Рассвет
Центр развития речи
ОМ
Оксана Магомедова
Самый лучший центр. Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Туда идешь, не только дети получают определенные знания и навыки, но и родители.
Айшат Абдулманапова
Ходим центр Рассвет на Акушинского. Очень довольны , есть продвижение вперёд. Очень хороший и грамотный коллектив.
Saniya Magomedova
Отличный центр👍🏻
Мухаммад
Самый лучший центр развития детей.
Рц
Рассвет, центр развития речи
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Макка Халидова
Хороший центр,приемлимые цены! Делали там 3 Курта БАК терапии, отношение персонала все было просто превосходно. Отзывчивый и внимательный администратор!
Рц
Рассвет, центр развития речи
14 мая 2025, официальный ответ
Макка, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗА
Зульфия Ахмедова
Уже ходим 4 месяца в этот центр. До этого мы ходили в другие центры. Нам посоветовали Рассвет и очень хвалили Марин Магомедрасуловну. У ребёнка есть результаты, попала на приём к Марин Магомедрасуловну, очень многое мне объяснила, что в других центрах на говорили.
УС
Ума Салаватова
Самый лучший центр 🔥❤️❤️ Мы идем на занятия в филиал на Акушинского166 Самый чуткий и добрый персонал 💦 найдут подход к вашим детям 🫶🏻
ни
наида ибрагимова
Шикарный центр Хорошие специалисты Администратор Патя❤️ отдельная любовь 😻❤️
РШ
Рузана Шихамирова
Ходим в "Рассвет" меньше месяца, за этот небольшой промежуток времени у дочки очень хорошие результаты, специалисты нашли подход к моему ребёнку, сама девочка ходит на занятия с удовольствием,огромное спасибо администратору Пате♥, всегда поддержит и поможет 🫂 очень рада, что попала в этот центр, наконец-то мой ребёнок там , где его понимают 👍 мы очень довольны, будем и дальше ходить на занятия 👍
Muslimat Isaeva
Ходим в центр "Рассвет" больше 4-х месяцев. Очень рада тому что нашли своих специалистов в данном центре, спасибо большое Муи за положительную динамику у моей дочки, с каждым днём всё лучше и лучше результат. Все специалисты очень трепетно относятся к детям, что не может не радовать🤍 Будем посещать и дальше и добиваться идеального результата, спасибо что вы есть🤍
НГ
Наида Гаджиева
Шикарный центр Рассвет ,все специалисты просто супер , а администратор наша Патя сердце этого центра ❤️❤️ ходим пол года в этот центр, результаты ма ша Аллагь радуют 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 очень рада что есть такой центр рядом с домом,спасибо огромное всем этого центра 🙏🙏
Аминка Ахмедова
Ходим 3 месяца aba и ндг уже есть видимые результаты и в поведении осознанной речи стало намного больше ❤️🔥 Спасибо Муи✨ И отдельная благодарность Пате❤️
Джавгарат Муртазалиева
Самый лучший центр ❤️❤️ все специалисты шикарные,очень рада что попали с сыном именно в этот центр ❤️❤️❤️❤️
ЗМ
Зулайхат Магомедова