Тема
Кофейня
Кофе у моря и кино под звёздами
Позвонить
МГ
Магомедзагид Гаджиев
Выбран компанией
Вкусные напитки, чай с самовара отдельное искусство у них, нигде такой вкусный не пил🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
✊🏻🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 🤝
FG
Fatima Gasanova
Чай с самовара оч вкусный и посидеть у костра попивая чай по вечерам 😍👍🏻 Жаль только людей очень много 😅 Очень атмосферно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ГУ
Гюльселим Умалатова
Самый ужасный чай который я пробовала, облепиховый. Непонятная жижа вместо , залили какую то заготовленую жижу и отправили к сомовару долить в кипяток. Не понятно для этого было вообще использована облепиха . Хуже чем в ростиксе
Ами Раджабова
Уют,тепло,самовар,чай,сладости,перекусы,да вы лучшие 🥺🫶🏻😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ами, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Саида Магомедова
🔥
Andrey D
Костер, самовары на дровах, шум моря и уличный кинотеатр создают очень тёплую и необычную атмосферу вокруг этого места. Совершенно случайно набрел на это кафе, стало интересно, почему здесь была небольшая очередь.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
М М
Все чётко, есть одно но, лимонады слишком сладкие ну по крайне мере для меня сладкие. Чуть уменьшите сироп, а так все на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лизбет Саландер
Ужаснее чая в жизни не пила, как будто кисель кипятком разбавили , как можно это людям продавать ещё название громкое "авторский чай глинтвейн" пойдите ради интереса даже в самое простое заведение и попробуйте каким должен быть чай .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что чай не оправдал в…
А И
Ребята, молодцы! Огонёк, мультики для деток, вкусный чай на травах, всем советую поймать этот вайб вечером.Над кофе нужно поработать немного.
2 сентября 2025, официальный ответ
А. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ТГ
Т Гасайниев
Всё нравится тут
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПК
Патимат Курбанова
Невероятно атмосферное место) вкусный кофе и отличный персонал) всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
SN
Saifudin Nazhmudinov
Тема это тема😎
Добрый вечер, Saifudin! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Зуль Зулик
Очень понравилась ваша кофейня на берегу моря! Вкусный кофе, уютная атмосфера и волшебный вид на воду — идеальное место для отдыха. Отдельно круто, что на улице можно посмотреть фильм прямо на улице — супер !!! Отдельное спасибо работникам 🥹
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
АЯ
Арсен Яхьяев
Здесь бомба
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Анастасия Заборцева
Уютная кофейня на берегу моря, чай из самовара ароматный и насыщенный ☕️ Всегда чисто, сервис супер, встречают с улыбками, клиентоориентированность высокая, прислушиваются к пожеланиям. Каждый день у них что-то меняется и становится лучше. Админ Регина просто милашка, бариста профессионалы своего дела. Всем советую к посещению!♥️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арбуз Абьюзертренер
Интересные бомбовые фильмы, то что добавили афиши отдельный лайк👍 Напитки и еда очень вкусные, админ и персонал супер вежливые и отзывчивые
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть
Курбян Курбанисмаилов
Все нравится 🔥
Добрый вечер, Курбян. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Магомед Магомедов
Айс урбеч очень вкусный, честно говоря! Чай лесной сбор самый вкусный из чаев! Всем рекомендую эту кофейню! Персонал тоже очень дружелюбный!
3 августа 2025, официальный ответ
Магомед, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Магомед Курбаналиев
Вкусный кофе, уютная атмосфера, идеальная локация у моря! Отзывчивый и улыбчивый персонал🔥таких редко можно встретить! Каждый день интересные и разнообразные фильмы🍿
Большое спасибо! Всегда вам рады
ДР
Дибир Расулов
Место для тех кто хочет отдохнут от атмосферы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Мага Курбанисмаилов
Четкое место 👌
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ГМ
Гаписат Магомедова
Бываем здесь каждый день с момента открытия, так нравилось, что приходила на больших сроках выпить айскофе! Малина имбирь чай с самовара очень вкусный😍 Спасибо за прекрасное место, Процветания вам❤️
Гаписат. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Все очень нравится, спасибо персоналу, что создаете такой уют👏Вкусные напитки 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Коктейль Финик-банан бомбочка🔥 Сервис, уют, клиентоориентированность на уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЗЗ
Зарипат Зайнутдинова
Большое разнообразие десертов и напитков😍 вкусный раф с урбечем, нигде вкуснее не пила!
3 августа 2025, официальный ответ
Зарипат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЗО
Заира Омарова
Бываю тут каждый вечер, уже не можем без этого места! Приятные цены, интересные афиши с фильмами, костер каждый день, и самоварный чай! Мультфильмы и песочница для мам просто лучшее, чтоб и дети развеялись, и взрослые отдохнули! Спасибо вам ❤️Темакофе любовь с первого взгляда!
3 августа 2025, официальный ответ
Заира, добрый день, спасибо!!! Успехов вам.
СА
Самира Алиева
Уютная атмосфера, кинотеатр под звездами, море рядом, вкусные напитки, еда. Спасибо персоналу, благодаря их усилиям, это место всё краше и краше😍
Марьям Мусаева
Самая любимая кофейня в городе❤️ Всегда все самое вкусное и свежее. Персонал бомбовый,уже как родные😁❤️ Место где можно придти посмотреть фильм либо посидеть у костра,очень атмосферно !
Добрый вечер, Марьям. Спасибо большое 🙏 Рады стараться 💛
Мади Мади
Самая атмосферная и уютная кофейня нашего города . Вкусные напитки , прекрасный персонал, кино , огонь .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Магомедрасул Курамагомедов
Отличная атмосфера и вкусные напитки
17 июля 2025, официальный ответ
Магомедрасул! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Бомбовое место,не раз приходил всегда беру айс кофе урбеч,его тут шикарно готовят
nm
nemirzaevaf m
вери очень приятная атмосфера,вкусный щавелевый,один из лучших в городе,так же и еда с десертами, а по утрам еще более атмосферно ,рассвет и красивейшее чтение Корана🤌🏽
aa
a a
Чай самовар, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
Магомед Магомедов
Самый четкий гранатовый бамбл в Махачкале. Всем рекомендую!🔥 Чай с самовара тоже🔥
Some One
Хожу по утрам ради Ясира Даусари 🌷🌸
ХМ
Хаджи Мурад
Самый вкусные кофе только тут советую всем )
. .
раф с урбечом и какао вообще бомба,очень уютное местечко🙃❤️
Sberid User
раф фисташка малина очень вкусный. Всегда интересные фильмы. Классно, что они спрашивают, что включить у гостей. Клиентоориентированность топ🔥🔥🔥
Shama
вкусные напитки и десерты. красивая и уютная обстановка. чай из самовара😍 бесплатный кинотеатр огонь. работники действительно делают всё для комфорта гостей🤌😍
МИ
Марьям Исмаилова
Место просто уютное, отличное!! Вкусное кофе, интересные фильмы. Все понравилось, все супер. Приходим сюда каждый день❤️админ очень приятная, и вежливая😻
РК
Рамис Курбанов
Кофейня 👍
Фатима Магомедова
первые и единственные в городе 🔥💔 я в восторге
Гасан Расулов
Был в этом кофейне несколько раз и честно сказать остался очень довольным. Что чай из самовара на дровах, что кофе, очень вкусные и можно пить и смотреть и фильмы и мультфильмы. Можно приходить как с друзьями, так и с семьей. Еще один большой плюс что кофейня находится на берегу моря. Свежий морской воздух, горячий чай или кофе и фильмы. Получаешь просто волшебные эмоции. Благодарю всех работников и хозяев этой кофейни. Буду часто к вам приезжать. 👍🏼👍🏼👍🏼 Темакофе лучшие 👍🏼
Мухаммад Курбаналиев
Бодрое место 🙌🏿
HA
Hh As
Шикарное место в Махачкале 👍🏻👍🏻
ФШ
Фатима Шамилова
Шикарное место❤️🔥 Эстетика, костер, самовар, самый вкусный кофе… Место где можно спокойно посидеть с семьей, и куда можно спокойно придти с детьми Приятная атмосфера, и так же коллектив❤️❤️
Sberid User
Приятная атмосфера, идеальное место для вечерних прогулок , предоставляют пледы , бесплатный кинотеатр, хочу отметить и вкусный кофе , в особенности раф с урбечом 👍🏻
Р К
Атмосфера шикарная, костер, самовар и кинотеатр под открытым небом😻👏🏽 Каждый вечер ходим туда с семьей