Dons
Кафе-кофейня
Курбанов Курбан
Отличное место , бываю там часто
ЗЗ
Зарема Зантуева
Самые вкусные хот-доги 🫠 Обслуживание на 5+
Артур Витальевич Асриянц
Самый вкусный Бамбл в Махачкале Владельцы просто красавчики!
Д
Джабраил
Если вы не пробовали хот-доги в этом месте, то вы никогда ничего вкусного не ели! К тому же есть кофе чаи на любой вкус!
Magomed Khallyev
Просто нереальные хот-доги и бургеры. Особенно сырные, это прям отдельный кайф. Само заведение приятное, уютное. Обслуживающий персонал вежливый. Локация тоже удобная, всегда есть где оставить машину. В общем и целом советую без раздумий идти и самому все пробовать!
I
Ibrahim
Самый вкусный колд брю в городе
Patya Abdulaeva
Заведение уютное, задержек в заказе не было. И к слову, порции очень сытные и вкусные. Ма ша Аллах, процветания вам!
ГШ
Гаджи Шахназаров
Ассаламу алейкум! Уютную и добрую атмосферу в этой кофейне создает улыбчивый и добрый брат Хамза (Ма Ша Аллагь, да будет доволен Всевышний). Всегда встречает каждого по-свойски, предложит от себя какую-нибудь новинку на пробу, причем абсолютно бесплатно. Кофе на четком уровне, стабильно пью по утрам эспрессо, всегда вкусные и бодрые зёрна😂✊🏼 Кухня тоже на уровне, бургеры и хот-доги 👍 Желаю искренне процветания и благополучия заведению и побольше довольных клиентов!
ПМ
Патимат Мерзоева
Кофейня просто невероятная! Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Кофе здесь — это настоящее искусство! Бариста всегда готов предложить что-то новое и удивительное, а их мастерство делает каждую чашку уникальной. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и отличный сервис! И да кофейню по праву можно назвать Минприродовской 😂
АЭ
Анзор Эмиргамзаев
Вкусный кофе, сытные и полезные перекусы, чуткое внимание к клиентам ( кстати и не только к постоянным ) - все это про Донс
DD
Djanet Dagirova
Замечательное заведение❤️
СМ
Салимат Магомедова
Самый вкусный бургер у них🍔 и самые вкусные фреши 🥤👍
Ислам Исмаилов
Самая лучшее кофейня в городе
ГБ
Гамид Бейбулатов
Честно сказать такой доброжелательный персонал давно не встречал, самое нереальное Колд Брю в городе у них очень в многих местах пробовал но как их вкус нигде не встречал Про блюда вообще молчу, острый бургер или сырный самые пушки
ШИ
Шейхмустафа Исмаилов
Нереальна вкусная еда и атмосфера 🔥
ХМ
Халипат Магомедова
Одна из лучших кофеен. Всегда свежие десерты и самые вкусные бургеры в городе 👍🏻
РР
Руслан Рузанов
Лучшие хот-доги в городе! Сервис выше всех похвал!
Deadru co
Это что за бомбовые бургеры 🍔 Попробовал все их бургеры, самый мощный сырный бургер. Лучшая кофейня в городе
UX
User X
Лучшее кофе на районе. Теплая атмосфера, освещение, дружелюбный бариста который подскажет напиток, приятно побеседует. Очень вкусный сырный бургер, всем советую. Большой набор позиций по еде, напиткам и десертам.
КБ
Ксения Басиева
Была в кафе 9.04, было ну очень классно , спокойно , молодой человек , который обслуживал просто краш. Был вежливый и ненавязчивый . Процветания вам ❤️
ША
Шамиль Агларов
Сегодня посетил кафе друга и провел потрясающее время! Кофе оказался безупречным. насыщенный вкус, идеальный баланс аромата и крепости. Еда – выше всяких похвал: свежие, сочные ингредиенты, прекрасно сбалансированные вкусы и стильная подача. Атмосфера уютная, располагающая к долгому общению и наслаждению каждой минутой. Определенно рекомендую всем!
ДГ
Дмитрий Головин
Уютное и вкус в одном месте , cold brew собственного производства, заходите не пожалеете !
Зайпутин Яхьяев
Работая в офисе напротив данной кофейни, на постоянной основе посещаю данное заведение со дня его открытия. С большим удовольствием выражаю огромную благодарность за клиентоориентированность, лояльность ко мне как клиенту, классный интерьер, чувствуешь себя как дома в прекрасной уютной обстановке. Также классно, что есть бонусная карта, и после покупки кофе тебе предоставляют стикер, в котором тебе необходимо приобрести 5 кофе, а 6-й идет в подарок, это очень классно и очень выделяет. Также буквально недавно внесли меню, где я с коллегой заказали сырный бургер и картошку по-деревенски и попросили вместо говяжьей котлеты поставить куриную, на что нам предоставили всё, как мы хотели, и повар приготовил всё очень вкусно. И спасибо, что акцентируете внимание на отзывы клиентов и предоставляете также на пробу от себя какие-то напитки, это очень классно, когда клиента слышат! Также сегодня заказал с утра эспрессо тоник и 2 «Рафа» соленая карамель на вынос. Всё как всегда быстро, вкусно!
ОО
khadzhik Medzhidov
хорошая и уютная кофейня 👍
ТТ
Тимур Тимур
Прекрасное место, вежливый кофе, вкусный персонал. 10/10. Уютно, а так же спешалти атмосфера. Шикарное расположение. Всем советую пиу пау пиу
КГ
Камиль Газиев
Все отлично
Ахмед Нуралиев
Уютное место , вкусное кофе
Очень крутая кофейня! Необычная и очень уютная. Кофе и лимонады очень вкусные и радует разнообразие вкусных десертов🥹 Буду заходить каждый день, жду основное меня🫢
ФМ
Фатима Мухтарова
уютно, персонал вежливый, понравился ассортимент сладостей, есть даже десерты без сахара, при этом очень вкусные, однозначно буду возвращаться сюда
ДД
Даниял Даниял