Ammara flowers
Шуайнат Гаджимагомедова
Красивые и свежие цветы, клиентоориентированность 10/10 Процветания вам 🩷
Ш
Шуана
Уже не первый раз беру в этом красивом салоне букет. Приятно зайти, подсветки, чистота. Много красивых и разнообразных цветов. Всегда свежие поставки и приветливые девочки. Спасибо вам большое, процветания вашему салону❤️
АХ
Алжана Хайбулаева
Букет очень красивый,очень приятный консультант.беру не первый раз цветы и очень довольна 💖спасибо
NB
Night Breeze
Прекрасный магазин и цветы такие же! Заказывала доставку, собрали, красиво сделали и привезли во время!
Везде Бываю
Брала букет для мамы, всё очень понравилось❤️❤️❤️
Очень удобный магазин. Работает до вечера. Цены очень приемлемые. Реально удивился за 1500 собрали такой хороший букет. 🎖👍👍👍
RG
Rabi Gasanova
Получили очень красивые цветочки, мама была очень рада❤️даже расплакалась
КА
Камила Аджиева
Очень хороший цветочный салон, расположен в удобном месте Цветы всегда свежие, не раз брала стоят больше недели Доставка от 3 бесплатно Флористы доброжелательные и клиентоориентированные Могут собрать букет на любой бюджет и вкус И цены кстати не кусаются ❤️❤️❤️
Милана Мурзаева
Красивый букет по доступной цене 🌷
КР
Камил Рабаданов
Очень яркие , красивые букеты , по очень очень хорошим ценам 👍🏻 спасибо ❤️
РА
Расул Ахмедов
Помогли с выбором все быстро сделали, рекомендую
Анжелика Аюбова
Заказывала букет и приятно удивили 🌹Девушке отдельное спасибо ,которая консультировала и сделала доставку .Цветы были шикарные
МГ
Мадина Г
Цветочный магазин замечательный: огромный выбор свежих цветов, приятные цены и внимательное отношение. Специалисты быстро собрали шикарный букет для моей свадьбы. Рекомендую!
Maga Isaev
Очень сильно помогли после закрытия даже с дома приехали собрали прекрасный букет очень доволен. Спасибо за понимание. Всё рекомендую
КА
Камиль Асланов
Заказывал цветы у Ammara flowers,хорошая сборка,посоветуют все возможные варианты,подготовка в срок, доставка вовремя,все на высшем уровне !!!
ПИ
Патимат Исалаева
Вчера заказала цветы, осталась в восторге от обслуживания 👍🏻 учли все комментарии. Открытка прилагается бесплатная. Цветы видно, что свежие😍 запах обалденный. Обязательно закажу еще ни один раз
ИУ
Ислам Умаров
👍🏻
GR
Gasan Rimikhanov
Всё на высшем уровне, шикарные цены и шикарные цветы.
ИФ
Имя Фамилия
Безумно приятные хозяйка и флорист! Заказывала букет на доставку, вежливо и быстро помогли определиться, подсказали и сделали все лучше, чем я представляла! Я настолько привыкла к ужасному сервису в Дагестане, долгим и сухим ответам, и не соответствию ожидания и реальности, что такое очень удивило🥲❤️ жалею, что не обращалась к ним раньше. Процветания и благодарных клиентов 🫶🏼
Магомед Магомедкадиев
Все качественно и быстро. Отзывчивые рабочие и хозяйка добрая. Все на высшем уровне. Спасибо вам!
ББ
Бабай Бабаевич
Постоянные ваши клиенты, всегда свежие цветы и очень красивые букеты
Муъминат Магомедова
Свежие цветы , доступные цены 👍🏻 Ставлю 5!
ML
Mega Line
Все четко
Шикарный магазин не так дорого,цветы бомба
ГЛ
Гайдарова Лейла
Спасибо большое за красивый букетик , всегда свежие цветочки 👍
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Очень понравился магазин! Цветы свежие и красивые, цены приятно удивили — дешевле, чем в других местах. Сервис на высоте: быстро, вежливо и с душой. Теперь буду заказывать только здесь!🌸
Аминат Ахмедова
Очень приятный флорист, сразу расположила к себе❤️ теперь только к вам. Собрали очень красивый букет, который восхитил не только меня одну🫶🏻
Айшат Джабраилова
Заказывала первый раз,очень приятное обслуживание, отвечают быстро, и букеты шикарные,спасибо большое вам процветания вашем деле ❤️🫰🏻
Milana Merdenova
Очень довольна работой прекрасных людей в этом магазинчике цветов! Проконсультировали и помогли подобрать шикарный букетик👍🏻🫶🏻
МР
Марина Рамазанова
Очень Рада, что рядом наконец открылся хороший, красивый цветочный 😍 очень красивые букетики по хорошим ценам... Учли все пожелания, я и получатель цветочков остались довольны
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
НЗ
Нажмудин Зарипилов
Очень красивая серень
Нажмудин, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
ФА
Фатима Абутова
Шикарные букеты ! Цветы свежие , остались очень довольны ! Будем теперь постоянными клиентами !🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Джамбулат Абдулкадыров
Спасибо большое этому магазину собрали символический букет за 1000 думал будет маленький,но нет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамбулат. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ФМ
Фатима Магомедова
очень красиво собрали букет. первый раз заказала и очень довольна 🤍буду чаще заказывать,очень классно🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Алиахмед Керимов
Был сегодня в этом магазине покупал маме букет проконсультировали и выбрали букет. А еще у них прикольная лягушка.
Хороший магазин , свежие цветы и сделали все в срок
Д
Диана
Свежие красивые цветы, прекрасные букеты. Магазин отличный, хороший сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ИА
Индира Абдулмагомедова
Очень осталась довольна своим очередным заказом! Так быстро собрали, я даже не ожидала, букет получился волшебным!!
Добрый вечер, Индира. Спасибо большое ❤
ИИ
Ирина Ирина
Заказала букет , свадебный ( маленький и большой) он был не реальным .В свое время доставили , цветы все свежие, флорист была вежливая приятная девушка, учла все пожелания Всем рекомендую
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
СА
Саид Алибеков
Хороший магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саид, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Алиночка Сафиуллина
5.04 Ammara flowers выручили меня !) Ночью собрали и доставили красивейший букет для моей мамы😊 Огромное спасибо , процветания вашему магазину ❤️
ЗА
Захраулла Алибекова
Очень понравилось, что флорист услышал все наши пожелания и собрала идеальный букет, а также вовремя сделали отправку❤️букет просто шикарный , цветочки свежие, свежие
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Aki Mura
Упаковали красивый букет, сделали скидку
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Рустам Магомедов
Посоветовали этот цветочный магазин ,заехал к ним и не пожалел купил два букета и довольный уехал .Рекомендую этот цветочный магазин . Консультант помогла и подсказала с выбором большое ей спасибо , заеду ещё
23 марта 2025, официальный ответ
Рустам! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
ХА
Хадижат Алиева
Очень приятный магазин, рядом с 1 городской больницей очень удобно и цены приятны.
23 марта 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно.
NX
N X
Цветочный номер один, выиграла у них в конкурсе красивый букет, все на высшем уровне, заказывайте у них смело 😍😍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
з
зайд
Хороший магазин
Зайд, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ls Mons
Делают быстро и качество на уровне! Цветы шикарные 💔
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Барт Симпсон
Заказал букет доставили быстро, а самое приятное доставили бесплатно.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ШМ
Шахрудин Магомедов
в данном цветочном сегодня взял корзину с цветами для своей жены, очень понравилось обслуживание, проконсультировали, рассказали как нужно ухаживать за цветами, сделали скидку👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.