и вкусно поела ,кухня классная,обслуживание на высшем уровне, меня принимал официант Абдулазиз очень вежливый и профессиональный ,следит чтобы у всех было хорошее настроение и вкусная еда !
UK
Us Ka
Кофейня как кофейня, вкусно, тепло, вайб норм. Но! Сабина — как главный ингредиент этого места. Обслуживание — не «пришла, ушла», а «обняла словами, напоила, успокоила, дала почувствовать себя важным». Зашёл на 20 минут, просидел полтора часа, потому что просто кайфово. Ещё бы Сабину клонировали — цены б им не было.
СГ
Сиражудин Гасанов
Пришел попробовать новую кухню. Но немного запутался в обилии блюд. Помог сориентироваться смуглый официант с немного кучерявыми волосами. Также он предложил ноу-хау их заведения - кофе нитро. И от кофе и от блюд остался в восторге. Официанту отдельное спасибо. Парень разбирается в своей работе.
КА
К Амирханова
Не вкусные лимонады . И дают без льда . Не предупреждают что закончился . Лимонады не доливают в стаканы ….
Амина Русланова
топчик место
Марина Магомедова
Худший бабл ти Сок будто обычный пакетированный , а эти желейные шарики ужасно твердые , если б заказывала не на вынос и не поняла бы это только дома , никогда б не платила за такое Ещё и стоит это «чудо» 380₽))))) Выкинула не допив и половины Ставлю две звезды лишь за вкусный чай и десерт Вижу что до меня писали уже плохие отзывы именно за бабл ти , но видимо администратору все равно что продавать людям )
КА
К А
Просто лучшие
Arturo Gatti
Бабл ти ужасный, шарики больше чем отверстие в трубочке, шарики резиновые невозможно жевать
John Сrater
Бабл ти не понравился, вообще не соответствует. Пить невозможно, вкуса ноль! Персонал норм, зал тоже ниче такой
Ума Идаятова
Лучший кофе, лучший сервис 🫀и цены приятные ❤️
Эмилия Адуева
Очень нравится кофейня, вкусная выпечка и самый вкусный какао в городе Супер атмосферное заведение на Буйнакского ❤️❤️❤️❤️
Eк
Enji, кофейня
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш кофе. Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Гаджи Баширов
Невероятный протеиновый коктейль. Научите фабристу также сочно готовить этот напиток ! 🥤 Премного благодарен ! Сегодня без фотографии !
Абидат Магомедова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютно и спокойно.
МV
Мария V
Уютно, понравились сезонные напитки: грушевый раф и малиновый глинтвейн
Гамзат Исмаилов
Прийти просто посидеть ничего не покупая чёткое место Кофе ни о чём
MK
Maria Kulakina
Все очень красиво и атмосферно,но напитки именно на этой точке не о чем Кассир принимал заказ так ,будто мы его заставили)